佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈惠關愛中心招募義工( Update 最新活動 聖誕送溫暖 DEC 2014)

文書:如打字、書信整理、圖書管理、翻譯、電腦操作等。
教練:如協助語言、音樂、體育運動的訓練項目。
康樂:提供娛樂活動予不同類別的服務對象。
護送:特別看顧和護送行動不便的傷殘人士、乏人照料的孩童、體弱的長者等。
探訪:為缺乏別人關懷的病者、長者、兒童、弱能人士等作住院或家庭探訪。
改善工作:如協助改善社區環境,協助有需要人士進行家居維修、清潔等工作。
結伴為友
:

以大哥哥、姐姐的身份,輔助兒童及青少年成長;或以朋輩的身份,關懷有需要的人士,協助他們投入社會,增強他們對生活的信心。
功課輔導:協助在學習上有困難的學生處理功課疑難。
學術工作:協助機構搜集資料或作資料處理,進行研究工作。
美術設計:如設計海報、單張或其他美術創作,協助機構的宣傳活動和出版工作等。
聯絡/接待:協助機構作聯絡及接待的工作。
策劃大型活動:協助組織及策劃大型活動,如綜合晚會、遊藝會或義工服務計劃。
專業協助:義工以其專業知識協助服務對象及機構改善服務,如醫療、康復工作、電腦程式設計、影音製作方面等。
管理工作:以管理委員身份,參與機構管理、行政策劃等工作,使機構運作更趨完善。
環保工作:例如除草植樹,綠化環境,清潔海灘,宣傳環保訊息等。

義工活動困唔困身?
會唔會影響日常工作?
你有權選擇從事義務工作的時間
絕對唔困身
從事義務工作
充實你的日常生活有好冇壞
你是否願意
貢獻個人時間及精神
不為任何物質報酬
為改進社會而提供服務?
如果你答 "YES I DO"(要係真心!)
你就可以做義工!  

義工角色萬千變
對服務對象 - 你是 關懷者、分享者、分擔者、協助者
對服務機構 - 你是 伙伴、橋樑、服務者、開拓者
對社區及社會 - 你是 建設者、社會教育者、策動改進者  
作為一個義工你要有互助、平等的精神用友善、熱誠的態度感同身受地去瞭解服務對象的需要了解與服務對象的關係,尊重他們的私隱和自主
認識機構宗旨,了解服務目的,具責任心、盡力完成工作,堅守工作崗位主動學習,發揮所長來參與服務,積極提供建設性建議來改善服務

欲了解我們的團體,可查看這裡
https://www.facebook.com/chihuicaringcenter

请问你们是孤儿院还是老人院呢?我有兴趣当义工,你们的中心是靠近哪里的呢?

HKT95 发表于 8-1-2014 03:43 PM
请问你们是孤儿院还是老人院呢?我有兴趣当义工,你们的中心是靠近哪里的呢?

你好,我們不是孤兒院或老人院,我們不定時,不同地點的義工服務,我們在cheras 的,你可以看看我們的服務

https://www.facebook.com/chihuicaringcenter

misscool 发表于 8-1-2014 10:09 PM
你好,我們不是孤兒院或老人院,我們不定時,不同地點的義工服務,我們在cheras 的,你可以看看我們的服務 ...

如果要参加你们的义工,应该联络谁呢?

请问最近有什么义工可以让我们做的?

我要参加你们的义工,需要什么条件呢?应该联络谁?

Follow Us
HKT95 发表于 9-1-2014 01:33 PM
如果要参加你们的义工,应该联络谁呢?

你好,可聯絡我
0169862381 karine

不完美世界 发表于 9-1-2014 03:08 PM
请问最近有什么义工可以让我们做的?

你好,請問你有沒有宗教限制呢?

1021olivia 发表于 9-1-2014 04:41 PM
我要参加你们的义工,需要什么条件呢?应该联络谁?

你好,可以聯絡我哦

misscool 发表于 9-1-2014 11:06 PM
你好,請問你有沒有宗教限制呢?

没有

我也想知道。。你们最近有什么活动??看看我能帮什么吗??
我也沒有宗教限制。。。

不完美世界 发表于 9-1-2014 11:50 PM
没有

你好,請加入這裡所有新消息將會update 在這裡 https://www.facebook.com/chihuicaringcenter
謝謝

我要环游世界 发表于 10-1-2014 04:20 PM
我也想知道。。你们最近有什么活动??看看我能帮什么吗??
我也沒有宗教限制。。。

你好,請加入這裡所有新消息將會update 在這裡 https://www.facebook.com/chihuicaringcenter
謝謝

活動已結束,照片正在update 中,可到這裡觀看
https://www.facebook.com/media/s ... 20668568&type=1

misscool 发表于 26-1-2014 10:40 PM
活動已結束,照片正在update 中,可到這裡觀看
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.7726807994277 ...

槟城有活动吗?

JackJack123 发表于 5-2-2014 10:06 AM
槟城有活动吗?

你好,暫時檳城沒有呢。你可以like 我們的fb。 如有任何活動會馬上update

misscool 发表于 6-2-2014 02:11 AM
你好,暫時檳城沒有呢。你可以like 我們的fb。 如有任何活動會馬上update

意思说会有活动在槟城对吗?

我有兴趣当义工。

我們也有興趣當義工~麻煩有puchong serdang附近的活動~聯絡我們可以嗎~~謝謝ya~^^