佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

【PS2】戦国BASARA 2+英雄外传Heroes 集中讨论区

原帖由 seventh_heaven 于 15-8-2006 10:19 AM 发表

哦?连Osis老大也这么说.."破完与否也无所谓"
我也是玩到一半就觉得没意思了...好像在重复做同一样的东西..
物语-->天下统一-->武道会

其實就我自己感覺....會是那樣﹐因為我在人物劇情模式全角色玩出來後﹐就覺得很累.....以前玩真三系列我還會因為要完美某某角色﹐努力打下去拿什lvxxx武器...現在奇怪的是﹐戰國basara系列我就是沒這個動力XD哈哈

困難﹐究級難度我都有玩破﹐不過只用特定好用一位去玩﹐因為不想虐待自己的手和手把

大家努力巴﹐只是我個人看法﹐不要在意﹐不想影響到您們

原帖由 Osis03 于 15-8-2006 02:35 AM 发表

可以了﹐其實就算破完與否也無所謂﹐因為頂多技巧差別﹐其實找到一位覺得最爽快來練就夠了^_^如果要求完美的....連殺比老哥也要練....那我投降好了XD...會累死地

我才不要动殺比

我还差秀吉一个爱将要玩而已

+上之前的四个会玩到完美,其他的可以不理会,得空的话才考虑其他人

闷嘛~没法,战国BASARA2是一个吃时间的游戏,玩一场都要7~10分钟....我打算用全角色到LV99

用秀吉,猿飞,信长,光秀,政宗,幸村破了故事和天下统一
不够还没破武鬥會
值得玩啦,不过还有很多进步的空间
最让我惊喜的是capcom竟然找来high and mighty color来唱主题曲
有谁可以提供物品的效果/功能吗?
还有有人能告诉我日本战国真正的历史吗?
游戏里的日文我看不懂

原帖由 kingofwind 于 16-8-2006 11:09 PM 发表
用秀吉,猿飞,信长,光秀,政宗,幸村破了故事和天下统一
不够还没破武鬥會
值得玩啦,不过还有很多进步的空间
最让我惊喜的是capcom竟然找来high and mighty color来唱主题曲
有谁可以提供物品的效果/功能 ...

日本戰國時代歷史?可在歷史版看到

原帖由 Zeroff 于 16-8-2006 03:14 PM 发表

我才不要动殺比

我还差秀吉一个爱将要玩而已

+上之前的四个会玩到完美,其他的可以不理会,得空的话才考虑其他人

對拉﹐選擇固定幾個人來玩就ok如渣比那些...算了﹐呵呵

目前此作累計銷量大概都有17萬左右了﹐在近期ps2游戲來說﹐算ok了

全角色升級LV取得的變化

希望對大家有幫助巴
載自famitsu雜誌
LV20---item最大裝備數目增加到第4個
LV30---戰極第2級
LV50---item最大裝備數目增加到第5個
LV70---戰極第3級

Follow Us
原帖由 Osis03 于 18-8-2006 01:32 AM 发表
希望對大家有幫助巴
載自famitsu雜誌
LV20---item最大裝備數目增加到第4個
LV30---戰極第2級
LV50---item最大裝備數目增加到第5個
LV70---戰極第3級

看来有70级已经完美了,再升下去只有加血的作用,我不浪费时间了,其他人就70级止步。

原帖由 Zeroff 于 19-8-2006 01:46 AM 发表

看来有70级已经完美了,再升下去只有加血的作用,我不浪费时间了,其他人就70级止步。

對啊﹐有錢的話買hp和def那些就ok了﹐不要浪費時間去磨了說﹐不然弟兄們打到脫力

對了﹐想請教下弟兄們也﹐就是武鬥大會﹐如果難度有差別﹐獲取的金錢有差嗎??除了lv關係外﹐難度有影響嗎?

原帖由 Osis03 于 19-8-2006 02:10 AM 发表

對啊﹐有錢的話買hp和def那些就ok了﹐不要浪費時間去磨了說﹐不然弟兄們打到脫力

對了﹐想請教下弟兄們也﹐就是武鬥大會﹐如果難度有差別﹐獲取的金錢有差嗎??除了lv關係外﹐難度有影響嗎?

武斗大会好像是没有难度差别的

越后期敌人就越强(其实是血牛+人多欺负人少而已)
到后期蓝色宝箱所掉的小判就越多,其中好像是第65盘,整场都是蓝色宝箱
不过一开始轮盘就在转动,要快手快脚打破箱子

原帖由 Miruku 于 19-8-2006 10:01 AM 发表

武斗大会好像是没有难度差别的

越后期敌人就越强(其实是血牛+人多欺负人少而已)
到后期蓝色宝箱所掉的小判就越多,其中好像是第65盘,整场都是蓝色宝箱
不过一开始轮盘就在转动,要快手快脚打破箱子

恩﹐我實在搞烏龍﹐請教大家的應該是天下統一模式才對....(幾天沒玩了說XD)
如果沒差別﹐那麼我干脆就練普通的難度好了

终于全部更新完毕了
目前资料应该是全部奉上了,如大家觉得有什么还需要加上请告知,我会继续更新
谢谢

谢谢大家将近1个月的等待(从7月22号到今天。。。)欢迎大家继续踊跃讨论此游戏

在此也要谢谢OSIS老大的支持和tachi仔的帮助

原帖由 Osis03 于 19-8-2006 12:06 PM 发表

恩﹐我實在搞烏龍﹐請教大家的應該是天下統一模式才對....(幾天沒玩了說XD)
如果沒差別﹐那麼我干脆就練普通的難度好了

玩天下統一模式难度的差別在于道具/武器/防具的取得率
正如故事模式一样,普通难度取得第1/2/3把武器 + 第1防具、困难难度取得第3/4/5把武器 +第2防具、究极难度取得第6/7/8把武器 + 第3防具

不过有时运气好的话可以越级取得武器/防具,例如:
我玩普通难度天下統一模式时,最后一关过了之后,居然给我拿到第4/5把武器 + 第2防具

有消息指说某些贵重道具只能在究极难度取得,兼且是豪华玉手箱(等级越高越好

噢!!我现在一样LV6武器都拿不到我很讨厌究极的难度的兵士!一击扣很多血~反而王扣少....现在我用了伊达,真田,信长,佐助,女忍者,秀结,竹中,武田,庆次爆机了,现在用MATSU,开场的MOVIE是变身竟只是为了找食物而去战场

武斗会我打不过!!!
不爽!!!!
现在只是要努力赚钱来买东西(武器和道具)

感谢Miruku 的资料分享,没了那些资料我都不知道该装备什么道具

练得最完美的莫过于是織田信長了
六把武器全滿,三個防具全滿,天下統一,故事,和大武道會都破了
最高連擊21657hits,武道會連勝40場
就這樣而已

個人認爲主題曲有為這個遊戲加了很多的分數

原帖由 Miruku 于 19-8-2006 12:24 PM 发表
终于全部更新完毕了
目前资料应该是全部奉上了,如大家觉得有什么还需要加上请告知,我会继续更新
谢谢

谢谢大家将近1个月的等待(从7月22号到今天。。。)欢迎大家继续踊跃讨论此游戏:handsha ...

恩....了解!!多些miruku
終於明白是怎麼一回事了。對了﹐更新完了﹐不錯﹐等我有空時去看看﹐到時會看情況來再加分獎勵下的說

原帖由 Fsloong 于 19-8-2006 02:20 PM 发表
噢!!我现在一样LV6武器都拿不到我很讨厌究极的难度的兵士!一击扣很多血~反而王扣少....现在我用了伊达,真田,信长,佐助,女忍者,秀结,竹中,武田,庆次爆机了,现在用MATSU,开场的MOVIE是变身竟只是为了找食物而 ...

儘量提昇下體力和防備力﹐我也是儘量挨過
matsu夫婦的cg動畫有夠kuso......認同...第一代也是....我忽然想起可憐的渣比就是這樣被她們夫婦害慘的

原帖由 kingofwind 于 19-8-2006 09:41 PM 发表
武斗会我打不过!!!
不爽!!!!

感谢Miruku 的资料分享,没了那些资料我都不知道该装备什么道具

加油!我也是盡力去打了﹐打得累

原帖由 kingofwind 于 19-8-2006 09:41 PM 发表
武斗会我打不过!!!
不爽!!!!

不客气,很高兴我的资料能对大家有帮助

基本上初期道具装备就是加血+加防御+加攻击这3个啦
lvl20时就能装备4个道具了,不过普通难度除了对本多忠胜之外,其他合战根本不用装备上面3个道具的

普通难度是指游戏里的 难XX(第二个选择) 选择吗?

目前只用了秀吉和政宗去打难XX的天下统一模式
赚了lvl10的金(75000)超爽的

不过已经有点闷了,不够钱买东西的关系
那150000的清正の虎皮

武斗会还是过不了,用lvl60的政宗去,结果被五本枪杀掉
可能是我没买那些起攻击,命,防御的东西
会再接再厉的!!加油!!

目前大多数只拿到第四把武器(我爱用的角色啦)
不舍得买价钱70000的恶搞武器...
没图片看嘛,很怕买到让人吐血的东西

原帖由 kingofwind 于 20-8-2006 10:34 PM 发表

武斗会 ...

對﹐我也懶得去賺錢買﹐所以這裡有哪位[耐力士]完成部份武將最強武器的﹐post圖﹐要真的自己玩出﹐會給分獎勵看完圖﹐也許很多人會再玩(跌入賺$$$深淵XD)

Miruku友﹐您的更新我看完了﹐一句話:辛苦您們了﹐干得很好很整齊﹐很多人都受惠!tachi仔也加分獎勵下

秘宝探知机  探寳?有何用處?
熱唱。。。純粹聼歌???也是沒什麽用?
運氣上升。。有實用的價值嗎?

兼续の前立て      过关后,以生存的武将数X300石计算经验值  
我方生存武將?

除了最終武器、防具及一個個人道具
其他的都能從隨時入手?

原帖由 kingofwind 于 20-8-2006 10:34 PM 发表

武斗会 ...

有些人的就很美,我买到竹中的就吐血.......竟然是某几个国家国旗连接在一起