佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vovis`87

Street JaZZ

在Taman Desa有Street Jazz,Lili Kosin是很有资深的老师。

住KL就好咯到处有舞蹈室有得学>_<

回复 63# asrine

看不到的?

回复 64# 影武者神风

taman de sa 哪里?又联络方式吗?

回复  影武者神风

taman de sa 哪里?又联络方式吗?
sweetpunk 发表于 25-2-2010 12:15 PM

9-3-2, Jalan 3/109F, Danau Desa Business Center, Taman Danau Desa, 58100 Kuala Lumpur.

不好意思,照论坛规矩是不可以随便公开电话。

我也是想学new jazz,只是找不到朋友一起去。
只在家看youtube。
=(

Follow Us
回复 67# hana-chan

找我一起。。 我没有伴 去学

我住在ss15,我是想学舞蹈,不过不懂跳什么舞最好,而且也没有跳舞的底哦。。。靠近这边的哪里有舞蹈班哦?

在Taman Desa有Street Jazz,Lili Kosin是很有资深的老师。
影武者神风 发表于 31-1-2010 11:37 AM

请问有详情资料吗? 我想学很久了但不知道附近有哪里可以学...

我也想学new jazz. 请问有人要和我一起学吗? 地点最好在old klang road, cheras, pj, sunway, puchong 一带都ok的。。也请各位大大介绍。。

我也想学new jazz. 请问有人要和我一起学吗? 地点最好在old klang road, cheras, pj, sunway, puchong 一带 ...
samanthaseemun 发表于 17-6-2010 12:20 AM

我也想学,我住在damansara的

我想学new jazz或者sexy jazz。。。。。。。。。

我也想学,在puchong这里有没有呢

我所懂的 street jazz 是多多人一起跳的 new jazz 耶

回复 73# lylalu

我也是住puchong的。如果找到了就通知我,好吗?

回复 75# samanthaseemun

呵呵,我是从中国来的,不熟悉这里哦
不过我最近联系了一个学拉丁舞的老师,在puchong这里,你有没有兴趣呢?

我知道kepong有一间studio蛮好的。。。TREN dancing studio 噢。。。你们知道吗??
冷冷的惠 发表于 8-5-2009 03:06 PM

kepong 那里?价钱如何??
可以PM我吗?
谢谢

我也想学哦~
我住cheras的~
有谁知道那里有的学请告诉我哦~

不好意思,我也想学New Jazz 和 Street Jazz...
你们那里好介绍的哦?
我只学过一点点,之前有学长学姐教过我。

我找到一位老师教 New Jazz 地点在 Puchong..只要有 5 个人就可以开班, 谁有兴趣 ?

我之前有學過new jazz的..
覺得其實現在的new jazz已經跟street jazz沒什麽分別了...
我老師也是把它合在一起教的...