佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

粽子飘香 !!2024年 6月 10日 端午节!!记得收集「午时水」帮你 招财转好运!!喝了好运 一整年!!!

今年的 端午节 正日,落在 2024年 6月10日 星期一,。。。

粽子飘香 的季节 又要到来了。。。

这里 提早 请大家 眼睛 品尝 粽子了。。。

大家 除了 品尝 美味的粽子。。。

不要 忘记 收集 「午时水」。。。

据说,端午节收集 午时水,具有 招财改运的 神奇功效。。。

喝了 午时水 财运 滚滚来。。发啊。。。兴啊。。。旺啊。。。

大家 家里 有井水 装井水。。。没有 井水 装自来水。。。

午时水 装了之后,放太阳底下 晒 30分钟 到 1小时 即可。。。

什么是 午时水。。。

午时水的用途 :

洗澡 : 可以去除煞气,增加正能量。。。

洗脸 : 有开运 明目的作用。。。

打扫后喷屋子 : 有净化 屋子 的作用。。。

随身携带 : 精神不好时,可以喷一喷,有醒目养神,提升能量的作用。。。

饮用 : 可以加一点午时水,泡茶 或 煎药,有益健康。。。

化煞 : 感到磁场不对,喷一喷,鬼魅魍魎不敢靠近。。。

招财 : 放在财位,可增加财运。。。

感情 :单身男女 喝了,桃花运开,开花结果,。。。

文昌 : 放在文昌位,可提升考试运,,,

治病 : 发烧发热、泻肚子,取出 午时水 加少许盐巴服用,有消暑之效,,,

( 提醒:病情严重的,还是 要去看医生 )。。。

大家 端午节,不妨试试 收集 午时水,看看 有没有 功效了。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @洋葱小弟 @smallqoo @ilovet @qweqwe8899 @彩虹百合 @石後 @何首乌

评分

qiuzi + 5 我很赞同
dm75 + 5 谢谢分享
羅馬王子 + 10

蚊症 只吃好料的 粽子 对不对 ~~

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

楼主,你给我们看的那粒粽子,看起来好像特别多料,相信应该会很好吃,哈哈

评分

粽子还是不要放太多料,简单就已经很好吃了。。。

评分

yming2475 发表于 31-5-2024 11:37 AM
蚊症 只吃好料的 粽子  对不对 ~~

午时水 不懂 可不可以 喷洒 鲍鱼 与 海参。。。

清除 鲍鱼 与 海参 的污垢。。。

然后 加入 午时水,海参 炖 鲍鱼 三碗水 煲剩 一碗水,再入口品尝。。。

何首乌 发表于 31-5-2024 11:38 AM
楼主,你给我们看的那粒粽子,看起来好像特别多料,相信应该会很好吃,哈哈

...

等下 放工 去购买 粽子 品尝。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 31-5-2024 11:45 AM
午时水 不懂 可不可以 喷洒 鲍鱼 与 海参。。。

清除 鲍鱼 与 海参 的污垢。。。

蚊症 要求 ~~ 海参 炖 鲍鱼 三碗水 煲剩 一碗水 这是什么神仙吃法 ?

你 不怕吃了流鼻血 咩 ?你 要补什么地方呢 ??

ilovet 发表于 31-5-2024 11:42 AM
粽子还是不要放太多料,简单就已经很好吃了。。。

放冬菇 与 虾米 不错了。。。

蚊症 最不喜欢 粽子里 加入 甜甜的 风栗子。。。

yming2475 发表于 31-5-2024 11:48 AM
蚊症 要求 ~~ 海参 炖 鲍鱼 三碗水 煲剩 一碗水  这是什么神仙吃法 ?

你 不怕吃了流鼻血 咩 ? ...

海参 与 鲍鱼 有丰富的 胶原蛋白。。。

品尝了 有美容 养颜的效果。。。

期待

评分

lim9999 发表于 31-5-2024 12:34 PM
期待

好大粒的肉粽

yow_meng5727 发表于 31-5-2024 11:54 AM
海参 与 鲍鱼 有丰富的 胶原蛋白。。。

品尝了 有美容 养颜的效果。。。

男人老狗 需要吃这些咩 ?

羅馬王子 发表于 31-5-2024 12:42 PM
好大粒的肉粽

你别抢我先吃

剥开 粽叶。。。才是 乐趣。。。

yming2475 发表于 31-5-2024 12:48 PM
男人老狗 需要吃这些咩 ?

现在 社会。。。无论 男女 都要 养颜。。。

lim9999 发表于 31-5-2024 12:58 PM
你别抢我先吃

要看对方肯给你吃没有

yow_meng5727 发表于 31-5-2024 01:26 PM
现在 社会。。。无论 男女 都要 养颜。。。

蚊症 家里开高端的中餐馆 天天吃 海参 鲍鱼 鱼刺 不在话下 。。

借给我 500大洋 给我尝尝鲜 ok 吗 ??
等我中 马票 才还给你 ~~

yming2475 发表于 31-5-2024 01:45 PM
蚊症 家里开高端的中餐馆 天天吃 海参 鲍鱼 鱼刺 不在话下 。。

借给我 500大洋 给我尝尝鲜 ok 吗 ??

老虎明 PM 地址来。。。

蚊症 明天 出粮,骑摩托车 去购买 两粒 猪肉 咸蛋 大粽子,邮寄 给老虎明 品尝。。。

yow_meng5727 发表于 31-5-2024 01:52 PM
老虎明 PM 地址来。。。

蚊症 明天 出粮,骑摩托车 去购买 两粒 猪肉 咸蛋 大粽子,邮寄 给老 ...

等到你送来早就饿死 ~~

我只好打包随便吃顶住先 ~~

评分

yming2475 发表于 31-5-2024 01:57 PM
等到你送来早就饿死 ~~  

我只好打包随便吃顶住先 ~~

粽子 虽然 迟到,但也好过 没到。。。