佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
abra有的交换阿

原帖由 hamkacham 于 6-5-2007 03:56 PM 发表
abra有的交换阿

还没找到,
哈哈,
我换过音符鸟而以,
他的mirror move不错

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 02:44 AM 发表

小弟这里现在就多出了两个依布蛋和一个企鹅蛋。
坛大您又要哪个呢 ? 找个时间 WFC 换吧!

小弟也是在今天早上成功交换了火候和草龟了!
GTS 还真是好物啊!!!
( 手段就没你这么卑鄙... ...

啊,我厚颜但有点小贪心的2个都要.......不知您能否割爱XD..... 嘻嘻

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 03:00 AM 发表

以下是从巴哈i0938831635大转来的挖矿教学,可以看看。

首先要向坛大说声抱歉。
因为这篇长文属于精华文,非会员是进不去巴哈精华区,
所以就直接把全文加上一点修改后直接全文转过来,希望坛大能够 ...

恩,了解 最好是在巴哈那边兄弟您可以再写封转载申请信给那位高人,然后获得授权转载了,我到时就可名正言顺整理在第一页了 麻烦兄弟您了

原帖由 ying123 于 6-5-2007 09:49 AM 发表
啊,我的草龟是公的...
不过火猴已经开始量产 手上有5只,免费发送,有没有人要?
当然,如果可以换钻石版捉不到的最好

鬼pokemon能不能繁殖?星期五才出现的气球应该会抢手

Edit:
Add了版 ...

妹子,今晚我们几个约好一个时间上去wfc如何?我要火猴!!!!

原帖由 偶是双子座 于 6-5-2007 11:36 AM 发表
我已经拿到了火猴和企鹅。。企鹅是cchyn给的,火猴是GTS用Misdreavus换的。。昨晚捉到了两只Misdreavus,现在还有一只,钻石的朋友们,有谁要?
昨晚用Shieldon换了Cranidos,现在还有两只Shieldon谁要换?
有 ...

兄弟...我想要您的MisdreavusXD......

原帖由 风御璇 于 6-5-2007 12:56 PM 发表
有什麽網頁,有資料嗎?上幾樓有一個,但沒有pear版的小寶貝自料!
因爲我昨天剛入手!pearl版!
一開始拿了火猴子!  
然後。。。。。一路玩。。。玩到nds沒電! 一看時間!天啊!! ...

我是集中练一只,然后剩下的第2只是尽量抽出来沾下光,让它借1只打出的好势头升级下,其余的也是如此类推。个人目前觉得,最好是各种属性的集中练个不错的出来......
我都没理会是male/female,因为目前还没玩陪对生产。

对啊,那只狐狸可以交换的,没记错是我在过了石头档路那洞去到那城市的某高楼里和1楼的mm换的。

大家今晚几点能上wfc????

你们要几点就几点啊~

晚上8点如何?今天得空得很........

上网交换....还能对战对吧

原帖由 Osis03 于 6-5-2007 04:31 PM 发表
晚上8点如何?今天得空得很........
上网交换....还能对战对吧

好,两个蛋预订了。坛大今晚见。
至于转接方面,小弟尽力争取看看。

Follow Us
Abra可以在版大说的地方用Machop换,Machop在山洞很多

双子座:我用Stunky跟你换Misdreavus可以吗?或者用Mukrow换你的Shieldon?

说到练级,我现在练着4只:企鹅(刚进化成皇帝)、Luxray、Crobat、Ponyta,全部30+而已。想练Psychic属性可是又不想练Abra,看到厌了...
迟些应该会捉Gible来练,龙系大好~~

今晚如果我的WFC没有RP,就带上几只火猴派送好了,Wifi交换可以直接从Box里面拿吗?还是一定要在队伍里?

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 04:37 PM 发表

好,两个蛋预订了。坛大今晚见。
至于转接方面,小弟尽力争取看看。

你都没有看到我回复你哦,
我要蛋,不过没有关系拉,
你给osis吧~

我重新玩过,
迟点连线~
先等我等级高~

原帖由 nkforce 于 6-5-2007 02:16 PM 发表

frlg = fire red / leaf green version
gsc= gold / silver / cryster version
rse= ruby / 篮宝石 / emeland(不知道怎么写) version

那麽說起來,我們現在玩的是dp了!但是網頁寫的dp只有103只!那麽其他小寶貝呢?? 是不是網頁還沒list完出來呢?因爲我想找的一些小寶貝,在dp裏沒有list到!!
還是說pm DP 裏的小寶貝,全部都是從以前的版本一一加起來放進現在DP版裏阿!!

原帖由 nkforce 于 6-5-2007 04:47 PM 发表
你给osis吧~

抱歉没看到之前的........

如果您也要的话小弟现在马上就去生多一个给您就是了。
交换的话就今晚吧。

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 05:09 PM 发表

抱歉没看到之前的........

如果您也要的话小弟现在马上就去生多一个给您就是了。
交换的话就今晚吧。

没关系阿?
话说,
你生哦?
哈哈,
我重新玩过,你们要等我哦,
我之前挖到一个化石,
铁头龙

原帖由 nkforce 于 6-5-2007 04:47 PM 发表

你给osis吧~

我重新玩过,
迟点连线~
先等我等级高~

我是无所谓的啦,呵呵 如果你们先要的我可以再等等,不急,反正相信大家还是会陆续获得过的吧

原帖由 风御璇 于 6-5-2007 05:07 PM 发表

那麽說起來,我們現在玩的是dp了!但是網頁寫的dp只有103只!那麽其他小寶貝呢?? 是不是網頁還沒list完出來呢?因爲我想找的一些小寶貝,在dp裏沒有list到!!
還是說pm DP 裏的小寶貝,全部都是從以前 ...

风兄弟不妨到GAMEFAQ查下
http://www.gamefaqs.com/portable/ds/game/925601.html

我要那个水的蛋,刚刚开始拿到的那个,有水可以给我。等下晚上几点啊?

刚刚成功量产出三只迷你龙和企鹅,
今晚慢慢和大家交换到爽!

至于双子大的 Shieldon 嘛......已经被小弟换了!
不过大大应该也有偷生了些吧。
( 迷 :一堆奸妇淫妇! )

越来越期待今晚的聚会了!大家到时见!

我完蛋了,迷上了!!! mhp2nd。。。剛到hr6,停下來了!
沖pm先了!!

大家都有將捕獲得小寶貝收起來嗎?意識是說一抓到就沒升級過,直接放到pc裏!
我都收起來地,因爲在裏面npc說過如果方生,以後就抓不到了,有這囘事嗎????

刚刚看到坛大上线了,本来想直接点击坛大对话的,
怎么突然离开了 ?

大家又死去哪了 ?

原帖由 Osis03 于 6-5-2007 04:16 PM 发表
兄弟...我想要您的MisdreavusXD......

原帖由 ying123 于 6-5-2007 04:39 PM 发表
双子座:我用Stunky跟你换Misdreavus可以吗?或者用Mukrow换你的Shieldon?

两位。。。。不好意思。。。Misdreavus给cchyn换去了。。。
Shieldon倒是还有一只。。。

原帖由 风御璇 于 6-5-2007 05:07 PM 发表

還是說pm DP 裏的小寶貝,全部都是從以前 ...

你应该看这个
sinnoh dex

我刚才上,没看到人就下线看吴宗宪去了´ー`

原帖由 ying123 于 6-5-2007 08:33 PM 发表
我刚才上,没看到人就下线看吴宗宪去了´ー`

您不是现在正在跟坛大痴缠吗 ?
害小弟没得和坛大交换,你们这对狗男女......:@
( 玩笑开玩笑...... )

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 08:53 PM 发表

您不是现在正在跟坛大痴缠吗 ?
害小弟没得和坛大交换,你们这对狗男女......:@
( 玩笑开玩笑...... )

欧,哈哈,抱歉啊 很奇怪neh.....只能和ying交换和chat...r3d和sen就不行...虽然我看到您们了