佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

[PS2]Winning Post 全系列 集中討論區

原帖由 Bashin 于 27-3-2006 02:04 PM 发表
对不起Osis,昨天电脑故障现在还要拿去claim,看来一阵子不能上来了。昨天Astrx有延播Dubai最后3场比赛,不过无法通知你。。。。。
如果你要看的话可以到JRA的网页下载。。。。。结果Deep Impact没有去到Dubai, ...

哈!!!真的是皇天有眼Deep Impact的那方人士沒什麼遺憾了巴﹐至少也拿到一個有分量的大獎了說。如果去到老遠但不順利﹐也白走。

謝謝兄弟給我的連接﹐沒想到astrxx有播﹐還真是那個,xshdjhadg!!居然沒預告﹐對巴??我看電視也沒看過有說他們要預告播送...氣人﹐他們有時真是...也許有﹐我錯過了??。。。。哎

可惜﹐不過還是可先看看您給得連接

也恭喜日本馬在dubai的獲勝!!!

你们还有玩的啊,现在我也没什么玩了啊...

原帖由 S__1987 于 29-3-2006 07:00 PM 发表
你们还有玩的啊,现在我也没什么玩了啊...

最新那代还没开始玩,不过只等一有时间就开来玩下。资料是目前最新的,偶尔没看到实况,但借游戏来发泄下思马之情也不错,但不要真的去马场大战一场就是了,呵呵游戏只是游戏,真实的就看看节目过下瘾而已

第133回天皇赏(春)将在4月30日15:40分(日本时间)开跑。。。

特来通知Osis兄明日NHK应该有延播这场赛事,因为两周前延播皐月賞时该台有诚若会在明天延播天皇赏,虽然Astrx的guide还没有update,但我想应该会是3.00pm延播的。。。。
7号的Deep Impact无疑一定是大热门,操练时的时计很好;日本评马家认为对抗马应该是9号的Delta Blues和11号的Lincoln。除了7号的Deep Impact以外(首选),我则看好Delta Blues还有另一匹较冷门马2号的Macky Max有机会争回一席。。。。到时Osis兄一定要看哦。。。。。

原帖由 Bashin 于 29-4-2006 12:26 PM 发表
特来通知Osis兄明日NHK应该有延播这场赛事,因为两周前延播皐月賞时该台有诚若会在明天延播天皇赏,虽然Astrx的guide还没有update,但我想应该会是3.00pm延播的。。。。
7号的Deep Impact无疑一定是大热门,操练 ...

天皇赏(春)!不看不行啊﹐幸好bashin您通知多謝!!
玩wp的都知道這賽事啊﹐看的話說真的﹐這真實的賽事真的很少機會看。網上的有機會看的會看下(如bashin友介紹的連接)﹐電視直播的就astx﹐但很難捉到播送時間﹐還真的orz.......呵呵
那我鐵定鎖好它!

原帖由 Osis03 于 29-4-2006 01:10 PM 发表

天皇赏(春)!不看不行啊﹐幸好bashin您通知多謝!!
玩wp的都知道這賽事啊﹐看的話說真的﹐這真實的賽事真的很少機會看。網上的有機會看的會看下(如bashin友介紹的連接)﹐電視直播的就astx﹐但很難捉到播送時間 ...

今天被NHK放飞机了。。。。。真的可惜,因为今天Deep Impact又发作了,开跑时又漏闸,开跑后跑在倒数第二,武丰在最后转弯前又用‘大外一气’的跑法。。。。。我心想:这次输定了。。。。怎么知道Deep Impact越跑越快,一气先头后跑到终点,赢第二名的Lincoln 3 1/2个马位而且还破了由Mayano Top Gun在1997年天皇赏时与Sakura Laurel和Marvelous Sunday的三强对决时跑出的3200M世界记录3:14:4还要快出一秒,跑出3:13:4 !!!简直就是惊人 !!!Mayano Top Gun当年跑出的3:14:4的记录时已经被人认为是不大可能还有马能破的记录了,在此前的世界记录是已经维持了很多年的3:16:3。。。想不到今天竟然看到3:13:4。。。Deep Impact下一战已经报名了英国的威爾斯親王錦標(2000M),有可能不会参加6月尾的宝塚纪年。
到现在为此,还没有的download今天这场赛事的full race,暂时只有赛事片段供下载,请到以下link下载赛事片段,等有的download full race时我再提供新的link。。。。。

第133回天皇赏(春)赛事片段
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_r ... 0tennoshosp_dsl.asx

1997年天皇赏(春)三强对决Mayano Top Gun vs Sakura Laurel vs Marvelous Sunday (Full Race)
http://meta.yahoo-streaming.jp/w ... enno_sho/97832a.asx

Follow Us
原帖由 Bashin 于 30-4-2006 04:11 PM 发表

今天被NHK放飞机了。。。。。真的可惜,因为今天Deep Impact又发作了,开跑时又漏闸,开跑后跑在倒数第二,武丰在最后转弯前又用‘大外一气’的跑法。。。。。我心想:这次输定了。。。。怎么知道Deep Impact越 ...

终于有了,这是1Mbps高清澈度的full race replay,像去年有马纪年的那种。。。。。
http://streamctrl.bb.yahoo.co.jp ... 1-20060430-001_wm1m

原帖由 Bashin 于 30-4-2006 08:49 PM 发表

终于有了,这是1Mbps高清澈度的full race replay,像去年有马纪年的那种。。。。。
http://streamctrl.bb.yahoo.co.jp ... 1-20060430-001_wm1m

[IMG]http://im ...

可喜可賀!!!死鬼nhk我那時就努力在鎖定它看幾時播送....結果等來等去﹐什麼也沒﹐這下就心想﹐慘了......
我想可能是版權問題﹐所以沒直播這次.....

現在沒關係﹐看兄弟熱心提供的在線看片段!!

話說這馬越來越有忍耐﹐真的是...好難形容這感覺....!

原帖由 Osis03 于 1-5-2006 10:23 PM 发表

可喜可賀!!!死鬼nhk我那時就努力在鎖定它看幾時播送....結果等來等去﹐什麼也沒﹐這下就心想﹐慘了......
我想可能是版權問題﹐所以沒直播這次.....

現在沒關係﹐看兄弟熱心提供的在線看片段!!

話說這 ...

那些link是可以用Flashget之类的软件来download下来慢慢看的,未必一定要在线观看的,马来西亚的broad band这么慢,在线观看一定卡着的。。。。像天皇赏的full race大概是26.4MB左右吧。。。。我的电脑内不知有收藏多少个GB的赛事。。。。哈哈
话说回头,这次的天皇赏Deep Impact的跑法被日本赛马界人士称为‘突破常识的竞走’。因为在京都马场3200M的赛道是不可以在剩下1000M左右就发力的,因为在最后1000M之前有几百公尺是上斜坡的,上完斜坡后一般上马匹都需要回一回气然后才在余下的6-700M左右才发力的,常识上3200M的赛事剩下1000M发力等于自杀,在最后直线时一定会泄气。。。。不过Deep Impact不单止在最后1000M就发力,而且还没转完弯就已经领先,大多数人都认为它一定会泄气,怎么知道它跑到终点为此都没有马能接近它。。。。
赛后骑1号马的澳洲骑手也称它为‘怪物’(Deep Impact在3岁时就已经被日本赛马人士称之为‘怪物’,因为它一次又一次的漏闸或滑倒后还跑大外档然后还是轻易胜出 )。。。。期望它远征海外也能凯旋而归。。。

cmlc 该用户已被删除
下不到的...用FLESGET 来下了...但只下到一个FILE...300K 的..然后..按它..还是要等..就象在线观看那样的...

原帖由 cmlc 于 2-5-2006 01:19 AM 发表
下不到的...用FLESGET 来下了...但只下到一个FILE...300K 的..然后..按它..还是要等..就象在线观看那样的...

可以啊。。。。。我刚刚才试过了,我也是用Flashget的,vision 1.71没问题。。。。
你在link那边按copy link address,然后启动flashget,选择Job> New Download > 然后选了save进那里后然后按save就可以了。。。。

原帖由 Bashin 于 1-5-2006 11:19 PM 发表

那些link是可以用Flashget之类的软件来download下来慢慢看的,未必一定要在线观看的,马来西亚的broad band这么慢,在线观看一定卡着的。。。。像天皇赏的full race大概是26.4MB左右吧。。。。我的电脑内不知有 ...

在線看了下。下載的話還沒下﹐因那時趕時間出去。恩一般都是用flashget去下。

第73回日本打比(三冠次关)将在5月28日15:40分(日本时间)开跑。。。

特来告知今天3.00pm Astrx的Nhk台有延播这场赛事,有兴趣的朋友可以留意一下。。。。。。

原帖由 Bashin 于 28-5-2006 01:25 PM 发表
特来告知今天3.00pm Astrx的Nhk台有延播这场赛事,有兴趣的朋友可以留意一下。。。。。。

啊,错过了,上次nhk....我今天心血来潮打开那台看看,已是下午5点多,自然什么也没得看了,呵呵。

不过要谢谢兄弟的抽空来告知这消息,我走宝了

原帖由 Osis03 于 29-5-2006 01:39 AM 发表

啊,错过了,上次nhk....我今天心血来潮打开那台看看,已是下午5点多,自然什么也没得看了,呵呵。

不过要谢谢兄弟的抽空来告知这消息,我走宝了

这里有1MB的full race replay。。。。。。メイショウサムソン二冠达成。。。。。
http://streamctrl.bb.yahoo.co.jp ... 1-20060528-001_wm1m

宝塚記念 2006

Hi Osis。。。上星期日宝塚記念(GI)重播。。。。。。Deep Impact再次胜出。。。。。下一战将参加法国10月的凯旋门赏。。。。以下是重播的link

mms://sh02wms.rizm.jp/s0133/06844d.wmv

原帖由 Bashin 于 2-7-2006 11:17 AM 发表
Hi Osis。。。上星期日宝塚記念(GI)重播。。。。。。Deep Impact再次胜出。。。。。下一战将参加法国10月的凯旋门赏。。。。以下是重播的link

mms://sh02wms.rizm.jp/s0133/06844d.wmv

强....终于来到这赛事大门....凯旋门赏,以前玩wp2pc版,看到自己养的马儿在那边很幸运的出现一次...已经感动到晚饭也忘记吃下.......下载中,劳烦到兄弟特地来提供^_^

最近astro没什么赛事播放...可能wcup关系巴...忧闷

好久没上来cari了...大概有一年半以上了...不知Osis3兄和其它网友安好...? 祝大家新年快乐!

原帖由 Bashin 于 16-2-2008 08:36 PM 发表
好久没上来cari了...大概有一年半以上了...不知Osis3兄和其它网友安好...? 祝大家新年快乐!

你好啊Bashin,哈哈好久没交流过和看到兄弟了 最近过得还算OK的,不过很少有机会去玩wp系列游戏就是真的

你呢?最近还有在钻研wp系列? 最近这系列很冷清下,到了现在的次世代,居然也没看到说有类似游戏公布......ei....等等,好像有啦,是策骑马匹的说.....忘记名字了

祝兄弟新年快乐,而且生活愉快

没有这个游戏的新作吗??超喜欢赛马游戏的。。。。