佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
那个回复做么要放“精子”的图片的?(是精子吧?还是我看错?)
问吧了,不是很懂。

如果放两粒奶 ...
entauong 发表于 1-3-2011 04:28 PM

放正电和负电的效果会比较惊人。。。

那个回复做么要放“精子”的图片的?(是精子吧?还是我看错?)
问吧了,不是很懂。

如果放两粒奶 ...
entauong 发表于 1-3-2011 04:28 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2191525&extra=page%3D1

是加分活动来的。难道参加活动也要扣分?

哦,人之常情?那么在没有付钱离开前就被控偷窃罪发飙,是人痴常禽(傻痴的人时常有如禽兽般)? 还 ...
神凤 发表于 1-3-2011 04:26 PM

你要搞清楚这人是不是惯犯先,是不是大家都通缉的那个小偷啊?
有防范他没错啊。

现在BZ看到一个常开黄腔的惯犯,被多次劝告后,写了个“勃起”的字眼,有草木皆兵也不出奇。
勃起想成鸟勃起,很不能理解咩?

一个平常很认真,不开黄腔的人,写了这样的话语,可能BZ就会给予劝告。就这样。扣分永远都是最后的手法。

除非撤销那个帖子的扣分!那才是交代,尊重我的帖子

那个帖子还没处理呢不能说完成!
...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:23 PM

这就要看OPO了了。

这就要看OPO了了。
entauong 发表于 1-3-2011 04:36 PM

那么就恢复那个帖子的自由身吧。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2222441

这是网友的投票,认为那个帖子是色情描述的占不到30%

所以,不要想拿分数打发我,我开这个楼是针对尽善尽美对那个帖子乱乱扣100分的行为,

OPO的交易我接受,所以OPO没有关联了,

现在轮到他或尽善尽美怎么给帖子一个交代!

那么就恢复那个帖子的自由身吧。

这是网友的投票,认为那个帖子是色情描述的占不到30%

所以 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:40 PM

开回,然后又从这里的某帖(人身攻击)扣100,你就服了?

Follow Us
你要搞清楚这人是不是惯犯先,是不是大家都通缉的那个小偷啊?
有防范他没错啊。

现在BZ看到一个常开 ...
entauong 发表于 1-3-2011 04:34 PM

神凤比较倾向于说这是“打草惊蛇”。

防范,没错。但是不在证据没形成前就下手。打草惊蛇的后果是:告不进,却可能被人反要求“带有色眼镜看人”之余,还被要求赔偿心灵创伤, 更鸟。

在理不在己的情况下给人劝告,被人打死,能怨人麽?试想想,你跑去对一个惯犯说:等下你要给钱,别偷窃啊,看看你会被打死麽。。。

通缉犯,是以前的犯过的罪而还没被惩罚的罪名来入罪,而不是这次“还没给钱所以是偷窃”来入罪,两者有分别。

不是吧?一个实习版主而已?你骗我啊?以前不曾发生过这样的事情啊。。。
去看过了。。。果然。。。
zhiwei81 发表于 1-3-2011 04:02 PM

之前的BZ是谁啊?都下台了?

回复 182# 无邪幽魂

在加分帖犯规,被扣分属于是正常的。。。

开回,然后又从这里的某帖(人身攻击)扣100,你就服了?
entauong 发表于 1-3-2011 04:42 PM

那个OPO给了100扣了100,交易结束!不能再扣,

现在只要还帖子一个公道而已

你想耍诈?

之前的BZ是谁啊?都下台了?
entauong 发表于 1-3-2011 04:43 PM

不懂哦。。。我很几乎都没有混那里。。。

神凤比较倾向于说这是“打草惊蛇”。

防范,没错。但是不在证据没形成前就下手。打草惊蛇 ...
神凤 发表于 1-3-2011 04:42 PM

用小偷来做比喻比较不大对。这我认错。

应该是,平常开黄腔,给女生劝告不要再犯。不料,有天说话时,有“勃起,射了”,结果给女生刮一巴掌。这个比较贴切。
虽说可能反应过敏,可是也怪不了女生。

回复  无邪幽魂

在加分帖犯规,被扣分属于是正常的。。。
zhiwei81 发表于 1-3-2011 04:44 PM

没有犯规啦,哪里有?我重点是“哲学“的定义

没有犯规啦,哪里有?我重点是“哲学“的定义
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:45 PM

我是针对你这句话“是加分活动来的。难道参加活动也要扣分?”提出我的看法和解答。。。并不是指你犯规。。。

那个OPO给了100扣了100,交易结束!不能再扣,

现在只要还帖子一个公道而已

你想耍诈?
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:44 PM

哈哈。。
我少讲啦。
是开回,取消100扣分,然后从这里扣100分。(那个帖子开回,甭取消扣分吗?

对吗?

用小偷来做比喻比较不大对。这我认错。

应该是,平常开黄腔,给女生劝告不要再犯。不料,有天说话 ...
entauong 发表于 1-3-2011 04:45 PM

后果是:告人性骚扰告不进,反被告说伤害他人身体。。。

那一百分是扣“勃起”那个图片的

我对那个帖子的扣分感到不满

做爱是我对爱的无知定义 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 11:31 AM

版規已說明:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2212867&rpid=84691972&ordertype=0&page=1#pid84691972

轻度违规的处分(不分会员阶级)
初犯扣5分,第二次100分,接下来的一律500分

考虑到合理性和近期出现疑似小号攻击他人的现象,严重违规的处分会跟着会员级别而有所不同

支柱会员以下(不包括支柱会员)的一旦严重违规
不会有初犯,会扣你扣到你变成乞丐为此
这样做法是为了杜绝有人开小号搞鬼

其他级别会员一旦严重违规
初犯扣5分,接下来的就是扣100分和一次警告
由于大号有声望加上积分多,扣分已经没什么作用,所以一律警告

樓主還不明白嗎? 你是屬於"其他級別"的.

后果是:告人性骚扰告不进,反被告说伤害他人身体。。。
神凤 发表于 1-3-2011 04:49 PM

我是法官,就不是这样的结果。

哈哈。。
我少讲啦。
是开回,取消100扣分,然后从这里扣100分。(那个帖子开回,甭取消扣分吗?

对吗?
entauong 发表于 1-3-2011 04:48 PM

不是这样,这里投诉区,难道投诉区也扣分,没有道理吗!我没有人身攻击,有,找出来!

我要尽善尽美给我帖子一个交代,不要被挂上“被他杀”冤枉的罪名!

楼主,你的勃起言论中招,神凤也不认同,但光明磊落点吧。
你写“勃起”形容文学哲学关系这段时, ...
神凤 发表于 1-3-2011 12:11 PM

大大可以去他開的另一貼:
尽善尽美酱就扣了我100分,100分可以换东西滴 - 吱喳什么 - 佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 - Powered by Discuz!

投票結果明顯是指出, 有相當數量的人是認為有描述到色情的意思在內
除非樓主可以證明他的字眼會100%沒有人聯想到"性"和"生殖器官"上, 那他就可以力爭回那100分. 是100分, 99分我們也會撐他到底.
但現在是有人會因此產生其他聯想, 就不是那麼一回事了, 別說100分, 連要10分也顯得吃力.

或者我倒轉來舉例:
請大大們和版主們聯想-
我寫"蓬勃" 會讓你們想歪嗎?