佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

lost and found.

要不是因为时差。

多一分钟 太慢、
少一秒钟 太快。

我们总是没有在对的时间遇见对方。

潜了太久再不回帖就很说不过去...

人的一生都有那么一秒...
会在对的地方...  遇到对的人...
做着对的事情...  延伸对的结果...
那一秒就叫缘分...

愿你每一天八万六千四百秒都叫缘分...

dear , 我找你。
可是又找不到
才发现原来我们的距离原来是那么的远。
只要没有了1个电话 我就找不到你了 怎样都找不到你了
我很没有安全感

我真的在找你

sticky sticky dear dear

i am here in sg... for weekend...
i off my phone cos i am on holiday...
i will be back in jb on sunday noon and going to kl at night...

see you on monday

lot of muacks...

ar dear,
u look absolutely great in tis pix. muacks
c u on monday
love u muchhh n miss u muchhhiiie

with love(+ muacks muacks) ,
darling sticky sticky

7月17号。

今天没有游泳。因为天气不好。没有看到太阳。
我觉得我实在太白了。需要阳光。
我要晒成小麦色的。

不过伏地挺身还是有做了100下。

我要练身材。

昨天经过CALIFORNIA看到很多胸部很大的猛男。
哇。我要几时才练得到噢。

还有我的180公分以下的身高。

我要怎样才可以进化成1个HUNK。

唉。

Follow Us
原帖由 新力 于 17-7-2005 04:18 PM 发表
我要练身材。

我看到你这句很好笑~~~

你在那里?
讲请我看电影到现在还没有请
死去那里料
上次那通电话到现在都没有联络我
你是不是爱上别人料

原帖由 kristy 于 17-7-2005 04:29 PM 发表

我看到你这句很好笑~~~

你在那里?
讲请我看电影到现在还没有请
死去那里料
上次那通电话到现在都没有联络我
你是不是爱上别人料

你个死女包是怎样啦。
人家有朝1日1定会进化成HUNK的。哼。

我在温柔乡。
等1下就回去了啦。不过回家打包好衣服又去KL了。

我们去看 THE ISLAND。
我看完了所有已经上映了的戏。
没有什么乐趣了。

你还是我的爱人啦
爱人们是不分前后左右上下忠奸的。

你还欠我 BJORK 的 CD.

我很喜欢的1张照片。

谁看得出紧逼的嘴唇有说不出口的心事眼角眉梢没有动摇努力在掩饰。
其实我已经厌世。

xuxu 该用户已被删除
忧郁的夜晚一眼"扫过"你淡调的贴
很忧郁

我很喜欢 你这样 写字。

轻描淡写地 却划出了心里最深的一个重点。

哇!!
小花~  小花~

我的小花
升精华了哦~

恭喜老爷~  贺喜夫人~

我来料

快点想办法上网吧

那个 暂别 贴 还蛮冷清的
可是有位山羊座先生说 我们2个很奇怪

1转眼已经8月6号。

1阵呼吸之后、我发现、原来我可以将自己置身室外、
原来我并没有沉沦苦海。

CHEERS。我的生活原来如此精彩。

8月6号星期6。

我节定不要再写火星文了。咦。才讲不要又起手自然的写了1句。

我决定要把今天的日记写在你的这本日记簿。
(转贴自好朋友的日记)

今天只有1个节目。就是CLUBBIN。又是老地方。
不过今天很爽。 我要来分享我今天的心得了。

今天最不对的就是我的DRESS CODE。
我穿到太过斯文了。FORMER到不行。
没有办法。我要顺便办正经事BEFORE CLUBBIN。

结果我不敢去跳舞。不适合我的造型。我只适合拿1杯酒站在那边摆美。
不过今晚桃花旺盛、大丰收。

认识到1个德国的1个日本的1个来不及问哪里来的和7个新加坡的。
个个都是非常漂亮的。 个个都和我有贴身热舞湿吻。

多数是人家来搭讪我。最爽就是这个环节了。

我越来越接受不到我自己住了20年的这个城市。
有天我在CITY SQUARE逛。简直就像在逛海鲜市场。恐怖。

怎么明明只是隔了1条微不足道的新柔海峡。
2个城市的人 衣着品味差那么远。

我整个晚上都赏心悦目的。
这种视觉享受难道是在弥补我其余日子在新山看不到的风景么。

讲1下音乐。

今晚我听到最爽的歌就是我们早早就已经疯狂爱上了的
GWEN STEFENI的 WHAT ARE YOU WAITING FOR。

这个版本MIX到很凛爽。1听到过门就会起乩。

Tick-tock
Tick-tock
Tick-tock
Tick-tock
Tick-tock
Tick-tock
Tick-tock
Tick-tock

1开始就这个TICK-TOCK至少有3分钟那么长。然后再直接进入CHORUS。
ENDING时 拼命REPEAT Take a chance you stupid ho
MIX到很爽的版本来的。

整个晚上的歌都很爽听。还有 MIMI的那首IT'S LIKE THAT 也MIX到很好听。

每次CLUBBIN都会看到新传媒的CELEBRITIES的。

今晚看到绝对SUPER STAR 的2个评判。我只懂其中1个的名字叫郑展伦。
另外1个不懂名字。还有看到萧1鸣。他好像不要演戏了酱。左手和右手手臂都纹身。而且。右手纹的是1条龙。天啊。怎么这么海鲜。
萧1鸣在我前面跳舞。我都没有看到。

原来。我们1样高。我好开心。

停车场有1半都是跑车。看到心里妒嫉的很。
啊同学啊 我们几岁可以开跑车蛤?

我8月要赚1万才可以COVER我近日的挥霍无度。哇勒。钱到用时方恨少。

写那么长。应该可以加精了。 呼。睡觉去。

转贴完毕。

忘记带手机。
回来有14个未接电话。有陌生号码。不知谁需要我的慰藉

精华是不是论坛升级以后分数买卖可以换一百张戏票和一百杯爆米花

加精太多,小心加太多,精冲脑。你那晚见小桃桃之前兴奋,吐了很多。又或是你听到懵嚓嚓的赚钱吗给定所以精冲脑。

4小时时间刚刚好:你醒来,我回来。

~♪♬  Tick-tock Tick-tock Tick-tock Tick-tock Tick-tock Tick-tock Tick-tock Tick-tock  还是一直那么耐听喔。实在耐炸。

P/S: 火星文,copy 两次会被扣分的。

呃...A...喔...

我過來看東西的
看到一張很帥的照片
然後看到很多 Tick-tock
然後看到要變hunk 有6块腹肌就好
不然真的好像hunk那樣很難看

呵呵 我的beeee在plan著來荷蘭然後跟我7巴黎過聖誕
雖然還沒確定來不來 可素我還是非常期待

原帖由 feliz 于 7-8-2005 03:18 PM 发表
精华是不是论坛升级以后分数买卖可以换一百张戏票和一百杯爆米花

加精太多,小心加太多,精冲脑。你那晚见小桃桃之前兴奋,吐了很多。又或是你听到懵嚓嚓的赚钱吗给定所以精冲脑。

4 ...

见到我之前吐了很多?
是见到我之后 吐个不停 吧。

原帖由 新力 于 7-8-2005 09:20 AM 发表
8月6号星期6。

我节定不要再写火星文了。咦。才讲不要又起手自然的写了1句。

我决定要把今天的日记写在你的这本日记簿。
(转贴自好朋友的日记)

今天只有1个节目。就是CLUBBIN。又是老 ...

SHIT~
你的生活真的很糜烂~