佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
igb 摸不到底, umw 暂时没有感觉。
摆渡人 发表于 10/2/2011 15:38

intra-day见顶。

index 一直跌,今天不适合玩intraday。

index 一直跌,今天不适合玩intraday。
摆渡人 发表于 10/2/2011 15:57

我有个想法,不懂与现实一样吗。。。index 一直跌做买卖的确高风险。。但好在容易鸡到panic sell的票,以你说位的太极论。(index 怎会一整天在掉?总会有反弹, 就如今天一早买igb-cd, mphb-cc .下午高点卖出。 当然那个股要有好的基本面+在上势)赚几百就好。

不懂你有这感觉吗?

股市有句话说:不要尝试去接住一把下坠的刀子。

事实真的是。。。 连符合以上的股真的是太少了+没大赚头

卖出MPHB-CD,RM0.21,45000股

Follow Us
买进AirAsia-CJ, RM0.22, 45000股

买进AirAsia-CJ, RM0.22, 45000股
摆渡人 发表于 11-2-2011 12:20 PM

Airasia 有消息了,可是不是好消息。
http://announcements.bursamalaysia.com/EDMS/edmsweb.nsf/LsvAllByID/A4173B994DDA172B48257834003999D4?OpenDocument

"No penalties are payable by AirAsia in revising the delivery schedule of the 2012 Aircraft."  
以为delay就会赔钱,哪知道一分钱也没有。

买进MPHB-CD,RM0.23,50000股

卖出MPHB-CD,RM0.245,50000股

lz谢谢你,让我能感受到太极论. 看看dutalnd-wa 的intra-day chart可能你会有盘感。

还有hapseng, uemland, wct, trc-wa类似knm的节奏。 但有待确认。(分享)

祝投资愉快!

lz谢谢你,让我能感受到太极论. 看看dutalnd-wa 的intra-day chart可能你会有盘感。
hlpang 发表于 15/2/2011 13:03

小心,节奏加快了。。。

加吗DRBHCOM-CC, RM0.505, 50000股

楼主便宜货又来了可以加码吗?

楼主便宜货又来了可以加码吗?
cksin 发表于 16-2-2011 12:03 PM

世上没有白吃的午餐,每一个机会都要成本。买卖自负。

卖出DRBHCOM-CC, RM0.490, 50000股

楼主跑了看来次股不宜久留。快跑啊!!

楼主跑了看来次股不宜久留。快跑啊!!
cksin 发表于 16-2-2011 05:44 PM

1)我卖票是因为这50000股本来就打算玩intra-day,不打算contra或拿票。当然这次交易是失败收场,我会检讨哪里出错。

2)DRBHCOM 现阶段来说还可以期待(现阶段而言),我还有100000股在手。

3)intra-day 是 intra-day,contra 是 contra, 投机是投机,投资是投资,不要混淆。

买卖自负。

买进DRBHCOM-CC, RM0.495, 50000股