佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.impossible

你们听说过云顶的FIRST WORLD HOTEL第十二楼有鬼吗?

RIA APARTMENT在哪里哦。。。?

仪梦 该用户已被删除

我在那里打工很久都没事哦。。。
听过很多。。。

那天半夜三点从tower 1 回去tower 2都没事。。
要遇也遇不到。。要去十二楼朋友又不敢。。

yapyap 该用户已被删除
我没听说过哦!!!!!

我上次去住ria...
住了兩晚
鬼影都不見只

caroline8688 该用户已被删除
我自己有遇过。。真的很GELI。。两个小孩子来的,跟我们在LIF里面。。马上吓到脸青青。。

Follow Us
原帖由 caroline8688 于 4-4-2006 07:14 PM 发表
我自己有遇过。。真的很GELI。。两个小孩子来的,跟我们在LIF里面。。马上吓到脸青青。。

講完整件事出來聽下

可以问下, ria apartment, 哪一栋是pahang 哪一栋是selangor ma

我听过我老师讲那个干尸的 他说如果住在那一楼
晚上睡觉的时候 就会做梦到有个女生跟你说 "心连心 背对背"
因为那个女生是背朝上死掉的

然后我朋友姐姐 有一次去genting 就是住在那一楼
有一个女生晚上就做梦到"心连心 背对背"
很恐怖下 听说那个女生还有看到

原帖由 卿卿知我心 于 18-6-2004 03:04 PM 发表
丽雅公寓最猛.....千万千万别去那间.....

对对对 !!!就是哪座 Ria Ampartment !!! 听挝朋友说在 8-10楼之间(我忘哪一楼)是有一楼不能住了...!!

原帖由 雪飘红 于 30-5-2005 07:30 PM 发表
整个云顶都有鬼啊! Hawana, First World 和 Ria都有鬼! Ria是云顶最猛鬼的Hotel!!!

喂 大哥Ria 是公寓啦 ~~~仙家--~~!!!!

Theme Park不会有吧??

都没听过其他比较HIGH CLASS 的酒店如GENTING HOTEL 有的,这证明了....哈哈!!!

SA.SA.LEMONKID 该用户已被删除
又吗??
我没有听说过!!

caroline8688 该用户已被删除
講完整件事出來聽下

那时我和两个朋友下去1ST WORLD楼下SHOPPING(忘记第几楼了),走完了之后就要回房间,我们住在26楼。当时我在和朋友讲着电话,我的一个朋友也正在和她男朋友讲电话,LIF里面有两个人,一男一女,我们进去了总共5个人咯,然后讲电话讲到12-13楼的时候,我和朋友的LINE都一起断了,我们就很奇怪咯,因为我们试过讲电话讲到26楼的,这时候LIF的门一层楼一层楼的酱子开,本来我们以为是人家玩的,但一直开到18-19楼的时候就觉得不对劲了。。哪里有人酱得空在每一层外面按来玩我们的?这时候那个男的问我们这各LIF里面有多少个人?(那个女的一直叫他不要跟我们讲),我的朋友就回他说5个咯,他讲:"不是,有7个"。。听了我们直接傻掉。。他继续讲:"是两个小孩子来的,他们很喜欢我们的电话MODEL,就跟我们玩玩,LIF的门也是他们按的。。!"那时我又嘴巴痒,问他们站在哪里(可能我想知道他们会不会靠近我们。。"那个男的说:"你不需要知道他们在哪里,他们不会伤害你们的,等下我会在24楼出去,你们乖乖在LIF里面,到26楼了出去就可以了。。"天啊!!我们三个女生要和两个"小鬼"在LIF里面,那种感觉几可怕!!LIF的门还是一直开。。开到24楼,那对情侣出去了,我的两个朋友早到吓到傻了,我又最大胆,只好硬着头皮站在按纽那边按"CLOSE",想象一下两个"小鬼"站在我隔壁按"OPEN"。。SHIT!我还可以感觉到旁边有冷冷的感觉。。到了26楼,我们就飞出去了。。过了几个小时,我们的朋友来了,在GENTING BOOK了一间房间,我们就搬过去了。。虽然老师不知道啦,HEHE。。

我的班FORM 5的在2005年年尾时去旅行。。。
然后其中一个去的地方就是GENTING啦。。。

我和我朋友4个人一间房,死鬼,那房间真是够力的小。。。
你们大概知道是哪间HOTEL了吧???就是那间出名房间小的。。。

我们只睡一晚,那天晚上我朋友N说她听到厕所一直有冲水声哦。。。
她不是当时告诉我们的,是之后我们回家路上问起她她才说的。。。

那朋友是不会乱乱说话的人哦。。。
她睡最靠近厕所,我在她旁边,然后我另一边是朋友L,L旁边是朋友A。。。
我们是将两个床连在一起的。。。
我们当晚一关灯时马上立刻听到一声敲门声,可是只有一声。。。
我们本来还以为是别的朋友来找我们。。。
可是只有一声就没了。。。

之后我那朋友N就说不如我们开一床上的一个灯睡吧。。。
因为一向来我们是关到完灯的。。。
然后我们就说好。。。
因为大家都听到外面好象有点声。。。
但是好象是人家经过或什么的啦。。。

后来有过一会儿N就说她要去睡A的旁边的地上。。。
我们也没理她,是她自己要睡地上的,不关我们事嘛。。。
然后她真的跑去睡地上。。。到天亮哦。。。

A早上起来下床时还差点踏到N。。。
后来才明白原因是N说一直听到厕所声音所以才去地上睡。。。

讨厌,虽然我没翻过去N睡的位,但是我可是最靠近的啊。。。

讨厌讨厌。。。虽然我没听到什么。。。

我五年纪的时候跟爸妈还有妹妹跟着旅行团上Genting。
两天后下来的途中,导游(女〕跟我们说她的房间的厕所会自己冲水。
而且冲好后还有一个baby的声音说hello。
如果自己冲的话也会有baby的声音。

她没跟我们说的原因是因为怕影响了我们玩的心情。

原帖由 卿卿知我心 于 18-6-2004 03:04 PM 发表
丽雅公寓最猛.....千万千万别去那间.....

我就在那边“领过招”!!!!!!!!

原帖由 vincentws 于 28-3-2006 02:56 PM 发表
为什么说是Ria Apartment最猛呢?

我也想知道!!!

原帖由 RA_takashi 于 7-11-2005 11:49 AM 发表
Ria appartment的selangor那座十四楼更猛,
电梯是没有十四楼的,在几年前我跟朋友刚好住在十五楼,
有一次我们要搭去十五楼时不知怎么一回事竟然停在十四楼
电梯门无法关闭,那我们唯有出去瞧瞧到底怎么回事! ...

对!!!

我以前就是遇到类似的事情。。。所以,现在打死我都不敢再上云顶了!!!