佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

偶下班料。。
明天再来顶!!
记得把故事放上来咯!!

这些游戏还是不玩比较好。。。

笔仙1

所谓的笔仙游戏就是两个人手指交叉,把一支铅笔夹在交叉的手指间,说出自己要问的问题,然后根据笔尖画出的痕迹推测出答案。具体方法是两个人一个出左手一个出右手,交叉相握并且悬空,不能倚靠任何东西,把笔放在两手之间的空隙里握紧,笔尖轻放在一张白纸上,然后在心里默念: “笔仙笔仙请出来,笔仙笔仙请出来……”这一次,我要讲的正是关于笔仙的一个故事。。。。

记得那时候,也是初中期间(至于是初几就忘记了,也很久一下了),我们那里才刚刚开始流行“笔仙”。而对于年轻人来讲,新鲜刺激的东西个个都会忍不住去试玩的,尤其是我们这些有时玩钱仙的混蛋更加不是例外。那时候大概是傍晚六七点左右,我们刚刚练完球,就有人提议说玩“笔仙”。我们刚练完球回的都已经回了,没有这么快回的就只剩下我们几个每次都呆到八九点才回的。反正没什么事情做,学校里面除了我们就没有人了,于是每个就赞同说好。

我们去找了只笔和一张大张的白纸(偷那些留笔留书在学校的人的),就选了个选学校最阴深最多灵异事件发生的地带来玩的。那时我们才刚知道玩法而已,也是第一次玩。就两个比较大胆的人玩先(我比较没有胆,所以那时候没有玩)。刚开始他们念了好久都没有请到。其中一个就讲最后一次试了,请不到就算了。哪里知道就这么巧这最后一次给他们请到。

于是我们就开始问问题。问了很多,有事业、恋爱的等等。可是他多数画的都看不出是在画什么字或者什么东西。过了一阵子整间课室的温度突然之间极速降低,一股刺骨的寒意袭击。我就感觉到不对劲了,就算要下雨也不用温度突然之间下到这么快,就那么一瞬间的整间课室就变得很冷。突然身边的一位朋友指着窗口,脸色惨白的说:“鬼。。。。”
我立刻望过去,但是却什么都没有。不久又另一个朋友看到,那时候我就叫那两个在玩的别玩了,快快请他回去。于是请了“笔仙” 之后我们就快快离开那间课室。

就在我离开那间课室时,我回头一看。哇!!吓到我,那里面居然有这么多“好兄弟” ,大概十多个那样!吓到我赶快叫他们离开。过后回到去后,我们每个都同时病了一个星期才回去上课。

我没有玩过笔仙哦~
玩过钱仙而已~
不过如果我那时看到的话,不知会当场昏过去吗。。
顶~!

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 06:42 PM 发表
所谓的笔仙游戏就是两个人手指交叉,把一支铅笔夹在交叉的手指间,说出自己要问的问题,然后根据笔尖画出的痕迹推测出答案。具体方法是两个人一个出左手一个出右手,交叉相握并且悬空,不能倚靠任何东西,把笔放 ...

以前我玩的时候要先画一个大点在纸上的哦。。。然后才开始请笔仙的,请“他”回的时候也要回到那个点才可以的。。。
我有两个朋友以前在学校玩的时候用了很多张纸。。。
当他们两个人问完问题的时候想请笔仙回了,那里懂那个笔仙不肯回。。。不停的在纸上胡乱画。。。还划破了好几张纸。。。而且当时突然一阵大风吹来把那些纸都吹跑了。。。还好朋友把那张画着开始那个点的纸压住了。。。然后不停的和那个笔仙道歉然后才安抚到“他”回到那个点然后走了。。。当时真是吓死我们了。。。

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 17:02 发表
韩国戏????韩国有“笔仙”这套戏吗??没有看过。你有吗?借我!!

我没有耶
200X年跟朋友借翻版的
你去download咯
http://lib.verycd.com/2004/10/19/0000023657.html

Follow Us
原帖由 萧繁 于 13-9-2007 17:08 发表

我也要时间写的啊!!就算你是我女朋友我也是需要时间写啊!!
最重要不要让它沉下去

厉害啊
找老板娘做女朋友
少奋斗20年啊

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 18:42 发表
我们去找了只笔和一张大张的白纸(偷那些留笔留书在学校的人的),就选了个选学校最阴深最多灵异事件发生的地带来玩的。那时我们才刚知道玩法而已,也是第一次玩。就两个比较大胆的人玩先(我比较没有胆,所以那时候没有玩)。刚开始他们念了好久都没有请到。其中一个就讲最后一次试了,请不到就算了。哪里知道就这么巧这最后一次给他们请到。

原来我整天不见簿子是你们这些家伙偷的 (开玩笑

我以前班上女生玩的笔仙就好像灵魂钱酱,写好字来等它选的,和你们那边有点不同,幸亏都没事发生

萧繁兄,鬼精灵不请自到咯!

哇!你把怎样玩碟仙教大家啊!若人家玩出错一点可能命都赔上的咧~!

我外公有一套玩碟仙的道具,一个小小的碗(红色的,像拜神的那种),然后一张差不多可以盖整张桌子的黄色纸,纸上写满了字。

但是我公公烧掉它了。

原帖由 海精灵 于 13-9-2007 19:55 发表

哇!你把怎样玩碟仙教大家啊!若人家玩出错一点可能命都赔上的咧~!

我外公有一套玩碟仙的道具,一个小小的碗(红色的,像拜神的那种),然后一张差不多可以盖整张桌子的 ...

那种纸去棺材店还是神料店会有得买吧
总之去卖元宝蜡烛的店找一般都会找到的

楼主
你把经厉写的很好
努力,加油,加油

笔仙的故事让我想到我的两个女同学,当然,没有恐怖的事情发生。只是一下子太想念他们了。故事就是有这种魔力,让人有亲切感,熟悉感。加油啦~我爬过来顶你了!

ii@_

楼主,你很大胆leh。
好好的努力写新的故事,我支持你哦!!

加油哦!!!!!!!!

我也顶顶顶...很刺激的故事...以前都没有听过真的故事..所以不怎么样...现在觉得很真LE...肯定不敢玩了~~

bluestarstsl 该用户已被删除
原帖由 悄然无声 于 13-9-2007 16:05 发表

马六甲不是一间独中罢了咩
培X中学??

哈哈哈! 没错!!

我顶顶
楼主写多点经厉哦

原帖由 bao_bao 于 13-9-2007 07:06 PM 发表

以前我玩的时候要先画一个大点在纸上的哦。。。然后才开始请笔仙的,请“他”回的时候也要回到那个点才可以的。。。
我有两个朋友以前在学校玩的时候用了很多张纸。。。
当他们两个人问完问题的时候想请 ...

哇!!你的也是很猛

原帖由 悄然无声 于 13-9-2007 07:27 PM 发表

厉害啊
找老板娘做女朋友
少奋斗20年啊

当然啦!!!要拜我做师傅吗?
谁都不可以跟我抢哦!!!不然。。。:@:@:@

原帖由 悄然无声 于 13-9-2007 07:37 PM 发表

原来我整天不见簿子是你们这些家伙偷的 (开玩笑

我以前班上女生玩的笔仙就好像灵魂钱酱,写好字来等它选的,和你们那边有点不同,幸亏都没事发生

哦!!还有这样的玩法啊???

原帖由 海精灵 于 13-9-2007 07:55 PM 发表

我外公有一套玩碟仙的道具,一个小小的碗(红色的,像拜神的那种),然后一张差不多可以盖整张桌子的 ...

不用紧!!相信聪明的人看到我的经历应该也不敢再去玩。
那个就是真正厉害的碟仙道具。烧掉了??真可惜,听说现在价值不菲