佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

※Watashi的垃圾房间※[最新:CD]

我觉得也是时候要弄一个这个帖子啦.
来让大家看看我的收集品..
其实还真多呢....我房间不说不说..还真的非常多东西..
只是很懒惰去拍照片而已..
好啦...现在我慢慢的把我的收集品给公告天下..
其实也不是什么秘密啦. 希望你们别笑我噢.

目录                                 贴楼

第一页
1.Gundam 模型                        #2
2.UltraMan 模型仔                    #2
3.七龙珠扭蛋模型(旧)                 #2
4.Spawn 系列                         #6
5.McDonal Snoopy系列                 #7
6.打火机                             #16 & #21
7.Eva Pinki                          #24
8.Snoopy 杯子                        #25

第二页
1.七龙珠扭蛋,三国无双扭蛋            #34
2.谢霆锋CD-玉蝴蝶                    #36
3.OnePiece扭蛋系列,FF扭蛋系列        #43

第三页
1.LasVegas赌场 USD1 tokken           #60
2.各国的钱币                         #61
3.Gundam扭蛋系列,孙悟饭公仔          #62
4.Naruto画集,DVD                     #63
5.中国的特别公仔                     #64
6.CD-Speed                           #70
7.CD - Final Fantasy X EP OST        #71
8.CD - L'Arc~en~Ciel                 #79

评分

vinc666 + 15 图文并茂

首先头炮就有我众多收集品..
应该是最贵那个开始吧!!!

照片也经过专人指点了.

GUNDAM 模型.
Strike

它,还真用了我不少钱呢.

现在的也是同一个类型的收集品,也是模型.

GUNDAM WING ZERO MG

再来就是
Strike Gundam MG

呵呵,陆续有来啊~
Freedom Gundam MG

最后的gundam 就是
SD Gundam Astray

一些我小时已经收集下来的东西.

UltraMan Q-版
虽然不是很齐..可是真的在我小小就留到现在了.

再来也是我小时收集的..
可是画到好丑了...但是我还是要让大家看看..
以前玩扭蛋机买的.

七龙珠 Dragon Ball

是不是觉得我收集的都是公仔呢?
呵呵..慢慢来...还有很多类型的东西噢!
慢慢揭开~

楼主的收藏都是大部分男生的最爱,以前曾经想过收Gundum可是
学生时期而Gundum有粉贵地所以就打消了念头。
期待你的其他收藏=)

俺有抢到头等舱 V^^

哇。。。哇。。。吓死人咩,
又拿那个王牌的PG STRIKE

我正想开一个贴叫 <下一战.....垃圾场>
没想到你先来了一个垃圾房间。。。T_T
偶就没有钱收集这些贵贵的东西了.....我的房间真是一级的垃圾场。。。呵呵
蛮喜欢Gundam, 但买不起。。。呵呵

Lowe

现在又继续...
来个又是模型的东西...
那些比较不是模型的慢慢来..我还没有去拍照片.
需要时间呢..呵呵...

Spawn 系列

照片改良了,漂亮噢!

两个都不一样的噢.
觉得我拍到如何呢?
虽然还是蒙蒙的..因为不会如何去focus .
font]

评分

vinc666 + 15 更新帖子

Follow Us
曾经疯狂一时的 McDonald 产品.
我买了全部..可是没有送给人..反而自己收.

可是又没有买到适合的东西收..
只可以随便放了.
你们猜到是什么了吗?
就是他们啦.....

McDonald Snoopy 系列

28个..没多没少..

原帖由 watashi 于 12-7-2005 12:30 PM 发表

这个我也有收集,还有一系列Hello Kitty的~,
不过都是新加坡版本的,马来西亚版本的很丑

原本打算再放的..结果因为得到专人指点..
现在再拍过那些照片..
弄到漂亮点.

原帖由 watashi 于 12-7-2005 12:30 PM 发表
我买了全部..可是没有送给人..反而自己收.

可是又没有买到适合的东西收..
只可以随便放了.
你们猜到是什么了吗?
就是他们啦.....

...

我收集的是5只BEAR 系列

挖大屎好强!

每个模型都很美哦

我比较喜欢 Q 版 铁甲人~

果然是垃圾房间....
xD
你的七龙珠的颜色还没有油完!
xD

呼~好一间垃圾房          

我来棒场了.....
HEHE

再接再励..
现在不要放模型/model 东西了..
我放其他东西...

打火机
要申明一样东西..
本人不吸烟..可是确有收藏这些打火机.

98 年 world cup DunHill

这个不知道. 也是 DunHill

这个是去年拿到的..可是忘了..

Mild Seven 的..

Winston 球状打火机...

评分

vinc666 + 5

zomok你还在的

真的佩服您不吸烟但会对打火机收藏有兴趣,反而有吸烟的人或许打火机对他们来说只是点火的工具....你的收藏好有质感,希望很快能看到您的更多收藏

我只想说,你Q版的咸蛋超人什么时候送我啊?

汗~
這些東西居然被稱為垃圾??
那我會立刻去做Bandaraya,回收垃圾!