佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

原帖由 bananajus 于 22-6-2009 10:48 PM 发表
再卡。。。说什么好?

请问我应该继续用保涩还是抗痘呢?
因为抗痘。。。不知道要抗到几老才好完

保湿应该也很重要吧!!痘痘应该只会跟着你多几年....(猜测而已,因为觉得自己也是这样!!)

我昨天也是看医生涅。。。
rm60。。。
还叫我一个月半后回去一次,
他说到时候我的脸应该好很多了,
然后顺变换产品==

原帖由 jiko 于 24-6-2009 12:35 PM 发表
我昨天也是看医生涅。。。
rm60。。。
还叫我一个月半后回去一次,
他说到时候我的脸应该好很多了,
然后顺变换产品==

你是在哪里看??

我的眼睛又要开始痒痒了.....

不知道问题到底出现在哪里.....

我也是一样,有时候连我也不懂眼皮或眼珠痒了。。痒一阵子之后就红。。随后干干皱皱的。。再加脱皮和痛。。老啊嘛也比我好看多了。。有够痛苦

原帖由 me_dingdong 于 2-7-2009 01:46 PM 发表
我也是一样,有时候连我也不懂眼皮或眼珠痒了。。痒一阵子之后就红。。随后干干皱皱的。。再加脱皮和痛。。老啊嘛也比我好看多了。。有够痛苦

不过那个痒好像不会很久,一下就过了,我前几天是到耳朵边痒了,不过现在又不会了!!

Follow Us
顺便跟大家报告一下我现在的皮肤状况,痘痘已经少了,不知道是不是吃到seven seas 的 vitamin E
不过不管是吃到或用了什么,总之是比较好了,只是红红的痘印还是有哦!!

我男友在澳洲买蜂皇浆给我,不知可以一起吃吗?给点意见,谢谢!!

原帖由 小玉0211 于 22-6-2009 10:14 PM 发表

我现在还有吃医生的药,我又买了一个月的antibiotic,然后药剂师介绍我吃seven seas的starflowe oil...
说吃调理荷尔蒙,对皮肤好,所以就买了一盒试试看!!

你说的starflower oil和EPO有什么不同啊? 也是一样调理荷尔蒙的

原帖由 bananajus 于 22-6-2009 10:54 PM 发表

她说不用demerdex了
最近用换simple的travel ki不错哦
搞到我也想试下

那你试了吗?

若面对卡帖问题.请按报告注明卡贴通知版主,以便版主能修复主题.请不要以icon,"卡帖"等字眼连灌,谢谢合作。

原帖由 pinky^_^ 于 6-7-2009 06:44 PM 发表

那你试了吗?

还没啊
但是下个月只买他家的cleanser试下咯

原帖由 pinky^_^ 于 6-7-2009 06:43 PM 发表

你说的starflower oil和EPO有什么不同啊? 也是一样调理荷尔蒙的

EPO是什么?

原帖由 小玉0211 于 6-7-2009 09:54 PM 发表

EPO是什么?

是evening primrose oil

原帖由 pinky^_^ 于 6-7-2009 11:09 PM 发表

是evening primrose oil

哦,对啊...是一样的,我现在吃着seven seas EPO...不错下,不过不知道可以吃这么多吗??
怕有什么不好的副作用...

我这星期也要去见医生了,有点怕。不知医生会给什么药。我是下巴和嘴巴四周长生豆豆。

有什么药对我有帮助的?有谁面临和我一样的问题吗?

原帖由 lyying 于 8-7-2009 11:42 AM 发表
我这星期也要去见医生了,有点怕。不知医生会给什么药。我是下巴和嘴巴四周长生豆豆。

以前我是下巴有痘痘,唇边很多粉刺,不知是不是跟牙膏有关系,刷好牙把脸洗干净察干,情况应该会有好转,不妨试试看!!这只是我的个人建议!!因为我的减少很多!!

原帖由 小玉0211 于 16-5-2009 12:54 PM 发表
我的痘痘越长越多,幼幼的,大大的,没有头的,怎样的都有...
什么样的护肤品我也试了,保养品也吃了,但还是没用.....
所以决定了去看皮肤专科....

医生说痘痘有有分四种级的,我已经是属于第三第四种 ...

小玉可以问你的cetaphil洗脸霜是哪一种吗?
cetaphil gentle skin cleanser or cetaphil daily facial cleanser?

原帖由 me_dingdong 于 9-7-2009 09:26 AM 发表

小玉可以问你的cetaphil洗脸霜是哪一种吗?
cetaphil gentle skin cleanser or cetaphil daily facial cleanser?

我是用gentle skin cleanser的,现在都是用米水或者过滤水来洗脸,会比较好哦!!

原帖由 小玉0211 于 9-7-2009 01:01 PM 发表

我是用gentle skin cleanser的,现在都是用米水或者过滤水来洗脸,会比较好哦!!

真的吗? 不会洗到反效果??

我现在尝试喝桑叶, 别的贴有提到, 你也可以试下