佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(好消息)2006年第二屆CariMaple聖誕大賽活動将在三个Server都舉行、請看96楼

Hello、大家好、一年一度的CariMaple聖誕大賽又来了、這次比賽将会在3个Server中選一个Server来擧辨聖誕大賽、比賽将金己準備20張CashCard、請各位CariMaple的朋友們請投選要擧辨不要擧辨聖誕大賽、請選要的朋友們請選出要擧辨CariMaple聖誕大賽的Server、本投選将在下星期三結止(8/11/06)、過后再接受参賽扳名和工作人員招收、謝謝大家。

對本活動有意見的請尽量発言

(小小声:抱歉太久没来CariMaple了、Sry)

好消息!有不少人希望可以三个Server可以一起辨聖誕大賽、經過種種考慮、我覚定把将品折分為三份分給三个Server、譲更多的人得到更多的Happy、但有个附帯條件、如果那个Server的工作人員和参賽者太少的話、将取消那个Server的活動大賽、而把将金分給令两个Server、同様、如果下个Server也是相同情型的話、将金和活動将集中一个Server舉行、所以大家請熱烈的参加吧!

将金分法:三个Server各分得6張CashCard、第一名3張、第二名2張、第三名1張
    二个Server的話各分得10張CashCard、第一名4張、第二名3張、第三名2張、第四名1張
    一个Server的話各分得20張CashCard、第一名9張、第二名6張、第三名3張、第四第五各1張

比賽方式和規定、以及参賽和工作人員扳名将在两天后公佈、敬請留意。

(感謝各位的留言和意見、太多人我没法毎个都回応、十分抱歉)

多选投票, 共有 0 人参与投票
38.69% (65)
4.17% (7)
26.19% (44)
17.26% (29)
13.69% (23)
您所在的用户组没有投票权限

比赛内容是什么?

原帖由 fishhy 于 1-11-2006 03:07 PM 发表
比赛内容是什么?

大概是佈置聖誕樹吧

原帖由 sinms 于 1-11-2006 02:52 PM 发表
Hello、大家好、一年一度的CariMaple聖誕大賽又来了、這次比賽将会在3个Server中選一个Server来擧辨聖誕大賽、比賽将金己準備20張CashCard、請各位CariMaple的朋友們請投選要擧辨戓不要擧辨聖誕大賽、請選要的朋友 ...

好多cashcard噢。
不过RM 24 X 20 = RM 480
不过如果只在特定server的话,没玩那个server的人不就没得玩?

原帖由 sinms 于 1-11-2006 02:52 PM 发表
Hello、大家好、一年一度的CariMaple聖誕大賽又来了、這次比賽将会在3个Server中選一个Server来擧辨聖誕大賽、比賽将金己準備20張CashCard、請各位CariMaple的朋友們請投選要擧辨戓不要擧辨聖誕大賽、請選要的朋友 ...

老大好久沒囘來aquila了
大家有事情找您商量

虽然没参加过.

所以今年我想试试看~

Follow Us
latt3 该用户已被删除
“孩子的爸”没见你的踪影那么久,已出现就搞“大件事”啦
很怀念去年的活动
不要破费,没有奖品我也支持

原帖由 留姬 于 1/11/2006 03:10 PM 发表

好多cashcard噢。
不过RM 24 X 20 = RM 480
不过如果只在特定server的话,没玩那个server的人不就没得玩?

谁敢敢投“不要”的,我们去扁他一顿

我也没参加过。。。
好奇。。。

好怀念哦。。。一定参加!!不管在那个SERVER都好~~

我就参加博博看 ,可是要做什么的??

看来今年的新人很多、大部份没参加過去年的大賽、去年的大賽分為几个比賽:
1)KS大賽
2)生存大賽
3)救人大賽
4)找人大賽
5)跳Jump大賽

五个参賽組比賽、毎組五个人、我Post些去年大賽的相片

誰有去年大賽的相片也請你們Post上来回味一下

今年的比賽会更改很多

应该是A/B Server了。。。
这两个server死鬼多玩家

我没参加过,很想试试,尤其是看到奖品后,更想玩玩,呵呵~~~

是gm举办的吗?
我要参加,但怕很lag罢了。。
像上次中秋节的时候。。lag到死了都不懂。。-_-||

老大
你好久没回来这里了
小弟就是在等你这一天
一定要搞哦
由于去年小弟是参赛者
今年希望可以做工作人员哦

哦。。
原来是cari的。。不好意思,没有注意到CariMaple。。。
那,打算比什么呢?为什么有外人的?CashCard是谁准备的?

原帖由 sinms 于 1-11-2006 04:29 PM 发表
看来今年的新人很多、大部份没参加過去年的大賽、去年的大賽分為几个比賽:
1)KS大賽
2)生存大賽
3)救人大賽
4)找人大賽
5)跳Jump大賽

五个参賽組比賽、毎組五个人、我Post些去年大賽的相片
http://i3.ph ...

不是很多新人
是去年你在A Server主办
B 和 C 的应该不知道
哈哈

不过可以也很好
为什么不要3个server同举行?
独乐乐不如三个世界其乐乐

有奖派送
但然要有人赞助~

Fish4ever

应该是A/B Server了。。。
这两个server死鬼多玩家

最好每个server都有

不要!!!
每次都是你出钱罢了!!!
对你不公平!!!

原帖由 2507 于 1-11-2006 05:47 PM 发表
不要!!!
每次都是你出钱罢了!!!
对你不公平!!!

我也觉得...
有办cari的奖金/奖品
都是你付钱