佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Hebe12 该用户已被删除
HoongGod,我明白﹗謝謝你的提醒﹗ 如果有任何冒犯﹐在此現跟OSIS說聲對不起﹗請原諒﹗﹗

HL2的攻略是我們編輯用心良苦寫出來的﹐他並沒有玩就大作主張刪掉了。 HoongGod﹐每當你玩了PS2 & PC的游戲並且有攻略可否投稿來讓讀者們一起分享呢﹖

Hebe12 于 11-1-2005 08:31 PM  说 :
HoongGod,我明白﹗謝謝你的提醒﹗ 如果有任何冒犯﹐在此現跟OSIS說聲對不起﹗請原諒﹗﹗

哈哈哈﹐我這小角色在您們眼中快成為區裡的管家佬了﹐好可憐
沒關係﹐我從下午一路也有看過您和貴刊雜誌同事的回應﹐給我的感覺是家家有本難念的經﹐有這樣的事情在所難免﹐也覺得您們還能在惡劣的生存環境秉持原則和維護自身的目標這幾點﹐讓我是覺得很是欣賞的
對於用詞上盡量克制就行了﹐其餘的您們看著辦吧。
適當的解壓我也是認同的來﹐開心下﹐有開心的心情﹐辦下期的GAMES雜誌更有動力呃﹐加油!

Hebe12 于 11-1-2005 20:38  说 :
HL2的攻略是我們編輯用心良苦寫出來的﹐他並沒有玩就大作主張刪掉了。 HoongGod﹐每當你玩了PS2 & PC的游戲並且有攻略可否投稿來讓讀者們一起分享呢﹖

那麼下一期會不會繼續HL2的攻略呢?
我寫攻略很差的,寫的太長看起來很囉唆,寫的太短又.....
盡量吧!
不過我蠻喜歡寫遊戲評論的.

當然會繼續HL2的攻略 (11,12,13,14章)。沒有關係,我們編輯永遠歡迎讀者的投稿以及來信的哦!期待你的投稿啦!還有也歡迎佳禮的玩家朋友們的來稿與大家一起分享你們的心得等等哦!

Rikku 于 12-1-2005 11:18  说 :

PRO稿嘛,哼
看看這一期(第7期)的第50頁,winning 11的報導,都是主編自己寫,自己排版的.
還有第76 - 79頁的試玩報告,最下面那行也是他寫的!(剛巧Miyuki病到了,所以他寫囉)

我看了他的前言和那個試玩報告,這些也叫pro稿嗎?
還說什麼一定要有cheat才玩那遊戲,看不起他!!!!!

(我好像是這裡唯一一個買到最新一期的雜誌的人耶,有買到的人也進來發表意見吧)

Follow Us
主編的PRO稿和PRO排版,根本都不PRO.... 還每次說我們不夠PRO怕會丟面子!文法不通順!圖片不夠清晰不夠大!他們講講就會,做呢?就9流啦!

Getz 该用户已被删除

祝 诸位皆安好!

GAMES的诸位编辑们

黯然回首,咱们也有3个月没见面了吧?
  大家的生活似乎并没有因为努力而获得改善。
  但愿诸位念在读者们的份上,就诸且饶恕那群狼心狗肺的人儿们呗。
  您们的努力,大家都看得见。

祝,君好。

念您们的翔

Rikku 该用户已被删除
Getz 于 12-1-2005 10:46 PM  说 :
GAMES的诸位编辑们

但愿诸位念在读者们的份上,就诸且饶恕那群狼心狗肺的人儿们呗。
  您们的努力,大家都看得见 ...

是史提紛吧?有三個月了嗎?
唉,在Miyuki的罵人聲中,我來回應你好啦!
你可知道代替你職位的那個傢伙有多拽?
BL給他氣得蹦蹦跳,大家都想念你!
酒席當天期待你的出現哦!
你近來還好吧?

雖然很委屈,但為了夢想,為了錢(好像不是很高喔)
大家一定要撐撐撐撐撐撐撐撐撐撐撐下去喔

kinhaya 于 13-1-2005 06:27 PM  说 :
雖然很委屈,但為了夢想,為了錢(好像不是很高喔)
大家一定要撐撐撐撐撐撐撐撐撐撐撐下去喔

這妳就錯了!我和向RIKKU們「探過行情」還蠻高的呢!

想不到跟RIKKU只有數面之緣…,就這樣中了「紅色炸彈」!

機聖 于 13-1-2005 06:33 PM  说 :

不是吧?我可不覺得高...
我以前做的那間公司給我更高。(非雜誌社)

哈哈,紅色炸彈嘛,你還沒有告訴我是「接了」還是「避開了」哦?
怎樣呢?
雖說我們只有「數面之緣」,但可算是認識了好幾年啦!

機聖 于 13-1-2005 18:33  说 :

真的很高嗎?
那受點(點?)氣也值得吧!
aiya!原來editor薪水那麼喔!
那麼受多點氣也沒甚麼關係吧!
唉!君子難當啊。

Getz 于 12-1-2005 22:46  说 :
GAMES的诸位编辑们

豬麵包超人暗好
你這個人我好像認識耶
aiyayaya!:sp:你還建在喔!
聽說你現在撈得不錯喔!
大家都在加油當中,
快快快,在還沒漏前,
先來首太委屈吧!

Getz 于 12-1-2005 10:46 PM  说 :
GAMES的诸位编辑们

近來生活與工作還順利吧﹖咱們好想念你啊﹗ 今天心情不好﹐與坐BL隔壁的爭強好勝的人以及坐BL前面的自以為升級後非常厲害的肥人吵了起來。。。 他們看輕GAMES游戲王雜誌﹐自以為是他們的雜誌銷量無比的好啊﹗總而言之﹐我們GAMES游戲王的編輯們可不會那麼容易放棄的啊﹗﹗堅持到底把雜誌搞得有聲有色的﹗

Hebe12 于 13-1-2005 21:21  说 :

近來生活與工作還順利吧﹖咱們好想念你啊﹗ 今天心情不好﹐與坐BL隔壁的爭強好勝的人以及坐BL前面的自以為升級後非常厲害的肥人吵了起來。。。 他們看輕GAMES游戲王雜誌﹐自以為是他們的雜誌銷量無 ...

那,那個甚麼BL的不是很可憐哦
和這兩個傢伙坐在一起
aiyaya,我現在還在公司拼命哦
打工仔就是醬的啦!
大家要GAMBATHE
HUUS!

kinhaya 于 13-1-2005 09:52 PM  说 :

那,那個甚麼BL的不是很可憐哦
和這兩個傢伙坐在一起
aiyaya,我現在還在公司拼命哦
打工仔就是醬的啦!
大家要GAMBATHE
HUUS!

為何還不早點回家啊﹖工作永遠都做不完的啊﹗﹗可別挨到病﹐要好好照顧身體健康啊﹗永遠支持你﹗﹗﹗努力加油 ﹗﹗﹗

Hebe12 于 13-1-2005 22:03  说 :

為何還不早點回家啊﹖工作永遠都做不完的啊﹗﹗可別挨到病﹐要好好照顧身體健康啊﹗永遠支持你﹗﹗﹗努力加油 ﹗﹗﹗

因為再不好好加油的話,
就要被拋出局啦!
我這就要回家啦!
大家good night了

Rikku 于 13-1-2005 07:43 PM  说 :

不是吧?我可不覺得高...
我以前做的那間公司給我更高。(非雜誌社)

哈哈,紅色炸彈嘛,你還沒有告訴我是「接了」還是「避開了」哦?
怎樣呢?
雖說我們只有「數面之緣」,但可算是認識了好幾年啦!

以本地中文編輯來說…我認為很高了…(還是說我以前那幾間待遇太差了…)
紅色炸彈還能不接嗎?(以公開了說)嘩…有沒有熟人跟我坐的呀…?
妳嫁人了還會做編輯嗎?或是有了小孩就「退出江湖」(miyuji也是…)
討厭的大人物會出席嗎?
明天(星期五至星期六)我會去KL,有機會就叫妳們三人組飲茶吧!:sp:
去茨廠街買個便宜猩猩毛公仔代替紅包可以嗎?(我很窮…可是我很有心…)

[quote] 機聖 于 13-1-2005 10:36 PM  说 :

做了電玩雜誌編輯還真不想做別的工作了,畢竟這是我的興趣範圍。(不是喜歡寫,而是喜歡接觸電玩、和別人(讀者們)分享電玩樂趣。)公司福利不好,只好靠自己努力,希望將來有別的、好一點的雜誌社也做一本中文電玩雜誌,來挖角...哈哈...

我已經量了很久的地,找到自己喜歡的工作、有難得與兩個夥伴(Miyuki & 君豪)都合得來,而且還是很「老友」的那種,實在不想輕易放棄...

[ Last edited by Rikku on 7-2-2005 at 02:11 PM ]