佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 14-9-2007 12:23 PM 发表

最清楚这一张了。我很少拍照的。。。。不然去我的friendster看

嘿嘿。。。
可以啊。。。
给我你得email address。。。

原帖由 bao_bao 于 14-9-2007 12:43 PM 发表

嘿嘿。。。
可以啊。。。
给我你得email address。。。

PM你了你了~!!

吃回来再放新故事~~~昨天的

楼主的故事很好看...支持你...
不过我在form 4还是form 5是(忘了是去年还是前年)...
被我一个女同学拉去玩笔仙...唉...当时因为无聊又没事情做...所以就答应了...
很奇怪的...我朋友一请就请到了(因为我不会玩...只是跟着我那个女生朋友教我的办法来请 )
之后我朋友问了一些问题...不知道准不准...不过当时我朋友有问笔仙关于我的私人问题...(不准 )
哎...不过之后因为老师要进班了...所以很快就请"他"回...总觉得很顺利似的....
只不过之后...觉得我的手很酸...玩笔仙手真的很辛苦...都不知道他们如何玩那么久...
不过我有点感觉是我朋友在推那支笔...(感觉啦 )...

原帖由 白色狂龙 于 14-9-2007 01:10 PM 发表
楼主的故事很好看...支持你...
不过我在form 4还是form 5是(忘了是去年还是前年)...
被我一个女同学拉去玩笔仙...唉...当时因为无聊又没事情做...所以就答应了...
很奇怪的...我朋友一请就请到了(因 ...

无聊的人会骗人咯。。。
可是我跟你说。。。
我玩过所以知道那枝笔是真的会动的。。。

回复 #106 bao_bao 的帖子

恩...其实我对这些事情是"宁可信其有,不可信其无"的...
不过我还蛮相信碟仙和钱仙的恐怖的...
其实要确定是不是有这回事的是可以自行测试的...
只要你自己一个人玩就懂了啊...如果自己一个人玩还是动的话...
不过还是不要去尝试好...

Follow Us
原帖由 白色狂龙 于 14-9-2007 01:21 PM 发表
恩...其实我对这些事情是"宁可信其有,不可信其无"的...
不过我还蛮相信碟仙和钱仙的恐怖的...
其实要确定是不是有这回事的是可以自行测试的...
只要你自己一个人玩就懂了啊...如果自己一个人玩还是动的 ...

笔仙可以自己一个人玩的哦。。。
我朋友试过哦。。。
你敢的话可以试一试哦。。。

原帖由 bao_bao 于 14-9-2007 01:25 PM 发表

笔仙可以自己一个人玩的哦。。。
我朋友试过哦。。。
你敢的话可以试一试哦。。。

最好是不要去试咯。。如果万一请不回就

原帖由 番茄女孩 于 14-9-2007 01:31 PM 发表

最好是不要去试咯。。如果万一请不回就

对啦。。。
最好是不要去试啦。。。
我早就不玩了。。。
越大越怕死啊。。。

鬼叫我~~

昨天做完工就下去UKM。到达该十一点多那样就上回来沙登。回到我姑姑家时(我现在在实习,暂时住着姑姑家),刚好有一通信息过来,原来是我一个朋友。由于我姑姑家里面收线不好(因为apartment嘛!),所以我就没有进去家先,就在外面和朋友通电话。通了一阵子,突然间我听到一个人喊我的名字,很大声,不断地喊。起初,我以为是我姑姑,因为声音实在是很像。但是没有理由啊!我姑姑很早就睡了,而且喊到这么大声不可能没有人会投诉嘛!!而且那声音虽然是从我身后传出来,但是感觉上却又好像是在四周围一样。

那时候我都不管“她”,继续和我朋友讲电话。讲了一阵子,那声音就没有了。过后我就跟朋友说要去冲凉了就进去家里。冲好凉,就写《路灯》(也不懂自己做么不怕的那时)。过后要睡觉时才想起,还好我当时没有应“她”,不然。。。

你真的是很大胆。。。
胆生毛??

回复 #111 萧繁 的帖子

听说我们不可以乱乱应的咯。
魂会被钩去的。不知道是真的吗?

原帖由 飞越梦想 于 14-9-2007 02:26 PM 发表
听说我们不可以乱乱应的咯。
魂会被钩去的。不知道是真的吗?

是的。迟点我就讲一个我听回来的故事,就是关于应了过后被勾魂的。(不过我自己也曾经应了几次,不过没有事)

回复 #114 萧繁 的帖子

你遇到这些事情是会怎么做呢?
你是怎么避开他们的呀?

嘿。。。
依约来顶你了。。。
加油啊。。。
今晚再来过。。。

路灯

也忘记了到底是鬼节前的一天还是两天的晚上,那时候忘记是搞什么了,很迟才回去。我现在在实习当中,暂时住在我姑姑家里。那时候应该是接近凌晨一点吧!我一个人驾莫多回去。当要回到我姑姑家时,经过一个地方。(那地方我姑姑说每次鬼节都会有在那里举办不懂什么东西的)而那一天路很多路灯,整排都是。
当我到那条路时,突然之间整排路灯闪了一下,然后路灯所照出来的光居然变成红色的!!(原本是黯淡的橙黄色)我呆了一下,加快速度驾过那条路。过了那条路时,我回头看,路灯又换回橙黄色。吓到我!结果那几天,我经过那条路时都会加快速度。还好只是那一次而已,过后就没有再发生过。

原帖由 飞越梦想 于 14-9-2007 02:58 PM 发表
你遇到这些事情是会怎么做呢?
你是怎么避开他们的呀?

尽量让自己镇定咯

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 10:48 AM 发表
那时刚刚中六毕业没多久,我去当中学的临时教师。还记得那一天,一整个早上阴阴沉沉的,冷冷的。就算到了中午也是一样。

那时候,学生们刚考完试,老师又忙着改考卷不然就是有会议要开。所以那段时间学生们是 ...

(我的电话钱。。。。。。。)

这句很搞笑下哦。。。 

原帖由 shoryuken 于 14-9-2007 04:42 PM 发表

(我的电话钱。。。。。。。)

这句很搞笑下哦。。。 

哪里会!!是真的嘛!!很远也!!还要跟他解释。。。

下个故事是戏院。。。。没有人帮我顶我就显了。。。。好像都是我自己顶自己。。。