佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Street JaZZ

我想学street jazz 或 new jazz,想问到底那里有的学。
能留下联落电话吗?
谢谢

回复 #1 vovis`87 的帖子

方便告诉我,什么是Street jazz吗?

它和new jazz有什么分别?你有相关资料吗?

先谢谢了!

回复 #2 小凯子 的帖子

小凯子

New Jazz

舞蹈風格較為性感,是目前最受女生歡迎的舞風之一

舞蹈動作跳起來乾淨利落,是力與美的完美結合

舞蹈風格融合了芭蕾、爵士及Hip Hop舞步

雖然New Jazz的舞蹈風格,較適合女生,

不過New Jazz跳得好的男生也不少,所以New Jazz並不是女生的專利喔!

不過舞風較適合女生

New Jazz的歌手代表有:朴志胤、小甜甜布蘭妮、較早期的安室奈美惠、碧昂思...

Hip Hop Jazz

就是 Hip Hop + New Jazz 或  Girl's Hip Hop + New Jazz

也由於如此,Hip Hop Jazz兼具了二種舞蹈風格的特色

舞風中性偏女生

Street Jazz

舞蹈風格和Hip Hop Jazz近似,但有些許不同,感覺上更自由一些

Street Jazz 舞蹈風格,可參考真命天女的Lose My Breath 的MV

回复 #3 vovis`87 的帖子

這樣子說好了:

JAZZ的舞風一直在變

順著時代潮流走,會把一些些其他的舞蹈元素加進去。

而為了和以往的舞風有所區別,所以就幫他取了新名

現在的JAZZ有所謂的

New Jazz

Hip Hop Jazz

Street Jazz

其實都是同一種東西

三者之間當然有不同點,但是相同點卻更多!

都因為流行文化而舞蹈演變而出現的新舞種,

所以有時候界限並不明顯。

爵士舞其實是非洲舞蹈的延伸

在二十世紀初的黑人社會中

常常用爵士樂來跳舞,最早叫作"JASS"

後來變成"JAZZ"

而New JAZZ顧名思義就是第一波的舞蹈轉變。

舞風偏向性感,扭曲身體,胸腰臀的"點"

Hip Hop JAZZ 名子有關

就是融入了很多Hip Hop元素,但是又比girl's hip hop多了些撫魅,

多了些性感。 這當然是要歸功於Hip Hop近幾年來的迅速發展!

而所謂的Street JAZZ 就是現在mv中最常出現的,

感覺有些些雷鬼的味道,但是又保有原本的性感,只是多了爆發力!

而其實Street JAZZ和Hip Hop JAZZ的分別就很模糊了!!!

但是還是多少分ㄉ出來啦!!

回复 #4 vovis`87 的帖子

哦!谢谢!

其实我也很喜欢JAZZ的,有机会一定向你讨教一二。

原帖由 vovis`87 于 27-9-2007 08:53 AM 发表
我想学street jazz 或 new jazz,想问到底那里有的学。
能留下联落电话吗?
谢谢

哇。。你好好学问哦。。。。
嗯。。偶也有兴趣学new jazz哦。。。
不知道你是哪里人??

Follow Us

回复 #6 心情小姐 的帖子

其实我并不是舞者,
只是好想学 New jazz,Street jazz
所以去网上找了相关的资料。
我还得等佳礼的朋友门告诉我那里有的学。

楼主有很详细的解释哦,我也是搞不懂什么跟什么,现在懂了一点点

谢谢分享!

回复 #8 Rumba2 的帖子

不客气,好的东西要大家一起分享。。资料也一样罢!
好期待找到相关的舞蹈学院。。
好想快点学这中舞蹈。。。

听说SunwayUrban GrooveStudio有在教这种舞蹈...

原帖由 vovis`87 于 28-9-2007 08:33 AM 发表
不客气,好的东西要大家一起分享。。资料也一样罢!
好期待找到相关的舞蹈学院。。
好想快点学这中舞蹈。。。

我本身比较钟爱 拉丁舞

楼主,我也很想知道哪里有的学new jazz.同样的问题,我在cari问了好几次了,总是得不到答案
如果,楼主得到答案,请让我知道哦。。。拜托,拜托。。。

你们是哪里的人???如果是新山我就懂

jo3y174 该用户已被删除
我也想学~
请问the mines,balakong,sri petaling附近哪里有教吗?

Jazz 基本上是舞蹈的基础

我对 jazz 可是有一定的掌握 ~

原帖由 股沟达人 于 26-11-2007 01:13 PM 发表
Jazz 基本上是舞蹈的基础

我对 jazz 可是有一定的掌握 ~

我只听过历史上把 [芭蕾舞]称为所有舞蹈的基础

刚看到..
我也想跳哦..   不知你们找到地方了吗?
我知道 cheras perdana 那边有一间舞蹈中心, 但是最少要有6个人他才收的..
到时应该可以要求他帮忙找老师教的..

回复 17# Fly_Guy 的帖子

哦。。。我也蛮兴趣的。。在cheras Perdana 吗??

请问有人知道那里有得学 street jazz 了吗?
我刚在新的舞蹈学校上了10个星期的课,他们就换了4个老师。
在还没有缓这个新的老师之前,有个老师教 street jazz。
教了一个月,每个人都很满意,我也很期待上课。每次都觉得一个小时太不够用了
没想到上个星期又换新老师,而且她教课真的是闷到死,像在等时间过。
我真的非常不满意,亏一个月的钱给她们也无所谓了。
我想换新的舞蹈学院,请问友好介绍吗?

原帖由 湘莹 于 11-7-2008 01:07 发表
请问有人知道那里有得学 street jazz 了吗?
我刚在新的舞蹈学校上了10个星期的课,他们就换了4个老师。
在还没有缓这个新的老师之前,有个老师教 street jazz。
教了一个月,每个人都很满意,我也很期待上课。每 ...

你是来自什么学校?
在那里的 ??