佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

原帖由 comeNplay 于 3-1-2007 12:33 PM 发表
你们有谁懂怎样玩两个人的吗???一个用keyboard一个用joystick???
我怎样都弄不到.....

没有人知道吗????

请问regulate condition有什么作用?
红色和蓝色又有什么用途

regulate condition可以调整球员的状态,你指的红色和蓝色是箭头吗?那就是球员的状态了,不过这一代regulate condition会让球员疲劳度增加。

回复 #184 bigsnakeking 的帖子

对,是按ok事出现的
我不明白是什么用意

还有super cancel是?

状态有五种,以红色箭头向上最佳,该球员的能力会上升,射门,带球,速度等等都会提升。。如果整队巴西全是向下的状态,可能要赢日本都难。。

至于super cancel是指哪里?我没看过耶。。

嗨~~~我是个新手~~~

我刚下栽了patch然后要放在哪个file啊~~~

球员跑也比较顺畅...很满意~~

Follow Us
super cancel..是指按着R1+R2。
指定球员就不会依照本来的轨道跑,变成完全由你控制。

这里不大会讲,你试看就知道了。

對了,想問看,誰有皇馬的 gago,marcelo和higuain的球員資料?
比如製造他們臉部的設定等。
還是你們下了最新的patch,裏面已經修改和加入了他們?

大家会不会觉得正面射球的时候会比较难啊~~~

我都是从corner那里传给对方再用头顶的...

还有patch要放在哪里啊~~~没人会吗??

回复 #188 Akyo 的帖子

哦,原来是这个,就是说当使用through ball或长传时,电脑会直接switch你控制的球员,然后自动往球的方向跑去,如按R1+R2就可以让他不要自动跑过去,而且在接应长传时还能使出bicycle kick。。

谢了
我的前锋是
kuyt:强壮,远射也不错
agi pakarani:一对一射门命中率好,又便宜
朴柱勇:技术好,放在cf时很有威胁

玩了幾屆master league,top player級
我一隊中還留有兩個原本球員。。dodo和jaric
dodo放dmf, jaric是dc,
還不錯用。前鋒就還留有hansum一個,替補球員。
阿拉伯的al kathahi,有點像henry的影子,可助攻可進球。
跑動不錯,但是aggeression就輸一點,但還是很讚一下。
哈哈

但是現在已年屆30,需要找人代替了。。
找了aguero

大家都是用control来玩的吧~~~应该没人用keyboard来玩的...

回复 #194 armageddon430 的帖子

我是用keyboard的, 习惯了, 和control没什么分别, 只是有一些动作按不到..

你的keyboard 的setting有更改吗???

射球的时候变到怪怪的

回复 #196 armageddon430 的帖子

有,改到和ps control那样。。

TRUENO 该用户已被删除
请问要怎样把下栽好了的patch放在哪里啊~~~

可以一步一步教我吗??

我也是用keyboard。。哈哈

原帖由 TRUENO 于 29-1-2007 07:56 PM 发表
请问要怎样把下栽好了的patch放在哪里啊~~~

可以一步一步教我吗??

没人会吗

还有...按什么button可以让球员出现些假动作...