佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝麒麟

大家都用什么牌子的床单(bedsheet &comforter set?

我用aussino因为它漂亮

akemi 的 avant garde系列,写的是100% Egyptian Cotton Sateen,528 thread count。
也是等百货公司大减价时去买的。
贪它的质料很滑,净色的。

本人觉得Jean Perry的bed sheet是好睡。价钱也不是很贵。

还有两种品牌也不错。那个品牌是Louis Casa和Genova。都是五百针线的。很滑哦。。。

我家是用Aussino和AKEMI的产品。。。。

AKEMI 的500针,折扣50% , still RM4XX !  king size bed sheet, quilt cover, 2 pillow case and boster case

原帖由 kvn1080 于 1-11-2008 01:41 AM 发表
我家是用Aussino和AKEMI的产品。。。。

我家也是 。。。

Follow Us
听说有个新牌子叫 four seaso 的, 你们有用过吗?好像在johorjaya 和tesco plentong有分店哦!

上个星期尝试买novelle的。
不错下,布质很软。
不过建议大家在用的时候,应该洗一洗。

Aussinx 开始有warehouse sale了....去过的人来分享下.

对,aussinx warehouse sales在shah alam的seri muda, 很靠近我家,上次去买了一套床单,这次不去了。
要买床单的朋友要快了,蛮便宜的

我都是买AKEMI的。。。。。。。。

原帖由 蓝麒麟 于 23-10-2008 05:46 PM 发表
Egyptian Cotton据我所知应该是最好的布了。1k 还好了,我朋友买1.5k 有点夸张了 。还有现在很流行silk的,很不好睡 又贵 根本是100%polyster.后面还写着的呢 promoter 还说是丝绸 ...

天哪!我才买一套akime silk的!750扣到来才139。很美很豪华的感觉。

我用Sheridan,不错

我家用的是Akemi和 aussino的床单,不过个人觉的Akemi的比交好睡。

我之前买过 WINDSIR SILK 的 BEDSHEET,蛮好睡下,但干洗了3次之后,竟然出现破洞了,不知道是干洗店的错还是品质不好。。。 所以现在我买了 GENOVA QUILT COVER SET (300 THREAD),RM160 ,正想着要买那个牌子的 QUILT 。。 我想大多数会买 JEAN PERRY 的。

akemi
每次都是等大减价时进货的!!!

上星期五去了metrojaya warehouse sale,看到很多人都在买床单,quiltcoverset,comforterset,都是jean perry ,novelle ,windsir的,最贵的是jean perry的silk comforter set,但是discount后的价格是250+酱,所以很值得的,下次有酱的sale大家不要走宝了

请问akemi和akemiuchi一样吗?你们是在专店买的还是在超级市场里买的?

我用akemi和assinno,一定要绣花的。
妈妈说akemi的床单不好睡,所以她买jean perry的。

我也是买akemi concentro, 品质很好,很好睡。我还有一套全新的要出售, 有人有兴趣吗?可以pm 我咯!   , 因为买了才发现跟房间的颜色不赔。。。所以就摆在一旁咯!