佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 heehaa86 于 12-12-2006 11:31 PM 发表

小弟在别的论坛看到了一个贴字
有关些便宜又好用(别人用过)的球员
很想和大家分享,但不知道要怎样
要post那个link上来还是怎样?

青菜啦,多的話就給link,少的話就轉來

不過我沒有什麽看,比較喜歡自己發掘人

http://gl.ali213.net/vgl.asp?id=5478

先声明,我没有用过,不懂好不好
potential也有可能不一样

想知道下,习惯是不是越多越好??

原帖由 heehaa86 于 13-12-2006 12:18 AM 发表
想知道下,习惯是不是越多越好??

要看
难道你要你一个没有速度的却拥有盘带的习惯?

原帖由 听雨楼主 于 13-12-2006 12:40 AM 发表

要看
难道你要你一个没有速度的却拥有盘带的习惯?

也就是说完全没有习惯是最好的咯??
能不能明确一点
因为有些习惯好象不是很好
所以为了方便买人,想要了解多点

原帖由 heehaa86 于 13-12-2006 01:05 AM 发表

能不能明确一点

比如说他远射很厉害
那么如果有个习惯是喜欢远射,那就很好啊

Follow Us
被电脑奸诈的手法拖我想要买的elano。。。
先stall我offer,到期了再negotiate我的offer,我接受了再stall offer,然后再negotiate,
拖到转会窗口关闭。。。

原帖由 heehaa86 于 13-12-2006 01:05 AM 发表

能不能明确一点

錯,有些習慣越多越好,像前鋒有把球吊過門將的,1 on 1時比其它人容易進球

7.01 阿根廷前锋palacio也不错,卖掉saha 12m 买palacio 9.5都还有得赚。
他还有italy 2nd nationality。

原帖由 heehaa86 于 14-12-2006 10:35 AM 发表

球员要离开要一定的原因吧
之前我的evra要离开是因为没有得打一线
基本上球员会先说出他的不满,如果你没能及时反应,那很大可能他会做出离队要求
如果是不续约,那你就要把条件加好,出场费,进球奖金等等
...

Evra 超好用的....你用什么formation?

原帖由 CryWing 于 15-12-2006 10:53 AM 发表

Evra 超好用的....你用什么formation?

evra真的是很好用
我用的是442,
mu有很多left back,每个头想题一线
所以我选放弃evra, 只用他到heinze伤好

原帖由 heehaa86 于 15-12-2006 04:07 PM 发表

哈哈,那就选 arsenal 的 fabregas 咯
我的中场是carrick+fabregas

alam smith + carrick 打mc...好用...
2nd season 15 game, 14 won, 1 draw....won liverpool 6-0

原帖由 heehaa86 于 15-12-2006 04:05 PM 发表

evra真的是很好用
我用的是442,

evra 打 ML, AML 是神 在我team...<--- giggs 是 sub
richeson 打 AMR ---> C.ronaldo's sub

原帖由 CryWing 于 15-12-2006 04:37 PM 发表

evra 打 ML, AML 是神 在我team...<--- giggs 是 sub
richeson 打 AMR ---> C.ronaldo's sub

哈哈,你好强哦
giggs和ronaldo都是subs
alam smith打中场好象也是不错,但我比较喜欢给他打ST

原帖由 heehaa86 于 15-12-2006 04:46 PM 发表

哈哈,你好强哦
giggs和ronaldo都是subs
alam smith打中场好象也是不错,但我比较喜欢给他打ST

ronaldo 不是subs, richeson(AMRLC) 是c.ronaldo(AMRL)的subs 啦.

原帖由 heehaa86 于 15-12-2006 04:05 PM 发表

evra真的是很好用
我用的是442,

evra真的那么好用?呵呵,我拿他加16.75m bid muchen的hargreaves,
可惜他不接受muchen开的合约。

原帖由 -神之子- 于 16-12-2006 01:56 AM 发表

我玩fm有个小怪癖,就是不喜欢球队像联合国那样,呵呵。
可是看来也没有办法了,只能乖乖找其他国家的中场了。
gerrard,lampard,joe cole价钱太高,有什么英国中场好介绍吗?

很纳闷为何man utd是harg ...

中场 : Nolan, downing, Shaun Wright-Phillips

原帖由 -神之子- 于 16-12-2006 10:38 PM 发表

你竟然挖红魔人?!
之前玩chelsea boulahrouz被我做sub也还不错。

我没有区分人的拉~
肯为球队卖力就是了

而且现在他的状况远超越boulahrouz
虽然年龄一样
潜力不一样~

现在这个阵型又被破了 =.=

原帖由 Untitled 于 16-12-2006 11:01 PM 发表

我没有区分人的拉~
肯为球队卖力就是了

而且现在他的状况远超越boulahrouz
虽然年龄一样
潜力不一样~

现在这个阵型又被破了 =.=

没有百战百胜的阵型,但之前参考了别人说两个winger swap position,用起来还不错的说。

我自己也试试把前锋和攻击中场三个(rooney, palacio & smith)swap position,
效果很好的说,三个轮流assist和进球。

一开始游戏有什么好的DMC可以签?
hargreaves我用30m都签不到