佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
绝影拿不成,请大家多多帮忙。
发现21网没公布月英的lv4,现在跟大家分享。
五丈原之战
  成功保护木牛到达目的地,KO曹仁n鄧艾,阻止投石机攻击,贵重宝物发现。

絕影入手心得

月帝王 于 13-3-2005 11:49 AM  说 :
绝影拿不成,请大家多多帮忙。

關卡:涼州之戰
勢力別:連合軍senario
方法:具體是先騎馬從左下方(西南)搞定牛輔﹐接著是搞定右上方(東北)的郭己﹔然後就去搞定右中的董旻﹐再來就是搞定中下的徐榮。是的﹐全部搞定後﹐飛馬去到右下據點等張濟出來。沒多久﹐等到董卓說出[xxxx思!]發言後﹐不多時等張濟一出現了﹐趕緊快快殺了他(用滿槽的無雙亂舞把他從馬上打下﹐再連擊掛掉他)。緊接下來﹐就是快馬飛去殺掉胡診(查看地圖--軍團情報來確定他的位置)
要點:擊敗張濟和胡診之間要在50秒之內完成(我的時間是4'02"11-->4'43"58)﹐選一位練得不錯的強將上場(如呂布大爺)﹐推薦裝備馬蹬

[ Last edited by Osis03 on 13-3-2005 at 12:57 PM ]

Osis03哥,要拿絕影我觉用马超備馬比较好拿,你觉得呢?

~^W^~ 于 13-3-2005 02:23 PM  说 :
Osis03哥,要拿絕影我觉用马超備馬比较好拿,你觉得呢?

呂布我覺得不錯﹐很霸道﹐charge攻擊都不留情的耍﹐所以我拿道具﹐都是以差不多練滿和拿到l4的他來搞定完的。^_^哈

對了﹐此區破3000查看率﹐可喜可賀

但是在赶时间的就用马超,把无双升高后,用普攻后加无双就杀了一大难人,如果有了LV4的武器更好,一下就杀了100人拿无双觉醒,有了无双觉醒来杀武将也很快,因为骑着马可以移动攻击,呂布就不能,我大多数都是用马超和骑着絕影来拿道具的,从头到尾都没下到马,而且还很快呢,因为不用上下马的时间,不止马超能,还有周泰和庞德也能,你们觉得呢?

[ Last edited by ~^W^~ on 14-3-2005 at 12:51 PM ]

还有阳玉是在那一个关卡拿的,可以帮我这个忙吗?
先说声谢谢。

Follow Us
~^W^~ 于 13-3-2005 04:04 PM  说 :
但是在赶时间的就用马超,把无双升高后,用普攻后加无双就杀了一大难人,如果有了LV4的武器更好,一下就杀了100人拿无双觉醒,有了无双觉醒来杀武将也很快,因为骑着马可以移动攻击,呂布就不能,我大多数都是用马 ...

馬蹬要以速度為主的話﹐推薦用赤兔[/b﹐真的很快的說﹐不過沒絕影的特點﹐會被打下馬就是了﹐絕影是防打落。
對﹐只要有L4武器﹐覺醒印就會每打一百人就出現一個﹐蠻不錯的

赤兔馬鐙入手心得

百事仔 于 13-3-2005 05:57 PM  说 :
请问赤兔怎样拿?详细的说明拜托了。我参考了21cn的攻略还是无法拿到手。

關卡:常山之戰
勢力別:袁紹軍senario
方法:直接飛快沖進城里(我是選左路進攻﹐殺了門長進入﹐剛好正面遇到劉備)﹐先後殺了張飛(躲在城里右邊那角)﹐接著是殺關羽﹐最後是殺劉備。
要點:注重殺3將的先後次序
再更正﹐nights兄弟提到要在殺了張飛了﹐在不超過一分鐘內去k掉其餘兩位大爺

成功了﹐回應我下就是報答我了

[ Last edited by Osis03 on 13-3-2005 at 10:31 PM ]

Osis03 于 13-3-2005 15:57  说 :

關卡:常山之戰
勢力別:袁紹軍senario
方法:直接飛快沖進城里(我是選左路進攻﹐殺了門長進入﹐剛好正面遇到劉備)﹐先後殺了張飛(躲在城里右邊那角)﹐接著是殺關羽﹐最後是殺劉備。
要點:注重殺3將的先 ...

还有什么规矩要守吗?我试了十多次都不行

Zeroff 于 13-3-2005 08:13 PM  说 :

你试试同一时间杀了他们三个看,我也是这样才拿到的。

十多次......呵﹐不會那麼難拿吧......?^_^
有節奏的去照順序殺就穩拿了

Zeroff 于 13-3-2005 20:13  说 :

还有一个。。。

三人的死亡时间各不能超过1分钟。。。就是如果你k了张飞,那么1分钟里,你要k了关羽。就是这样,不然~^W^~一次k三个就拿到了。

百事仔 于 13-3-2005 10:53 PM  说 :
还是无法拿到手啊><用freemode可以吗?
还是有别的因素

兄弟﹐沒錯﹐就是只用freemode去打出來地。item全都是可用freemode來拿﹐難度可全部用易就是了

Osis大哥... T_________________T
刚才差点就拿到关羽的4级武器了,最后被曹仁K死了T______________T
Osis大哥,可以介绍些练攻防和拿Musou Up和Hp Up的关卡么?
感激不尽!

真34:初/中/上級者 練功心得

honght 于 14-3-2005 12:04 AM  说 :
Osis大哥... T_________________T
刚才差点就拿到关羽的4级武器了,最后被曹仁K死了T______________T
Osis大哥,可以介绍些练攻防和拿Musou Up和Hp Up的关卡么?
感激不尽!

初級練功者推薦用
a)初級練功的話﹐推薦到[關羽千里行]﹐用[易/普通]難度來練就夠了。
一場打下來﹐合計拿到的是<攻撃力+20/防御力+12>另外﹐拿到的點心+10的体力值/仙酒+10的無双值。最不想麻煩的話﹐千里行關卡練功覺得真的很快和方便。
b)或者打常山之戰﹐也是蠻好打的﹐加下來也可能比a點多。打千里行打到悶了﹐去這裡打打換下心情吧

中上級練功者推薦用
a)接下來﹐等越來越覺得這千里行關卡練得很順手了﹐全部關口的(壹之關/貳之關....etc)武將也很輕鬆打下了﹐這時推薦您向[難]難度挑戰﹐一場打下來﹐合計可賺到:
<攻撃力+36|防御力+24>另外﹐点心+10體力值/仙酒+10無双值

b)白帝城之戰
推薦難易度--普通
吳軍senario
合計<攻撃力+40/防御力+30/item*2/武器*2>大点心=体力+20/南華仙酒=無双+20
蜀軍senario
合計<攻撃力+47/防御力+30/item*2/武器*2>大点心﹐体力+20/南華仙酒﹐無双+20

c)五丈原之戰
也是可以用普通來打。有能力了的話﹐可選蜀senario﹐用[難]來打﹐一場下來也不是開玩笑的。最重要是隨機入手l20的item機率蠻高的﹐我有幾個l20的item就是這裡補完的。

[ Last edited by Osis03 on 14-3-2005 at 12:43 AM ]

几经辛苦,关羽的4级武器终于入手了... T________T
感动而泣...
谢谢Osis大哥

honght 于 14-3-2005 10:47 AM  说 :
几经辛苦,关羽的4级武器终于入手了... T________T
感动而泣...
谢谢Osis大哥

不客氣﹐幫到您們我就很值得了
您們也可以不時更新您們心得﹐為這專區付出一點心意呃^^

順便說下﹐L20的朱雀翼﹐可在[赤壁逃亡戰]的[難]裡凸出來﹐不妨試下

几经辛苦,终于拿到了诸葛亮的4级武器T_____T
目前还在头痛着曹丕的... >___<

我问阳玉在那一个关卡拿的,为什么没人回复我的呢?T-T

陽玉入手心得

~^W^~ 于 13-3-2005 04:35 PM  说 :
还有阳玉是在那一个关卡拿的,可以帮我这个忙吗?
先说声谢谢。

關卡:五丈原之戰
勢力別:蜀軍senario
難度:難(注意!!)
方法:先去搞定許褚﹐再來是曹仁和甄姬
要點:順序應該沒關係﹐看方便性﹐哪個最近就哪個先來﹔5分鐘裡搞定全部呃

不是大家不回您﹐回貼一時很多﹐可能大家陋了..不過那天看了一篇也沒發覺到有您這個問題貼﹐可能系統問題﹐過了一段時間才消化??哈

[ Last edited by Osis03 on 14-3-2005 at 01:51 PM ]