佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的顶不顺fly_fly....你们爽他吗? okay9021

关闭 [复制链接]
原本是上网找资料,那知道上来seremban 论坛走进fly fly帖子游览,在他帖子我看了不到一分钟,我真的顶不顺他的帖子,长期下去,我真的会吐血..
我真的不发帖子,但。。我真的顶不顺他
TNND。。。

你们爽他吗
不爽,我们应该怎样对他???

单选投票, 共有 0 人参与投票
92.31% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

你也拿他没办法啦
他用可以再去开一个分身进来
也不是一样

我还好,当看笑话酱进去看
写到太乱来、太不知所谓的时候就不理他

他的帖子很好笑。
他以前在疑难论坛那边的帖也很好笑!

好笑???
可能吧。。
正在烦恼考试的时候想看些帖子轻松,但。。越看越火~~~~~~~
arggggg........
来人啊。。。关门,放狗咬他。。。 >_<

好了。。。。。读书。。bye

也有生气的时候。。
敢敢乱讲话!

不过他应该就是想惹我们生气吧。。
所以不要生气,拿他的帖当笑话看就好!不然就给他得逞了。

迟些可能找超坛对付他。

Follow Us
原帖由 FFIISSHH 于 15-4-2006 06:07 PM 发表
也有生气的时候。。
敢敢乱讲话!

不过他应该就是想惹我们生气吧。。
所以不要生气,拿他的帖当笑话看就好!不然就给他得逞了。

迟些可能找超坛对付他。

要出动到超坛来对付他?
未免也太看得起他了
他这种小小的人物交给咸鱼去处治就好了

我倒要看看咸鱼怎么处理涅。。。
因为这是他惹来的苍蝇
有咸鱼的地方就会有苍蝇

我可以处理厚。。我要怎样做都可以吗。。
不会觉得我残忍或者什么什么厚。。

我决定print下来拿给他妈妈看。。
这个注意好不好?!

原帖由 im_ss 于 15-4-2006 06:40 PM 发表

这个注意好不好?!

好好好。。。
我非常的赞成
还有酱快跑到见家长的部分了?
有没有剪掉一些画面?
咸鱼万一他母亲也拿他没办法
你该怎么样呢?

原帖由 im_ss 于 15-4-2006 06:40 PM 发表

这个注意好不好?!

很好!!
要print埋这个给他妈妈看,说怕他以后变本加厉搞上警察局。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=139824

还有这个

<< 言论自由也要为言论负责 Freedom to speak and the responsibility >>

致佳礼论坛网友们:

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。

论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。

若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,佳礼决无能力保护您的言论。

若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。

请大家善用论坛,谢谢。

网管

To All Forum Members,

The freedom to speak comes with a responsibility; you are responsible for what you say!

The freedom to speak is NOT to be abused; you must not use it to harass or defame others, or to spread any untruths.

If you use this forum for the wrong purpose and the person files a police report, CARI cannot and will not protect you.

If required by the law and the authorities, your information will be sent to the authorities.

Please use this forum wisely. Thank you.

Admin

原帖由 FFIISSHH 于 15-4-2006 06:57 PM 发表
<< 言论自由也要为言论负责 Freedom to speak and the responsibility >>

致佳礼论坛网友们:

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。

论坛言论自由决 ...

早就拿出来了啦
让那些乱乱回贴兼破坏个人的名誉的人
看下好让他们知道他们是做错了

叫他要自言自语去远一点,或者叫网管开一个自言自语论坛给他去玩。。。虽然很好笑下,但是白痴到很厉害几下。。。

这句话真得很适合他;

地球是很危险的,快回到火星去

我想问,

谁是fly_fly?

原帖由 小海笑 于 15-4-2006 09:42 PM 发表
我想问,

谁是fly_fly?

据探子回报,是okayXXX,yui08XX等等,咸鱼的忠实fans

原帖由 小海笑 于 15-4-2006 09:42 PM 发表
我想问,

谁是fly_fly?

fly_fly
也叫飞飞
名叫黄俊凯
学号94177

关丹人

外号IQ博士
为什么会叫这个呢?
其实是有一段故的
讲起来恐怕网管要添购多几架SERVER才可以应付。。。

好彩好彩~~我慢了一步上来~~~~
不然真的要被自己的血淹死了!!!!
松了一口气~~很好很好~~~~~

原帖由 思議女 于 16-4-2006 01:29 AM 发表
好彩好彩~~我慢了一步上来~~~~
不然真的要被自己的血淹死了!!!!
松了一口气~~很好很好~~~~~

我。。我吃着补血的药。。

难得大家意见一样,都投封杀ID。=_=''''''
看来这个fly_fly惹众怒。。

去他帖子捣乱 (灌水)《----谁投的?