佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b.e

刺绣.丝印.一起来分享/交流/人像

好久都没时间上来贴一些作品,
先来个小孩衣服的绣花吧!
这叫贴布的绣花,做绣花同行的朋友一看就明白是怎样做了吧!
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

在今年的6月尾,KLCC的礼品展览会有谁去参观吗?
有一台新牌子的机器,看样子很不错,就不懂好不好用?
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

原帖由 b.e 于 10-8-2008 02:31 PM 发表

以前是用BARUDAN近年来自己创业,就买了TAJIMA机器.
其实TAJIMA机器会比BARUDAN来的好用!
PPR180是在那里的呢?,也是同行的吗?

创业了噢。。。加油!
我觉得BARUDAN机会比较耐,而TAJIMA车出来的LOGO比较幼细。你买多少个HEAD的?
我吖。。。在PUCHONG咯,打工而已。。。 你的店在那里呢?
最近忙到快疯了。。。!!!

原帖由 b.e 于 12-8-2008 09:40 PM 发表
好久都没时间上来贴一些作品,
先来个小孩衣服的绣花吧!
这叫贴布的绣花,做绣花同行的朋友一看就明白是怎样做了吧!
%5BIMG%5D%5B/IMG%5D

贴布
我以前打很多这种贴布的带,现在做广告较多。。。

原帖由 b.e 于 22-8-2008 09:46 PM 发表
在今年的6月尾,KLCC的礼品展览会有谁去参观吗?
有一台新牌子的机器,看样子很不错,就不懂好不好用?
%5BIMG%5D%5B/IMG%5D

KLCC的礼品展览会我公司有摆档噢!
这一台我老板也有兴趣,中国出产

b.e在这行多久了?那里学打带的?
我在BARUDAN出身的噢。

原帖由 PPR180 于 22-8-2008 10:23 PM 发表

创业了噢。。。加油!
我觉得BARUDAN机会比较耐,而TAJIMA车出来的LOGO比较幼细。你买多少个HEAD的?
我吖。。。在PUCHONG咯,打工而已。。。 你的店在那里呢?
最近忙到快疯了。。。!!!

贴布 ...

你老板是做礼品的/还是绣花呢?
公司什么名,方便告诉我吗?
那里的传单我几乎都有拿到哦!!!

原帖由 PPR180 于 22-8-2008 10:34 PM 发表
b.e在这行多久了?那里学打带的?
我在BARUDAN出身的噢。

多就嘛!!!!10个手指算不完
我也是BARUDAN出生的!
教我打带的师博是新加坡人!(瞒有名声的)

Follow Us
原帖由 b.e 于 22-8-2008 11:39 PM 发表

多就嘛!!!!10个手指算不完
我也是BARUDAN出生的!
教我打带的师博是新加坡人!(瞒有名声的)

哇噻。。。!!!!原来是前辈噢!!!
我师傅是喜尔槟城人来的,我曾经也有去过新加坡TRINING过。
我在BARUDAN算是最后一代了,现在打带部门已关了!

我真的要跟你多多学习了,前辈请多多指教!

原帖由 b.e 于 22-8-2008 11:31 PM 发表

你老板是做礼品的/还是绣花呢?
公司什么名,方便告诉我吗?
那里的传单我几乎都有拿到哦!!!

我老板是做礼品跟绣花,不过基本上我们比较注重绣花。
不怕老实跟你讲,我老板也是BARUDAN出身的噢。姓CHONG
我们的公司名叫GALLERY AIM。 多多指教。

原帖由 PPR180 于 23-8-2008 01:39 AM 发表

我老板是做礼品跟绣花,不过基本上我们比较注重绣花。
不怕老实跟你讲,我老板也是BARUDAN出身的噢。姓CHONG
我们的公司名叫GALLERY AIM。 多多指教。

不好意识,我之前没机会出来认识外面的人,所见对于你们的公司,我真的不懂!多不起!
不过有机会的话我一定拜访!
你们是在KL那里呢?
有机会我们多多交流。
你以前在新加坡学打花带是不是在“万德强”呢?THOMES教你的吗?

嗨!大家好!
有空就来聊聊交流一下,喝杯咖啡吧!
今年的国庆日还有几天就到了,你们在忙国庆日的东西吗?
今年在新山这里好静哦!去年这时候已经忙到不亦乐乎了,
今年却是在望窗秋水。。。

原帖由 b.e 于 24-8-2008 08:22 PM 发表

不好意识,我之前没机会出来认识外面的人,所见对于你们的公司,我真的不懂!多不起!
不过有机会的话我一定拜访!
你们是在KL那里呢?
有机会我们多多交流。
你以前在新加坡学打花带是不是在“万德强”呢?TH ...

thomas。。。应该是吧。。。我也忘记了

原帖由 b.e 于 26-8-2008 09:19 PM 发表
嗨!大家好!
有空就来聊聊交流一下,喝杯咖啡吧!
今年的国庆日还有几天就到了,你们在忙国庆日的东西吗?
今年在新山这里好静哦!去年这时候已经忙到不亦乐乎了,
今年却是在望窗秋水。。。

原来你是在新山噢?我以为你在kl
我在kl, puchong.
国庆的东西我这里也不多。。。但都很忙,不过是忙其它的东西。
新山那里很静吗?

原帖由 PPR180 于 28-8-2008 12:34 AM 发表

thomas。。。应该是吧。。。我也忘记了

原来你是在新山噢?我以为你在kl
我在kl, puchong.
国庆的东西我这里也不多。。。但都很忙,不过是忙其它的东西。
新山那里很静吗?

对呀,我是在新山的,你来过新山吗?
我有去过PUCHONG哦!不过PUCHONG好大,
国庆日的东西真的很少,在最后一分钟才看到火烧眉毛的东西!
你们也没做到国庆日的绣花吗?
你现在还有在打花带吗?有帮人家打吗?一针算多少钱?

原帖由 b.e 于 28-8-2008 08:48 PM 发表

你现在还有在打花带吗?有帮人家 ...

新山的分行我有去过,那个时候是跟AN BEN学打带。
我们几乎都没做国庆日的东西。。。
我当然有打带啦,都是公司的带。。。在KL的价钱1针算1分钱。你那儿也一样吗?

原帖由 PPR180 于 23-8-2008 01:33 发表

哇噻。。。!!!!原来是前辈噢!!!
我师傅是喜尔槟城人来的,我曾经也有去过新加坡TRINING过。
我在BARUDAN算是最后一代了,现在打带部门已关了!

我真的要跟你多多学习了,前辈请多 ...

你前辈长,前辈短的,不怕把人家叫老了吗?哈哈!

原帖由 b.e 于 28-8-2008 20:48 发表

你现在还有在打花带吗?有帮人家 ...

大哥对绣花一窍不通,来这里纯粹是对你帖子表示支持.

原帖由 Acha 于 2-9-2008 09:11 PM 发表

你前辈长,前辈短的,不怕把人家叫老了吗?哈哈!

人老没关心。
最重要心不要老哦!

原帖由 Acha 于 2-9-2008 09:12 PM 发表

大哥对绣花一窍不通,来这里纯粹是对你帖子表示支持.

老大你太谦虚了啦!
你叫我设计的“舞蹈”图案,我做好了,都不见你下ORDER!!!

原帖由 b.e 于 2-9-2008 21:18 发表

老大你太谦虚了啦!
你叫我设计的“舞蹈”图案,我做好了,都不见你下ORDER!!!

不是大哥不下ORDER,因为那不是我的东西.再说她们的团体才成立不久,可能还没有"多余"的钱来做.

原帖由 b.e 于 2-9-2008 21:16 发表

人老没关心。
最重要心不要老哦!

意思是你人老心不老?

原帖由 Acha 于 2-9-2008 09:23 PM 发表

不是大哥不下ORDER,因为那不是我的东西.再说她们的团体才成立不久,可能还没有"多余"的钱来做.

那就由大哥SABPOT  一下嘛!