佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

原帖由 Arsenal 于 14-11-2005 03:43 AM 发表
afellay也不错。。
我每次玩\都会买他。。AMRLC..
什么位都可以站,又便宜。。
不然就推荐downing吧。。wonderkid...
还有买kompany的球会的后卫。。
忘记什么名了。。
那边的左后卫有一个D字开头的很好。。 ...

应该是叫ANDERLACT...
对,KOMPANY很好用,可以和FERDINAND配合到不错
个人推鉴Filipe - 在里面被称为ROBERTO CARLOS的承续人
在来就PHILIP LAHM

原帖由 weiwei86 于 14-11-2005 01:24 AM 发表

会贵吗?我的transfer budget剩不多了!!
你们前腰都用谁?我要买diego他却不要来!!真是"吊架"!!

PORTO'S DIEGO?
我是买到了,还不错
不过还是太年轻,所以不很稳

原帖由 老张 于 14-11-2005 02:24 AM 发表

2 million或2.5 million 可以入手了
曼联有好多好前腰。。alan smith,john obi mikel,或reserve team 的david jones 都不错。。。。

alan smith踢后腰真的很不错!至于mikel,我还是1st season所以还没来.
kompany很贵,我出价15million都rejected!
有个叫叫moutinho瞒不错的!

原帖由 Arsenal 于 14-11-2005 03:43 AM 发表
afellay也不错。。
我每次玩\都会买他。。AMRLC..
什么位都可以站,又便宜。。
不然就推荐downing吧。。wonderkid...
还有买kompany的球会的后卫。。
忘记什么名了。。
那边的左后卫有一个D字开头的很好。。 ...

怎么我游戏里没有afellay这人???

原帖由 hikki_hikki 于 13-11-2005 09:08 AM 发表
这样我也想玩。。。
但等我考试完毕后

我也是,忍料很久料

原帖由 weiwei86 于 14-11-2005 11:48 AM 发表

alan smith踢后腰真的很不错!至于mikel,我还是1st season所以还没来.
kompany很贵,我出价15million都rejected!
有个叫叫moutinho瞒不错的!

Joao Mountinho是wonderkid来的
我之前介绍的WONDERKID里有他的出现

Follow Us
原帖由 weiwei86 于 14-11-2005 11:50 AM 发表

怎么我游戏里没有afellay这人???

你的data 要large or detai。。
这个人还没出名kok...他来自PSV...

deschacht..vanden borre都是不错的后卫。。。

如果要promising的门将就推荐claudio bravo吧。。不过很难买,要permit的(如果玩英超)
fulham的malbranque也是必买的好球员。。

我的没声音,如何弄出声音来?

觉得fm和以前的cm里面的队员资料都和现实中很像ler,像以前有很多天才球员还没在现实中被大球会发掘成名前,在玩fm时都早已经发掘出来,像robinho,carlos tevez, sanli tuncay,最近chelsea签的theo walcott,还有就是tottenham才签的很多人如aaron lennon, tom huddlestone, michael dawson等,感觉tottenham就是根据这个game找人才然后去scouting后就签

原帖由 clay23 于 14-11-2005 01:49 PM 发表
觉得fm和以前的cm里面的队员资料都和现实中很像ler,像以前有很多天才球员还没在现实中被大球会发掘成名前,在玩fm时都早已经发掘出来,像robinho,carlos tevez, sanli tuncay,最近chelsea签的theo walcott,还有 ...

绝对同意你的见解
其实这游戏里的scout可能比正式球队的scout还厉害喔。。。
也很佩服这游戏的开发者,因为要加入这么多球员的资料可不容易啊。。。资料收集也需要几年的时间吧
对我而言,最明确的就是adriano了,当初在CM里的PARMA,把他买了过来,很好用,到现实里的国米国王也很厉害。。。

原帖由 clay23 于 14-11-2005 01:49 PM 发表
觉得fm和以前的cm里面的队员资料都和现实中很像ler,像以前有很多天才球员还没在现实中被大球会发掘成名前,在玩fm时都早已经发掘出来,像robinho,carlos tevez, sanli tuncay,最近chelsea签的theo walcott,还有 ...

传闻费sir都有玩fm

原帖由 ethanyap 于 14-11-2005 01:53 PM 发表

绝对同意你的见解
其实这游戏里的scout可能比正式球队的scout还厉害喔。。。
也很佩服这游戏的开发者,因为要加入这么多球员的资料可不容易啊。。。资料收集也需要几年的时间吧
对我而言,最明确的就是 ...

因为 SI 在全世界有超过 3000 名 scout

原帖由 老张 于 14-11-2005 02:57 PM 发表

传闻费sir都有玩fm

我只知道 fletcher 有玩

igor akinfeev是目前fm2006里最有名的wonderkid门将,

原帖由 clay23 于 14-11-2005 03:22 PM 发表
igor akinfeev是目前fm2006里最有名的wonderkid门将,

同意,可是还是太年轻,加上不容易那PERMIT(英超)...目前我是第二个赛季,他表现出色带点失误

我想请问一下,由谁是已经买了cd的?目前为止好像只能下载对吗?

原帖由 Arsenal 于 14-11-2005 01:40 PM 发表

你的data 要large or detai。。
这个人还没出名kok...他来自PSV...

deschacht..vanden borre都是不错的后卫。。。

如果要promising的门将就推荐claudio bravo吧。。不过很难买,要permit的(如果玩英超 ...

我的data是large!!
igor akinfeev好难买,球会不愿放人!
我是买cd install的...
fm2006有很多巴西年轻球员都很有潜质!

买PES5的DVD吧..里面也有FM06...比较值得

我想问一下,为什么我的team logo有时出现有时却不见了。。。头像也是,kits就不能。。。

原帖由 ethanyap 于 14-11-2005 07:45 PM 发表
买PES5的DVD吧..里面也有FM06...比较值得

ps2的PE5很难玩,很容易fouled!!PC的不知如何?