佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

弱弱的问一下,
哪些graphic card适合给laptop玩game用啊?

有什么介绍?

弱弱的问一下,
哪些graphic card适合给laptop玩game用啊?

有什么介绍?
佐 发表于 24-8-2010 06:55 PM

laptop没得加graphic card的

回复 210# ralph_d

谢谢,
就是说laptop买的时候是什么graphic card就是这样了,不能换的?

ati performance也不错~价钱也比较能接受~

回复  ralph_d

谢谢,
就是说laptop买的时候是什么graphic card就是这样了,不能换的?
佐 发表于 25-8-2010 06:30 PM

是的
要upgrade laptop的graphic,唯一的一条路就是买新的laptop

回复 213# ralph_d

非常感谢您的回复。
因为最近打算买架laptop,希望graphic能support玩game.
价钱大概在RM2000,有什么介绍吗?

Follow Us
回复  ralph_d

非常感谢您的回复。
因为最近打算买架laptop,希望graphic能support玩game.
价钱 ...
佐 发表于 26-8-2010 10:10 AM

价钱在2000以内,可以玩game的graphic card...
建议你买desktop

还是要laptop的话,
尽量避免intel GMA之类的,而且graphic要有dedicated ram

回复 215# ralph_d

谢谢大大的回复

我应该会看看ASUS的 Laptop.
希望能买到不错的。

GRID ..是我目前玩过最好玩最耐玩的赛车游戏.
其他的都要靠边站..

真期待会有 GRID 2 的出现..
fangbanli 发表于 22-8-2010 09:58 AM

我也是,就算Shift也要靠边站,感觉像在抄GRID的

我刚换了电脑,如果你可以付高点money,可以买GTX 460,他是high performence card系列的,才六百多块,我现在用着。。。。玩什么新GAME都没问题

想问下,gtx 460 or gtx 470 要配什么processor 方为最佳呢?

我用着 Asus HD5870 V2 玩游戏全开!! 爽。。!!

各位大大,

我知道打Game,买Desktop最好,不过某些原因,我需要买laptop. 我打算买Dell的laptop。 想问下,哪个显示卡可以玩下面的游戏:-

1) Starcraft 2
2) Warhammer40,000Dawn of War II
3) Company of Heroes
4) FIFA 2011
5) Street Fighter IV
6) Fall Out

我向中以下的显示卡:-

1)1GB ATI Mobility Radeon HD 5450
2) 512 MB ATI Mobility Radeon HD 540V
3) 1GB ATI Mobility Radeon HD 550V
4) 1GB Nvidia Geforce GT 420M
5) 2GB  Nvidia Geforce GT 435M

想问下:-

1) 哪个显示卡最好? 是不是GB最高是最好的?
2)ATI HD 550V 和 ATI HD 5450有什么不同?

各位大大,

我知道打Game,买Desktop最好,不过某些原因,我需要买laptop. 我打算买Dell的laptop。 想问 ...
Mr_Sunday 发表于 4-11-2010 07:13 PM

reso 放 1024x768
全部setting调最低
或者off到完全部effect
都可以玩到

回复 223# 张君宝

这我知道的, 但是哪个最值得买?

请问下,小弟的HD Ati Radeon 4830的graphic card越来越热。。小弟想把graphic card的fan speed增加。。。有没有人可以指点小弟??

sapphire 5770 1gb用不到两个月,卖价rm410,谁有意思请pm我
不好意思楼主和各位大大,借用这里一下打搅了,因为我急着想要卖出去,谢谢。

回复 225# skyline89

去找下你的graphic card manufacturer有没有提供一些software,举例msi的有msi afterburner,里面可以超gpu和很多其他功能包括fan speed control。,或有一些ati gpu 也可使用msi afterburner。。不清楚你的可以否。。怕可能不支援

sapphire 5770 1gb用不到两个月,卖价rm410,谁有意思请pm我
不好意思楼主和各位大大,借用这 ...
sayyv 发表于 6-11-2010 07:38 PM

我来捣蛋,最好不要买这张gc。

等HD6850出(本月)之后所有的gc都会下价。
rm410加多rm100出就可以拿到性能比5770好很多的6850。

回复 228# 权少帅

言之有理, 不懂gtx460有什么动静