佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16/8/09注册啦...正式送‘羊’入‘虎’口..XD ~ 开始篇~

兜兜转转,峰回路转,
最后,我们终于正式携手迈入人生另一个阶段。
我的故事里的男主角, 和我年纪相隔7年,属羊;
大家明白为什么是送羊入虎口了吧?哈哈哈哈.....
我是属虎的啦....LoL..老公总是说:哎,陷阱啊...可怜的羊仔就这样被母老虎咬住了!哈哈..

由于,小妮子我呢,还在念书啦,还有一个学期就毕业了哦,
所以,我们只是先注册,华人传统婚礼,
预计在2011年年中..:p
在这里看见很多很多不同、感人的故事,
自从我也走入这个阶段后,
更是喜欢流连这里....(搜集资料嘛,嘻嘻)
犹豫了一段时间(因为担心自己没办法很完美的将自己的故事与各位分享),
最后,还是鼓起勇气,决定来这里开贴,
与幸福的你们,一起分享,我的miracle..^^

故事也许很冗长、文笔也许不够好(虽然我是中文系的..:p),
希望各位大大见谅咯..
小妮子将会由如何与羊仔相识一直写、一直写...
哈哈...希望真的有人会进来看看....

------------------------待续------------------------------------

恭喜恭喜楼主
期待你的故事哦,加油!!

第一次排第二。。。。恭喜LZ荣升为师奶兵团成员之一。。期待你更多的故事哦~

恭喜!恭喜! 名副其实的送羊入虎口!
期待你的分享哦!

我排第4
恭喜恭喜哦

恭喜恭喜~
期待你的更多分享

Follow Us
恭喜恭喜....期待照片

原帖由 kuanguin 于 17-9-2009 03:22 PM 发表
恭喜恭喜楼主
期待你的故事哦,加油!!

谢谢
我会努力+U滴

原帖由 honeyc@t 于 17-9-2009 03:23 PM 发表
第一次排第二。。。。恭喜LZ荣升为师奶兵团成员之一。。期待你更多的故事哦~

哈哈,谢谢捧场
真没想到人生第23年就加入了C9兵团...哈哈哈哈

原帖由 李氏家族 于 17-9-2009 03:37 PM 发表
恭喜恭喜....期待照片

目前正在学习如何将照片放上来...嘻嘻

原帖由 xmeng 于 17-9-2009 03:42 PM 发表

目前正在学习如何将照片放上来...嘻嘻

慢慢来,我以前也不会..你用PHOTOBUCKET就可以了...

听到你的故事让我想起一些趣事...
我有4个同事同坐在一拍...他们的生肖如果拍成"T"线的话就是虎羊虎+猪..

所以他们就开玩笑说...送羊如虎口..就是那只羊送入两只虎的口(毕竟羊坐在中间)..然而我们当中又有一只猪....(虎是男,猪是女=扮猪食老虎... )

所以你嘛...吃定他...

恭喜恭喜

相识篇

2000年,年中(忘了几日几月)
那时,还是初中生的我,
很迟钝的才学会上网,玩那时很流行的ICQ..哈哈
除了加入自己学校的同学在name list 以外,
当然是搜寻更多的网友啦,
网友add了不少,
而羊仔也是我的‘猎物’之一,对他印象深刻是因为他的Nickname,
加上他那种不怕得罪人的说话方式,整天‘zat’人,
也因为这样,我不是很常和羊仔聊天、严格来说是不喜欢和他聊天。

只有偶尔很无聊、没什么人上线,
才会和他‘废’几句,
那时,羊仔给我的感觉就是:边个做你女友就真系折堕。  
就这样,我们网友的平淡关系,一直维持至2002年。

2002年,是我最开心的一年,
因为,
我的初恋发生在这一年啦!!!
初恋男友大我6年 (小妮子择偶条件-对方必须大我4年以上)
一切都发展得很好,
只不过,初恋男友的职业是不受大家接受的,
当然,家人完全不喜欢他,
而那时盲目的我,又怎么听得下去?
家人的劝告,我都当作是对他的偏见(回想起,还真的是傻)
也因为我坚持要和他在一起,
所以和家人的关系渐渐破裂,
学业成绩开始退步,
而我,却好像盲了一样,
勇往直前,还天真地认为他值得。(就是甜言蜜语惹的祸)

就在那时开始,
我常常和男友去他工作的地方,
三更半夜才回家,
然后上线,
一直以来和家人关系都很融洽,
就是因为他,我和家人一见面就吵架、不然就是互当对方透明,
表面上若无其事,在他面前我也没提(其实他也没问)
我内心其实很难过,
上线,找朋友聊天,
三更半夜,正常的学生都会周公去了,
名单中只有羊仔,
也不知道为什么,不是很爽羊仔的我,
竟然一口气告诉羊仔我当时的处境,
就在我以为羊仔一定会亏我的时候,
羊仔却仔细的分析给我听,
只记得羊仔说过:有今生没来世,家人永远最重要。
而我,
也因为羊仔没有亏我,
而慢慢的习惯每一天,三更半夜和羊仔分享我的事情,
和男友的关系、和家人的争吵、学业上的难处,羊仔知道得一清二楚 (因为,小妮子人在吉打,羊仔人在KL,告诉羊仔应该是最安全的..

羊仔是我唯一知道我那时候状况的人、也是在我要出去和男友约会时,
叫我记得早点回家,好好念书的人。
虽然有时觉得怎么那么长气?
但是,
我知道,羊仔是在提醒我,什么比较重要。
渐渐的,我发现‘zat’人是羊仔的习惯,
并非真的针对,
而我,也开始可以接受羊仔的说话方式了。

相识篇总结:

羊仔是小妮子的网友也。呵呵..

原帖由 李氏家族 于 17-9-2009 03:50 PM 发表

慢慢来,我以前也不会..你用PHOTOBUCKET就可以了...

听到你的故事让我想起一些趣事...
我有4个同事同坐在一拍...他们的生肖如果拍成"T"线的话就是虎羊虎+猪..

所以他们就开玩笑说...送羊如虎口..就是那只 ...

哈哈哈哈....
羊仔也是说被我吃定了,
而且刚巧我蛮喜欢吃羊肉的,
所以身边的朋友常拿这一点来取笑我们.

恭喜恭喜。。。。

不错恭喜恭喜哦。。。我也是剩下最后一个学期。。。。
也是注册了。。呵呵呵呵

先恭喜LZ噢~~

恭喜你即将成为真正的“女人”了~~

楼主恭喜恭喜,期待你的照片 :

原帖由 mingann 于 17-9-2009 06:53 PM 发表
不错恭喜恭喜哦。。。我也是剩下最后一个学期。。。。
也是注册了。。呵呵呵呵

真的哦?
太好了,起初还在担心呢,
有些亲戚都说:还在念书就注册,不好啦。
可是,我不管!哈哈哈
你在哪里念书呢?