佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

我回家了,宝宝生产过程,烦恼ing p13,#320

原帖由 IvyTeng929 于 15-6-2007 04:47 PM 发表

通常是在宝宝10-13个星期验的。
不要紧啦,顺其自然比较好!
早知道我选择不验!

噢,那我明天去做产检的时候再问问看。。
谢谢咯

原帖由 IvyTeng929 于 15-6-2007 04:47 PM 发表

通常是在宝宝10-13个星期验的。
不要紧啦,顺其自然比较好!
早知道我选择不验!

对咯。。不要验比较好。。
验出来如果结果不好的话。。难道就不要了吗?还不出一样要生出来。。
干嘛要让自己在孕期中不愉快呢。。
顺其自然啦。。

回复#182 tinycat 的帖子

我覺得如果真的不幸驗到。。也可以早點有心理準備為寶寶的未來做出安排。。。

原帖由 IvyTeng929 于 15-6-2007 02:50 PM 发表

我知道的5个月detail scan我上个宝宝有做过,我不会做抽羊水的检验,反正我们认定了这个孩子。

怀孕才刚要5个月可以做detail scan吗?

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 04:40 PM 发表
我是懷孕三個月時做例行檢查。。比如驗有沒性病,愛滋,血夠不夠,有沒有RUBELLA抗體,B型肝炎等等。。然後醫生問我要不要驗寶寶有沒有唐氏兒的可能性。。。。所以我就驗了。。那次沒錯的話驗血包括寶寶的檢測加上SCAN和CONSULATION才百出。。很便宜~

你的懷孕三個月時做例行檢查很仔细,是在私人医院吗?
在政府的抽血检查好象都没有验性病,愛滋,血夠不夠,有沒有RUBELLA抗體,B型肝炎等等这么仔细
你在哪里做产检的?

原帖由 tinycat 于 15-6-2007 17:18 发表

对咯。。不要验比较好。。
验出来如果结果不好的话。。难道就不要了吗?还不出一样要生出来。。
干嘛要让自己在孕期中不愉快呢。。
顺其自然啦。。

我双手赞成,我很后悔验了,接下来我会和医生说尽量不要抽羊水,反正我不可能不要孩子的。
我很讨厌人家说,生出来不是害他,不生出来杀死他,难道就对吗?
我不这么认为,一个生命不容许我们我们这样做
可能是宗教问题,堕胎是不被允许的,它是生命,不是东西,不好就不要,什么道理!

Follow Us
原帖由 amberry 于 15-6-2007 17:39 发表

怀孕才刚要5个月可以做detail scan吗?

新加坡通常第5个月做的,我不是很清楚马来西亚的程序!

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 17:23 发表
我覺得如果真的不幸驗到。。也可以早點有心理準備為寶寶的未來做出安排。。。

你这样说也有道理,就是不能不要孩子。
只是你们知道男人比较自私的,如果他们知道他们的孩子有问题
他们的自尊心很强,会很失望!

回复#188 IvyTeng929 的帖子

那寶寶始終是自己的孩子。。如果真的不幸。。父母應該要更加關心他。。他會這樣他也不想。。誰想做個不健全的小孩呢?他也有生存的權利~

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 04:40 PM 发表
我是懷孕三個月時做例行檢查。。比如驗有沒性病,愛滋,血夠不夠,有沒有RUBELLA抗體,B型肝炎等等。。然後醫生問我要不要驗寶寶有沒有唐氏兒的可能性。。。。所以我就驗了。。那次沒錯的話驗血包括寶寶的檢測加 ...

百出?
我姐姐那天不知道去验什么。。RM980。。

原帖由 ginza 于 15-6-2007 04:23 PM 发表

海水,介意透露你去哪一间验吗?还有验什么?

在 KL Cheras Tmn Pertama 的 DR.EE 帮偶做产检后顺便抽血去验,
当时偶是要验偶的血红素,医生提议偶验唐氏儿,偶就顺便一起抽去验了,RM200出~

回复#190 tinycat 的帖子

你們的檢查都滿貴~你姐姐驗什麼這麼貴???

回复#185 amberry 的帖子

我在Serdang有間婦產專科產檢。。還是個女醫生。。很好!!每次去都會幫你量血壓記錄體重驗尿。。我回到砂勞越的私人醫院都沒有每次這樣。。。。
RUBELLA必須自己要求檢查喔~至於愛滋那些他們有檢查。。。不用我們說。。

原帖由 blackfish84 于 15-6-2007 07:01 PM 发表
你們的檢查都滿貴~你姐姐驗什麼這麼貴???

好像是验downsyndrome的。。
因为她超过35岁。。所以必须验。。

看到那样贵。。我才不打算花费那么多。。有些多余。。
结果不好的话又令自己担心。。自然就好。。

再过两天又要去检查了。。
3个月。。应该可以看到整个宝宝了吧。。好期待哦。。

回复#198 tinycat 的帖子

我驗寶寶的時候才大概三十至五十塊。。。不包括例行檢查的費用。。。過几天拍到寶寶。。記得把照片POST上來給我們看看喔~

原帖由 blackfish84 于 16-6-2007 10:47 AM 发表
我驗寶寶的時候才大概三十至五十塊。。。不包括例行檢查的費用。。。過几天拍到寶寶。。記得把照片POST上來給我們看看喔~

我每次验也是大概三十还是三十五。。只是药比较贵。。
真的好期待哦。。
那次验,9个星期的时候。。就看到宝宝的心跳了。。
好像很快哦。。呵呵。。
不过。。肚子都还没有大起来的现象。。
可能之前就有小肚腩。。所以还看不出来。。

tinycat
頭一胎肚子沒那麼明顯大。。我以前五個月還穿JEANS褲~每次產檢老是問醫生為何肚子沒有大的感覺~三個月就可以看到手腳了。。。我看到女兒三個月時。。她還一直踢可是我什麼感覺都沒有感覺很奇妙。。醫生說寶寶還小所以我們還感覺不到她動。。當時高興到問了這種白痴問題。。想起來覺得有點害羞~

要把寶寶的照片留住喔~我每個月都留住。。還拍了3D SCAN。。一個紀念!!

原帖由 blackfish84 于 16-6-2007 11:42 AM 发表
tinycat
頭一胎肚子沒那麼明顯大。。我以前五個月還穿JEANS褲~每次產檢老是問醫生為何肚子沒有大的感覺~三個月就可以看到手腳了。。。我看到女兒三個月時。。她還一直踢可是我什麼感覺都沒有感覺很奇妙。。 ...

那一次,9个星期验的时候。。
我老公说看到bb一直动来动去。。我都没感觉到。。
照片每次都有收起来。。对照嘛。。
看到bb在肚子里慢慢成长。。真的很奥妙。。

樓主沒有上來。。都不懂她怎樣了。。。