佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房间风水~要如何摆设?

我想问要如何把一间房间的风水改成可以令身体健康?

因为我刚刚搬新居,而我是睡在面向大门与靠近大路的二楼房间。
有人跟我说过,面向大门与靠近大路的二楼房间只适合这件房子
的主人睡而已。而我当然不是这件房子的主人,我是不适合睡在这房间的。

起初我不信邪,还搬进去睡在这房间。
不过在我搬进这房间以后的半年,我差不多每个月都生病,一个月都好MC几天。
在还没搬进这房间之前,我是一个一年才生病几次的人,
所以现在不由得我不信了。

不知道有没有人可以指点指点下我。。。

其实我也快搬家了。。。我未来的房也是对着厕所门的,所以也向对风水略有知识的姑姑请教下。。。她说只要摆屏风或双面柜挡住些就可以了=>

这个很有意思的帖
怎么没有人回的呢?
我也想知道

你的房间是主人房吗?

据说,住的房间越大,所要担当的责任和压力也越大。
如果不是一家之主,或掌权人, 居者会受不起而健康每况愈下。

原帖由 喵喵 于 25-2-2006 10:03 PM 发表
你的房间是主人房吗?
据说,住的房间越大,所要担当的责任和压力也越大。
如果不是一家之主,或掌权人, 居者会受不起而健康每况愈下。

如果再没办法之下一定要住进去,那要怎样破它啊?
需要摆什么类似八卦或葫芦的东西吗?

小妹只略懂皮毛,只是看书图说“主卧室不宜大”。
可是书上没说化解之法。

可是葫芦的确有帮助健康之效。
但要注意的是,葫芦必须定时更换。
因为葫芦会帮您吸收不好的气。器满则倾,所以定时要更换。

Follow Us
原帖由 jamchoo 于 9-2-2006 02:09 PM 发表
我想问要如何把一间房间的风水改成可以令身体健康?

因为我刚刚搬新居,而我是睡在面向大门与靠近大路的二楼房间。
有人跟我说过,面向大门与靠近大路的二楼房间只适合这件房子
的主人睡而已。而我当然不是这 ...

睡面向大门。。那就是说你的脚也面向大门咯。对吗??
是房间的大门还是屋子的大门??

原帖由 沙皮狗 于 28-2-2006 02:55 AM 发表
睡面向大门。。那就是说你的脚也面向大门咯。对吗??
是房间的大门还是屋子的大门??

不是啦,可能是我解释得不大清楚。。。
我的房间是在屋子大门之上。。。
你又听说过这房间不宜吗?

原帖由 jamchoo 于 28-2-2006 08:35 发表

不是啦,可能是我解释得不大清楚。。。
我的房间是在屋子大门之上。。。
你又听说过这房间不宜吗?

你画张图上来
不就好囖...

原帖由 blue2005 于 28-2-2006 01:48 PM 发表
你画张图上来
不就好囖...

哗!你真的难道我了啊。。。
如果凭想象的话,如果你的家是双层楼,当你进入大门,
然后望上去的房间,我的问题就是关于那间的了。。。

原帖由 jamchoo 于 28-2-2006 01:52 PM 发表

还是不很明白。
你楼上有三间房间?其实现在的屋子都是酱。只是楼下的大门在正中间还是旁边。
回到你房间,你是怎样睡的啊?开了房间门看见你的床是打横还是直的??天花板上有没有什么横梁之类的??
还是你再说说看你房间里有的东西。。。

原帖由 jamchoo 于 28-2-2006 13:52 发表

我真的迷失了

原帖由 blue2005 于 28-2-2006 05:39 PM 发表
我真的迷失了

那真的难倒我了。。。
或者我们讨论一下要如何把一间房间的风水努好呢?
需要摆什么装饰方能另一个人的时运变好?

你的睡床是不是靠厕所旁边?

原帖由 白草莓 于 3-3-2006 09:57 PM 发表
你的睡床是不是靠厕所旁边?

是的,RIGHT BESIDE厕所旁边...
為甚麼呢?

GlamourQueen 该用户已被删除
你的房间门对面有和另一间房门对冲吗? 这样也不好, 也是可以摆屏风来挡.

原帖由 jamchoo 于 4-3-2006 12:05 PM 发表

是的,RIGHT BESIDE厕所旁边...
為甚麼呢?

因我之前有个朋友睡床靠近厕所旁边(隔着一堵墙而已),所以每次都生病,后来将床移到另一边, 就不再生病了。 所以应该是厕所那堵潮湿的墙以至生病。

原帖由 白草莓 于 4-3-2006 11:43 PM 发表
因我之前有个朋友睡床靠近厕所旁边(隔着一堵墙而已),所以每次都生病,后来将床移到另一边, 就不再生病了。 所以应该是厕所那堵潮湿的墙以至生病。

我的CASE就差不多是这样子,我的床也是靠近厕所的那一堵墙。。。
那我要移一移我的床了。。。
那还需要放些什么类似葫芦八卦之类的东西吗?

原帖由 jamchoo 于 6-3-2006 10:02 AM 发表

我的CASE就差不多是这样子,我的床也是靠近厕所的那一堵墙。。。
那我要移一移我的床了。。。
那还需要放些什么类似葫芦八卦之类的东西吗?

我以前的室友,因为睡床靠墙(厕所墙),所以每次都伤风,时不时就不舒服,后来她睡木床不睡地板了,但还是时不时又病了,所以大家千万避免睡靠潮湿的地方。不需要什么葫芦八卦之类的东西,

我曾听说床头不要靠紧窗口,不知道是为什么啦

还有睡时头最好也不要向大门口
不是房门
不但睡不好,还会输钱
我试过了, 一换个方向就不输了