佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lucky_Guy

布沙发好还是皮沙发好?

其實這間算是少了,談了很久都不肯扣多,只肯扣些零頭,這是他們的週年慶,所有東西都是20%。家私其實可 ...
石破天金 发表于 25-9-2010 11:06 PM

哦 知道了

我家的就是皮的沙发,但是家里有小孩子拿笔在沙发上乱画,开始还有清理,后来实在懒得擦了,所以我想可以在沙发外面做沙发套吗?这样如果小孩子画脏了,拆下来丢洗衣机洗不是更方便。。。。但是哪里有做沙发套的可以介绍下啊,还有一个疑问就是如果做沙发套,尺寸是自己在家量好了还是怎样呢,价钱大概是多少啊,太贵就不值得了。。。。

皮的好处理不过会热,布的难处理不过坐了不热。。。

我买了布的沙发,其实布或皮都喜欢,但是布的比较便宜,所以就买布的咯

我买的款式,是布加皮
石破天金 发表于 23-7-2010 10:21 PM

你的少发那里买很美哦

回复  st2

謝謝,大概是2700,因為還有買其他的東西。那是有減價20%
石破天金 发表于 23-9-2010 12:19 AM

可以PM在哪里买的吗?谢谢

我喜欢皮的,因为看起来真的很高贵又好坐。

Follow Us
皮的感觉不会热

回复 187# 天籁
皮的不会热?
zo mok 你的感觉跟很多人相反?

如果我有两个厅,客厅会放皮的,招待客人好看...
二厅放布的,比较舒适的感觉...

有人买Rozel或Lorenzo的沙发吗? 用后感如何?

好的布沙发绝对不比皮沙发便宜很多。好的皮沙发也不见得很耐坐。多参考销售人员的意见吧。

皮制的不环保

你们买的沙发都很贵哦。我卖的沙发都不过两千的,皮或人造皮的都一样便宜,布的或人造皮几百块的都大把。

我不建议买真皮的,因为哪里来的皮什么皮是不是皮的你都不知道,连我自己都不敢确定是真皮还是人造皮。人造皮有很多种名称,从几百块到千多都很好了。如果是便宜的PVC的就比较粗面,但胜在够厚。

你们买的沙发都很贵哦。我卖的沙发都不过两千的,皮或人造皮的都一样便宜,布的或人造皮几百块的都大把。
...
vampire2000 发表于 2-11-2010 08:47 PM

我看到皮沙发很多都是过2800++, 3000以下的。 可能是贵在设计吧!!
我有兴趣看看你卖的皮沙发哦!在那里的呢?
pvc 是皮沙发里最低价位的? 上一级是不是分PU呀? 真的不知要找那一种料子的。很多人劝我别拿皮沙发,但是我只属意皮的而已。

回复 194# 乐乐@lee

我觉得皮沙发很好坐,最近买了reclyner的,4600很好。

回复  乐乐@lee

我觉得皮沙发很好坐,最近买了reclyner的,4600很好。
sushi369 发表于 5-11-2010 03:43 PM

嗨,寿司妹,你的4600啊? 是半真皮吗?什么牌子啊?可以看看吗?
很多人都説皮的热,但是我觉得千多的布沙发很刺,也不喜欢。

回复 196# 乐乐@lee

是真的黄牛皮,不会热,很好做,很舒服的,看戏可以放下来睡觉

回复  乐乐@lee

是真的黄牛皮,不会热,很好做,很舒服的,看戏可以放下来睡觉
sushi369 发表于 5-11-2010 04:10 PM

4600 是 l shape 还是 2+3 那种呢? 多长啊?
我大概知道你説那种了。头,脚部可以调整的那种,是吗? 我看的是 2+3 , 但是5800++的哦

回复 198# 乐乐@lee

我的是3+1+1, 因为觉得一个位子的左右可以托手舒服很多,是真的,我只是给你意见,你自己看看,我在semenyih买的,厂来的。我觉得不错,单位的做上去好像gsc 的vip位!!!男友妈妈刚买令一个款式,我们比较保守,买的都是比较普通的款,我的意思是不是最modern的那种,他们的比我买的大套5000块,下星期才送到。

我比较喜欢布沙发,是因为不像皮革沙发没有好好的照顾就会破