佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]NEW SUPER MARIO BROS 集中讨论区

由任天堂製作,以重現當年轟動全球的《超級瑪俐歐兄弟》單純遊戲樂趣為主題所製作的 NDS《新超級瑪俐歐兄弟(New Super Mario Bros.)》,公布了新的遊戲畫面,供玩家參考。

正統的《瑪俐歐》系列作自 N64 的《瑪俐歐 64》正式邁入 3D 化的領域,不過仍有許多老玩家比較喜愛當年單純的 2D《瑪俐歐》風格,因此任天堂特別在 NDS 上開發了這款以 3D 繪圖方式呈現 2D 橫向捲軸玩法的《超級瑪俐歐兄弟》。

遊戲將忠實的呈現元祖《超級瑪俐歐兄弟》的遊戲精髓,玩家將操作瑪俐歐與路易奇兩兄弟,在奇幻的蘑菇王國中冒險,穿越草原、地底、水中、城堡...等各種關卡,靠著變大蘑菇與威力花的加持,與許多熟悉的老面孔與新加入的新對手周旋。而且不只是如此,遊戲還將會運用到 NDS 獨特的雙螢幕,來添增遊戲的樂趣,同時也將加入無線網路連線的支援,可與朋友一起合作過關。

本次所公布的遊戲畫面,首度顯示了本遊戲對於 NDS 雙螢幕的實際應用方式。遊戲中將以上螢幕為主要操作畫面,下螢幕則是顯示包括關卡進度、金幣數、時間、分數 等資訊,並可儲存變大蘑菇與威力花等道具,透過觸控的方式來使用。之外也顯示了瑪俐歐與路易奇雙人合作過關的實際遊戲畫面。                                                      

根據日本 Dengeki Online 與 Media Create 網站於 5 月 22~28 日的日本地區電視遊樂器遊戲週銷售統計資料顯示,任天堂於 5 月 25 日推出的 NDS 動作過關遊戲《新超級瑪俐歐兄弟(New Super Mario Bros.)》,在發售後 4 天內,獲得 87~89 萬套的銷售成績。

《新超級瑪俐歐兄弟》是款 3D 繪圖 2D 玩法的橫向捲軸動作過關遊戲,以重現當年紅透半邊天的任天堂紅白機《超級瑪俐歐兄弟》遊戲樂趣為目標所製作,具備原作豐富趣味的遊戲要素與簡單的操作,並加入了許多的創新與改良,以及支援無線網路的眾多趣味小遊戲。

根據日本 Dengeki Online 與 Media Create 網站於 5 月 22~28 日所進行的調查統計,《新超級瑪俐歐兄弟》在 5 月 25 日發售到 5 月 28 日統計截止的 4 天內,實際銷售套數達 87.4 萬(Dengeki Online 統計)到 89.9 萬(Media Create 統計),進貨消化率約 75 %左右,逼近 90 萬套的水準,是目前掌上型遊樂器主機遊戲首週銷售量最高的紀錄,是先前 GBA《超級瑪俐歐兄弟 Advance》首週銷售量的 4 倍以上。

上文来自巴哈

http://gnn.gamer.com.tw/7/23697.html
http://mario.nintendo.com/

官网
http://www.nintendo.co.jp/ds/a2dj/newmario/index.html

有玩过这游戏的人觉得如何??

一流! 而且耐玩,我破了,然后现在目标是收集所有的金币!
如果说破关,高手2小时应该可以!
我就用了大概10天左右!!
但如果要收集所有的金币,可麻烦了, 因为有些很难找!!
象我就是因为要找金币,而搞到挂掉了N次在同一场景里!! 搞到GAME OVER!!

10分满, 我给8分! 还有2分是因为关卡太少了! 而且没有的选难度!

很不错的一个游戏,
从小就开始接触Mario,
玩久了都不腻!
从红白机到现在,
管卡更始艰难....

10分给7分!
3分自己收,呵呵

我给9.5分, 06年我推荐的十大游戏之一
动作游戏的巅峰之作, 明明系统很简单, 难度也不大
但就是能吸引你破关

基本上全破了, 全目标都达成了
缺点就是隐藏要素不多, 耐玩度比较低

我目前只玩到WORLD3-1,死掉很多只下.....

Follow Us
我现在也是在玩这游戏 。。。也是玩到world3 。。。爽下 。。。

当变超大MARIO时,可以跑跳,跳+下,还可以做什么? 能挥拳吗?

原帖由 火辣女生 于 6-4-2007 01:05 AM 发表
当变超大MARIO时,可以跑跳,跳+下,还可以做什么? 能挥拳吗?

我都只管冲而已  破坏越多障碍和敌人会得到越多"命菇"

超经典的游戏,9.5!

各位有没有试过在打World 9最后一关的大佬时叫出巨型菇来吃?

吃了过后会立刻回复原装哦,气死我了,因为特地储蓄了那么就就是要留到最后一关打大佬时用,结果….最后还是赢了.

原帖由 火辣女生 于 6-4-2007 01:05 AM 发表

不能挥拳的 ........就那几个经典动作。

我还有2个世界还没破,虽然整个游戏破关很久了。

現在多少錢可以買到?

原帖由 hanagumi 于 7-4-2007 05:32 PM 发表
現在多少錢可以買到?

很便宜了,美版的rm135-14x左右吧。

哈哈~我已经把全部的金币收齐了+8个world全过+99条命~~因为女友也有一个SAVE FILE在里面,可是玩来玩去还是第一个WORLD,而且才剩下那几条命。所以她都会拿我的MARIO自杀 ,不过还好她不会SAVE ..还有除了用马里欧,还可以用LUIGI的,好像是按着LR KEY然后按A选你的SAVE FILE,成功的话会听到LUIGI的声音~

对,我就是用LUIGI的,我姐姐用MARIO....但都一样的,只是样子变了而已!

对,其实没差,如果动作有差别就好了。

请问这游戏算是容易买到/找到吗?

因为会到KL去,就顺便入手了

还有这游戏有支援wifi 通信吗?

關於這游戲我比較有興趣知道的是, 它的那些minigame各位有什麼驚人記錄嗎?來分享一下!
我的話,我玩裡面的wanted到110分,然後因為太無聊而放棄...(不然過千應該是沒問題的...)

原帖由 hanagumi 于 9-4-2007 12:28 PM 发表
请问这游戏算是容易买到/找到吗?

因为会到KL去,就顺便入手了

还有这游戏有支援wifi 通信吗?

算容易吧,这星期在金河好像有看到卖。迟下就难讲
类似动物之森/mariokart wfc玩就没有,但小游戏没记错是可以通信对战的

我想說.....在KLCC 的Kinokuniya 日文部~
有一本很厚,資料很詳細的NSMB攻略本~~
偶上次經過真的很想把它買下來~~
不過後來又停手了~~

如今心又開始癢癢地