佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
什么是CG??PSP能看YOUTUBE吗??FLASH PLAYER能UGRADE VERSION 吗??

请问那里有得下载免费游戏??

原帖由 MelmanQ 于 28-11-2007 12:42 AM 发表

这里禁止讨论一切任何关于盗版的东西。。。

下载游戏是其中一种盗版的话题。。。请小心咯。。。

原帖由 MelmanQ 于 28-11-2007 12:42 AM 发表

是的,询问哪里下载免费游戏(非demo)是违规的.......最好请看看第一页吧,谢谢。
demo版游戏的话(官方放出的试玩版),倒是可以询问的。也欢迎分享,如果有看到

我想問psp slim 有什麼不同?
有圖片看最好,價格是多少呢?
p.s 現在KL哪裡買比較便宜阿?
感謝

回复 #185 chantakzee 的帖子

NEW PSP-2000
1。slim的比较轻(slim189g,旧版280g)和扁身一点(slim 18.6mm,旧版22mm)

2。slim的可以接上tv(要配合AVcomponent cable)

3。slim开关变成手动打开,旧的就有个swich扭开而自动打开

4。slim除去了红外线,变成了wlan开关键

5。slim的电池变小了,待机就没旧版的长久。。。

6。slim的多加了usb冲电

7。slim的喇叭在前面,旧的就在下方

8。slim的荧幕就小了那么一点点(基本上是看不出,但你贴上荧幕保护贴就要买slim版的了),slim的也提升了33%亮度

9。slim的不会送headset controler,自己买吧!(也和旧的不一样了)

10。slim的放记忆卡那边也改了

11。slim的内存是64mb,旧的就32mb(64mb续读时比较快一点)

基本上我所知道的是这里,至于那里买比较便宜就问看大家有熟落的电玩店介绍好了!

Follow Us

回复 #186 Lawrence22 的帖子

哦哦,謝謝
那麼就是說,slim是比較好的咯?

原帖由 Raiden 于 16-11-2007 03:58 PM 发表

残念!
我爸的Waja是旧款的(大概02/03年买的)
我爸的Waja只有Radio > CD > Kaset 而已
那真的没办法用了

我有办法能用所有车的Audio玩小P,又不用改车的Player.

1) 買一个 FM Modulator
2) Install在车的 12V
3) 把小P接跟 FM Modulator
4) 把车的Player转去FM (要Set和FM Modulator一样)

成本只用RM30~RM80.

请问为什么youtube或者类似youtube之类的视屏为什么会看不到啊~~

有什么办法才能看到啊~~~

原帖由 小小蔡 于 27-11-2007 10:50 PM 发表
什么是CG??PSP能看YOUTUBE吗??FLASH PLAYER能UGRADE VERSION 吗??

CG是COMPUTER GRAPHICS的SHORT FORM。是以电子科技制造出来的戏(也称动画),广告,漫画,GAME。   

有2D的也有3D的(D=DIMENSION)。

你应该有玩FF7 CC 吧! FF7 CC 里的动画就是CG的一种。当然FF7CC 本身就是个CG的作品

ADVENT CHILDREN 也是CG 的一种。(基本你们看到的动画都算CG)

如果你有用FLASH PLAYER 和 PHOTOSHOP。 用那制造出来的也叫CG。

你可以以这样想只有是用电脑科技来做和GRAPHICS有关东西都叫CG。

YOUTUBE我没试过,但以小P64MB内存。应该不能。据我所知YOUTUBE那些网站是让内容现下载在你的电脑里的RAM,然后让你看,当关了,RAM 里的YOUTUBE 就从RAM里释放出来。
(不懂对不对,不对的话请多多指教 )

最后的没试过不懂,等懂的人解答你。

原帖由 chantakzee 于 28-11-2007 02:06 PM 发表
哦哦,謝謝
那麼就是說,slim是比較好的咯?

小P 比 大P 好的地方有很多。

但真真有用的是他的 64 MB内存,他的作用就像电脑的RAM一样。有了64MB 有什么好处?

续读较快,能进的网页也比大P来的多。

原帖由 :+:墨者:+: 于 28-11-2007 04:20 PM 发表

我有办法能用所有车的Audio玩小P,又不用改车的Player.

1) 買一个 FM Modulator
2) Install在车的 12V
3) 把小P接跟 FM Modulator
4) 把车的Player转去FM (要Set和FM Modulator一样)

成本只用 ...

那KENARI也能吗?可以教的详细下吗?

谢谢。 我的KENARI  CD PLAYER是原装的。

没人会吗??我去别的论坛看了~有software的~~

可是还是开不进~

8gb 已經有賣了 組裝的RM450

RM800以下很難找到機頭加stick吧
畢竟這裡不是KL

原帖由 没有人在 于 28-11-2007 05:40 PM 发表

什么車都行只要你的車car player有FM和12V. 明天我拍给你看就明白

原帖由 没有人在 于 28-11-2007 05:40 PM 发表

FM MODULATOR 的原理很简单的

衔接 PENDRIVE / MEMORYCARD / MP3 / PSP 后放出 FM RADIO SIGNAL

再由车子的 FM RADIO SYSTEM 接收并播放出来罢了

完全不需要用到车子的CD PLAYER

原帖由 jeffery881 于 28-11-2007 06:55 PM 发表
8gb 已經有賣了 組裝的RM450

RM800以下很難找到機頭加stick吧
畢竟這裡不是KL

现在的8gb组棒要小心
因为很多都是只要文件大小过了4gb就不能够看到了的

原帖由 :+:墨者:+: 于 28-11-2007 07:14 PM 发表

什么車都行只要你的車car player有FM和12V. 明天我拍给你看就明白

有捞你了
期待你的图片解说

回复 #189 armageddon430 的帖子

看不到youtube,flash不支持。

有報道確定無雙大蛇會在PSP推出,預定2008年2月~
看來KOEI實行全平台化很徹底~現在只差Wii沒跨 @@

原帖由 :+:墨者:+: 于 28-11-2007 07:14 PM 发表

现跟你说声谢谢。超期待