佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

回复 28# 天使_猪 的帖子

那么你用后有觉得有豆豆的部分有怎样吗?
比如说干掉还是。。。。。。。?
它是口红状的吗?

回复 29# pinky1012 的帖子

会干掉一点咯
可能我也有用avene的cleanrance K的关系吧
是笔的
要自己削的
你的3 step用得怎样了?

回复 30# 天使_猪 的帖子

虽然我买了一套,但是我只用了洗脸霜而已,(之前会买clinique也是因为洗脸霜完了),因为我的toner & moisturizer还有,再加上我买的时候我才刚刚开始用miyome,所以我想知道用了miyome后的功效如何,所以就没有同时间换整套产品咯!
因为我怕同时间用整套clinique & miyome,如果有什么见效或产品有什么不适合,都不懂到底是clinique / miyome的功效。。。。。。

那miyome有效吗?
我对它还是存有怀疑。。。
之前本来想买的。。

回复 32# 天使_猪 的帖子

什么怀疑?  
用了将近一个月,毛孔有比较小一点,豆豆好像也有少一点,红印也有比较浅掉。。。。。。

回复 33# pinky1012 的帖子

没有拉
因为价钱不便宜~
又没有听过他的牌子(除了在网上)
而且之前我有问过很多正在用者的MM
褒贬都有。。。
所以不敢尝试
你用到好那因该适合你

Follow Us
原帖由 happy0430 于 28-1-2008 06:41 PM 发表
我是CLINIQUE的忠实顾客......

我用了很久了, 这个产品真的很好用, 价钱也OK, 比SKII便宜 (我之前有用过SKII). CLINIQUE是没有化学药物的, 很适合任何人的皮肤, 我也有用CLINIQUE的MAKE-UP产品也是很好哦...还有一 ...

Happy,

可不可以List Down Clinique 3 basic steps系列的价钱呢?
有没有Starter Kit的啊?

原帖由 cherrygal888 于 21-2-2008 05:02 PM 发表

Happy,

可不可以List Down Clinique 3 basic steps系列的价钱呢?
有没有Starter Kit的啊?

CHERRY,
我都是在新加坡买的, 而且我买时都是整套(3支)一起买的, 如果你问我一支的价钱我忘了, 我只记得我刚在上个月买了一整套的是SGD157 (还送了一套小的产品), 还蛮划算的哦.....

回复 34# 天使_猪 的帖子

是有见效一点啦,不然就伤心死了!!!
我也是看到很多MM讲用了有效,所以才买来试试看的, 因为花在美容院的钱都很多了,还是不能解决我的豆豆问题。。。。。。。。

http://www.clinique.com.my/SSFM/
Clinique Skin Supplies For Men  
把e-coupon print出来,然后拿去Clinique柜台,接受免费的consultation,然后redeem Skin Supplies For Men™ 3-Step System deluxe samples  

他家肥皂 PH 9..!!

原帖由 pinky1012 于 18-1-2008 07:06 PM 发表
我现在是用着美容院的产品,今天才去买clinique anti blemish罢了,trial set完了,所以买的都是大罐的。。。。。。
希望用了不会长更多豆豆,不然真的惨了!!!

怎样啊mm??用到还好吧??!!!

回复 111# chaiyee 的帖子

我之前买一套的时候只用了洗脸霜,上个星期才开始用toner &  moisturizer。。。。。
感觉上还好啦,至少没有冒很多豆豆出来。。。。。
但是我觉得它的moisturizer蛮油下。。。

原帖由 pinky1012 于 20-3-2008 07:34 PM 发表
我之前买一套的时候只用了洗脸霜,上个星期才开始用toner &  moisturizer。。。。。
感觉上还好啦,至少没有冒很多豆豆出来。。。。。
但是我觉得它的moisturizer蛮油下。。。

你是用lotion的还是gel的?我用gel的,不会油,而且效果不错。

看到大家用了很好效果,令到我都想买了。
不过现在我还是学生没钱买,要等到下半年才能去买来用。

原帖由 失恋的人 于 20-3-2008 11:14 PM 发表
看到大家用了很好效果,令到我都想买了。
不过现在我还是学生没钱买,要等到下半年才能去买来用。

建议你买的时候不要直接买大罐型的,你可以去柜台要求试用品或者是等他们出试用装的时候才买来用,避免不适用的时候也不至于浪费太多钱。

我是在那时他们出试用装的时候买的,rm105 for 3 steps.可以用两三个月。我用了效果不错,所以用完后就会买大罐型的。

回复 113# lovesmileling 的帖子

我是用anti blemish set的,应该是cream来的,对吗?
toner & moisturizer的味道都不太好闻。。。。。
尤其toner的,很呛鼻。。。。

回复 115# lovesmileling 的帖子

我原本也是想买试用装的,但是去的时候,那个promoter说完很久了。。。。

我有用过clinique,用了生豆豆~
生气~
结果换回我的KOSE就安恙无事

我的皮肤对酒精和香味敏感,clinique的skin care toner含有酒精,我的脸变得红红,而且一粒一粒。。

就不敢再用了,送给妹妹用。。