佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkl7877

小芬的结婚 / 婚后手札(二)请握着我的手。一辈子...

原帖由 nkl7877 于 20-10-2007 12:50 AM 发表
该为我的婚礼倒数了。   今晚约了我的婚礼策划人,一起讨论婚宴当天的事宜。我临时加入了民歌歌手,spot light,彩炮及女方宴客的live photographer。由于女方的宴客太多台,我不得不做一些改变,不然恐怕会有一 ...

真得很浪漫哦~~ !!我也很想要这样浪漫的宴会,但呆呆每次都说不必这样麻烦!!!

原帖由 nkl7877 于 20-10-2007 12:50 AM 发表
该为我的婚礼倒数了。   今晚约了我的婚礼策划人,一起讨论婚宴当天的事宜。我临时加入了民歌歌手,spot light,彩炮及女方宴客的live photographer。由于女方的宴客太多台,我不得不做一些改变,不然恐怕会有一 ...

好浪漫噢!你的婚礼一定会让出席者很感动。

看小芬这样描述,我也觉得很浪漫哦!!

回复 #177 nkl7877 的帖子

新娘的老爸会将女儿交给新郎,也代表着将女儿一生的幸福付托于新郎

很浪漫~~~小芬我喜欢这句,当初我也是这样想,所以就安排老爸带我进场将我交给新郎~~~真的很感动~~~

小芬回来了。。。

要幸福啦! 

原帖由 darkcat 于 20-10-2007 07:12 AM 发表
真的很感动噢。。记得要拍下 video 噢。。

我的婚礼应该没有拍录影,可是我的两场宴客都有live的摄影师。

到时应该会有两千多张的照片可看了...

原帖由 beeking 于 20-10-2007 08:35 AM 发表
恭喜小芬,也希望你父亲身体健康!你的标题日期打错了是吗?
你的婚期是18/11还是18/10?

谢谢你的提醒,我已经改过来了,呵呵~

老爸已经出院了,现在家修养中。
谢谢你的祝福...

原帖由 JYing... 于 20-10-2007 08:57 AM 发表
好浪漫哦.....
恭喜小芬....

嗯,不知到时我会不会哭...

原帖由 lingee01 于 20-10-2007 10:00 AM 发表

真得很浪漫哦~~ !!我也很想要这样浪漫的宴会,但呆呆每次都说不必这样麻烦!!!

可能他想给你一个惊喜呢?
who knows?

原帖由 miss_tay 于 20-10-2007 10:31 AM 发表

好浪漫噢!你的婚礼一定会让出席者很感动。

这是我一生人最大的一次愿望,我只是希望有一个舒服又浪漫的婚礼...

原帖由 Aiai1982 于 20-10-2007 12:42 PM 发表
看小芬这样描述,我也觉得很浪漫哦!!

嗯,谢谢你们喜欢我们这样的策划。
还以为很老土呢...

原帖由 宋紫言 于 20-10-2007 01:03 PM 发表
新娘的老爸会将女儿交给新郎,也代表着将女儿一生的幸福付托于新郎

很浪漫~~~小芬我喜欢这句,当初我也是这样想,所以就安排老爸带我进场将我交给新郎~~~真的很感动~~~

是的,我就是觉的你的march in 很不错~
当下的你,心里一定很感动吧?

原帖由 hongyy 于 20-10-2007 02:24 PM 发表
小芬回来了。。。

要幸福啦! 

是的,在努力营造幸福..

Follow Us
Hi小芬,很久没有进来坐坐了。小芬的爸爸有那么多人关心,还有一对活宝女儿女婿天天逗他开心,一定会长命百岁的。

小芬,好久没留言了..只默默的浅水而已....期待你的婚礼哦!... 我的小姑早你一天
就嫁出去了......恭喜你哦...帮你倒数中

哇哇哇。。。浪漫到。。。。。。
我想看看小芬姐姐的婚礼。。。。。

小芬,当时的气氛一定是超幸福的

我有想过结婚时叫我表哥的女儿做花童,可是却还没有想到要用在那里

小芬,你一直都那么努力用心的筹备你的婚礼,你一定会完成你这最大的愿望地。。。

回复 #186 nkl7877 的帖子

对~~~我觉得我爸爸也是很感动~~~因为在这场婚礼他也是半个主角,记得当初跟爸爸说时,讲要借大衣给他牵我进场,他很开心的答应!

头花与手花

昨晚跟猪头一起去订购了小花童的头花与手花。
为了得到更好的效果,我们坚持用真花。
我们婚礼一共有3对由小到大的可爱小花童,
到时,可要来一次彩排了,真怕那些小花童会临时怯场。
我的情夫应该明晚就会出来了,到时我会帮情夫拍一张照片给你们瞧瞧~
等我。

摄影师

P/S: 顺便给你们看看我的live photographer的一些作品..

原帖由 nkl7877 于 24-10-2007 10:11 AM 发表
昨晚跟猪头一起去订购了小花童的头花与手花。为了得到更好的效果,我们坚持用真花。 我们婚礼一共有3对由小到大的可爱小花童,到时,可要来一次彩排了,真怕那些小花童会临时怯场。  我的情夫应该明晚就会出来 ...

我也想要花童哦~~!!因为我家的小孩子很多,不怕没人当花童!! 要好好策划一下!!

原帖由 nkl7877 于 24-10-2007 10:17 AM 发表
P/S: 顺便给你们看看我的live photographer的一些作品..         

小芬,期待你的美丽结婚照片

小芬,你的婚宴一定很隆重,
真的很想打开眼界,
祝福你,
幸福快乐

原帖由 angelnbear 于 24-10-2007 01:32 PM 发表

小芬,你的婚宴一定很隆重,
真的很想打开眼界,
祝福你,
幸福快乐   

是咯。。。。。。很想出席哦。。。。

猪头给的惊喜

由于婚纱店只给出嫁当天的手花而已,
所以如果娘家请酒的话,想要有手花就必须自己去买了。
猪头知道我很注重我娘家的那一场酒席,他偷偷去订购了一个手花给我。
我知道那一个晚上,我一定会感动而哭。

原帖由 nkl7877 于 24-10-2007 05:31 PM 发表
由于婚纱店只给出嫁当天的手花而已,所以如果娘家请酒的话,想要有手花就必须自己去买了。 猪头知道我很注重我娘家的那一场酒席,他偷偷去订购了一个手花给我。  我知道那一个晚上,我一定会感动而哭。    ht ...

小芬,注意哦,
千万不要哭到妆都掉哦