佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全国武术比塞

太极小旋风 该用户已被删除
叉点忘了,全国武术比塞好像在下星期五和六。谁有更整确的资料吗?我是从WOW FM 听回来的。

在KL蕉赖体育馆
最近电台MY FM打关于 "武术最高境界" 的广告, 好好笑喔

听我前老师说是25号开赛。。。

有谁会去看??
看回来请做报告,可以吗?
最好附加照片,那就更棒了。。。

原帖由 于 17-8-2005 09:21 PM 发表
听我前老师说是25号开赛。。。

25号应该是BODY CHECKUP。

大马彩处拿票吧。

原帖由 太极小旋风 于 18-8-2005 09:23 AM 发表
大马彩处拿票吧。

俺要买六合彩,等下一期如让中了头奖加积宝一千二百万后,俺要去中国闭关修炼!

Follow Us
原帖由 唔讲得 于 18-8-2005 09:51 AM 发表

俺要买六合彩,等下一期如让中了头奖加积宝一千二百万后,俺要去中国闭关修炼!

对不起,一千二百万后已给我中了。(是内定的)

原帖由 太极小旋风 于 18-8-2005 01:30 PM 发表

对不起,一千二百万后已给我中了。(是内定的)

你们都不要争了,累积到一千万的时候已经是我囊中之物了.....

喂~阿雨,中国那边的六合彩奖金丰富吗?

真没志气,要买都买星加坡的。

哎~旋风啊,阿雨他人在山东嘛,所以俺才问问他那边的情况嘛~。

原帖由 唔讲得 于 18-8-2005 04:50 PM 发表
喂~阿雨,中国那边的六合彩奖金丰富吗?

丰富是丰富,而且种类很多,但是我没中过~~~~~~~但是奖金不是税后奖金,所以还要抽税的,税很高.....抽死你~~~

到底大马武总有没有头脑的, 总是找一些意识不太健康的赞助商来做赞助 .....

今年是万字票damacai, 记得有一年甚至是啤酒guniness来赞助

每年的全国武术锦标赛都在报章上大刊特刊, 这项赛会应该是广为人知才是, 应该大把赞助商等着要赞助比赛, 何必每年要找一些万字票啤酒商来赞助 ?

原帖由 weisely 于 18-8-2005 08:06 PM 发表
到底大马武总有没有头脑的, 总是找一些意识不太健康的赞助商来做赞助 .....

今年是万字票damacai, 记得有一年甚至是啤酒guniness来赞助

每年的全国武术锦标赛都在报章上大刊特刊, 这项赛会应该是广为人知才 ...

看来大马彩挺大方的,就连astro 新秀大赛它也每1年赞助。其他大公司应该要像大马彩学习学习才是。。。
与羽球或其他受注目的运动项目,武术在大马还是很‘冷’门的运动项目,所以我想没几间公司会赞助的。。。
guiness 好像不是每年都有赞助wushu 赛事的吗?怎么今年没了吗?

要票的吗?
朋友叫我去捧场, 可是应该没去了!
看不到他拿奖牌了!

Õâ±ßÓÐÈ˲ÎÓë´ËÏî±ÈÈüÂð£¿
СµÜ½ìʱ½«ÓÐÐÒ¼ÓÈëÆä±ÈÈüÐÐÁУ¬²»ÖªÕâ±ßÊÇ·ñÓÐÈËÒ²¸úÎÒÒ»ÑùÄØ£¿

原帖由 于 18-8-2005 10:26 PM 发表

看来大马彩挺大方的,就连astro 新秀大赛它也每1年赞助。其他大公司应该要像大马彩学习学习才是。。。

最近magnum 和 Kuda 这两个商家好象开始在打擂台, 电台 988 负责magnum 打广告和进行call-in 游戏, Kuda 最近就找上MYFM 来打武术的广告了

原帖由 爱心天使 于 20-8-2005 02:20 AM 发表
СµÜ½ìʱ½«ÓÐ ...

乱码,看不懂……?

{师傅]:你是打不赢我的。

[挑战者]:”忘了他讲什么“。 突然间有只苍蝇在他面前飞过。挑战者拿起把剑,把苍蝇劈开两边。

然后,又有只苍蝇飞过,不过是在师傅面前飞来飞去。师傅也一样,拔起剑,在苍蝇身上划来划去。ei....????

挑战者笑说,“只苍蝇还会飞的?”

{师傅]:没错,不过他以后不可生孩子了!

挑战者张开口,吓得脸青青,把剑也掉在地上。

野狼兽 该用户已被删除
原帖由 爱心天使 于 20-8-2005 02:20 发表
СµÜ½ìʱ½«ÓÐ ...

这是,马来语,非洲语,印度语????是什么语???到最后就变成没有语了!