佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟龟龟

拉曼学院 Accounting Course/ACCA 之 FAQs 解答 (更进一步消息 #693)

原帖由 龟龟龟 于 11-12-2007 01:25 AM 发表

Link 来。

其实普通的啦。。。要知道,拉曼生嘴里有金,要他们讲英文,自己宁愿去自杀。Sunway 生一开口,你会佩服他们的英文了。

hano
我跟老师讲英文
老师在那边笑我

不过老师讲有进步
因为班上很多都静静的
只有像我酱8的人才在那边不会讲乱乱讲
讲到最后不会讲的才用会华语

有时爽爽跟朋友讲英文(平常讲华语的)
都可以笑到半死
边讲边笑

原帖由 ktoo1216 于 11-12-2007 05:53 PM 发表
讨论的很详细啊。。原来有这么多人对这课有兴趣啊。。龟龟龟这么厉害,应该是distinction holder吧。。

未来的

原帖由 恶魔的女儿 于 10-12-2007 01:44 AM 发表

哦......
我没有!!
我讲的是事实!!

赞同你

我的taxation那时有tips
可是有tips我都找不到答案
还好有他

请问下

读完了utar的account degree..是直接做三年的工 还是先考ACCA?

原帖由 天涯.. 于 11-12-2007 10:38 PM 发表
请问下

读完了utar的account degree..是直接做三年的工 还是先考ACCA?

读完你可以一边读书以边考的。。。

原帖由 laststory 于 11/12/2007 23:34 发表

读完你可以一边读书以边考的。。。

是边做工边考吧??

Follow Us

回复 #186 天涯.. 的帖子

是的是的。。 写错了。。 哈哈

原帖由 KillerBoy 于 11-12-2007 09:41 AM 发表
上次我有问过类似问题。第173回贴比第16回贴更较详细。

我帮得到,就帮咯。。。

原帖由 laststory 于 12-12-2007 12:17 AM 发表
是的是的。。 写错了。。 哈哈

希望你也可以在这楼多多指点指点。小弟还有很多东西还是不懂的。此外,这楼也需要到你这种人才。

原帖由 softbear 于 11-12-2007 06:18 PM 发表

赞同你

我的taxation那时有tips
可是有tips我都找不到答案
还好有他

过奖过奖。小弟只是帮得到,就帮一点点而已啦。。。

原帖由 ktoo1216 于 11-12-2007 05:53 PM 发表
讨论的很详细啊。。原来有这么多人对这课有兴趣啊。。

过奖,过奖。LZ 在博精华而已

龟龟龟这么厉害,应该是distinction holder吧。。

天天泡佳礼,真身被禁户了,又开分身。所以 distinction 没有我的份。但是,我的女朋友是 distinction holder。

啊,对了。。。Accounting 界里还有 Medium 4:

1) BDO Binder
2) Horwarth
3) Moores Rowland
4) Grant Thornton

在大马还有 Moores Rowland,但是国际 Moores Rowland 听说 wound up 了,现在变成 Praxity。

原帖由 龟龟龟 于 12-12-2007 12:42 AM 发表
啊,对了。。。Accounting 界里还有 Medium 4:

2) Horwarth

在大马还有 Moores Rowland,但是国际 Moores Rowland 听说 wound up 了,现在变成 Pr ...
完全不懂MEDIUM4是什么。。可以解释些吗?谢谢

原帖由 龟龟龟 于 12-12-2007 12:42 AM 发表

2) Horwarth

在大马还有 Moores Rowland,但是国际 Moores Rowland 听说 wound up 了,现在变成 Pr ...

这 Meduim 4 是......何物?

回复 #185 laststory 的帖子

边读边做工兼顾的来吗?

原帖由 KillerBoy 于 12-12-2007 09:18 AM 发表

这 Meduim 4 是......何物?

国际"四中天王"。有 Big 4,就有 Medium 4。

对哦。。Big这后就有Medium了。。medium没这么多压力吧。。

读CAT比较好還是去tarc讀diploma?

原帖由 想活在当下 于 13-12-2007 12:09 AM 发表
读CAT比较好還是去tarc讀diploma?

读 CAT 要一年,100% final exam,然后应该是要等成绩,但是 ACCA cover 到 F1 到 F3 而已。

读 TARC 要两年,20% coursework,80% final exam,cover ACCA F1 到 F5,然后可以的话,直接读 Advance Diploma。

原帖由 龟龟龟 于 13-12-2007 12:37 AM 发表

读 CAT 要一年,100% final exam,然后应该是要等成绩,但是 ACCA cover 到 F1 到 F3 而已。

读 TARC 要两年,20% coursework,80% final exam,cover ACCA F1 到 F5,然后可以的话,直接读 Advance Dip ...

我现在是在等SPM成绩。。Advanced diploma要什么资格才能拿?我不是应该拿diploma先吗?