佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

bluestarstsl 该用户已被删除
原帖由 萧繁 于 13-9-2007 10:44 发表

哦!!放上来这里分享一下。

我也不太记得故事的内容了,很久以前的事,也是我一位老师告诉我们的。
她说有四个好朋友在其中一个家里过夜,由于他们觉得很无聊就提议玩碟仙。
大家都玩得很过瘾,她们问了碟仙很多问题。
就当然要请碟仙回去时,那碟仙怎么也不肯走。她们请了很久很久,那碟仙还是不肯走。
他们就直接放开那碟子不管了。
还以为不会有事。
可是第二天有人发现到那四个女生都死在房间里。

另一个故事是有关马六甲一间独立中学所发生的事。是我朋友告诉我的。
那家独中时有宿舍给一些学生住的。一栋是男生宿舍,一栋是女生宿舍。
这两栋宿舍都时常有发生很多怪事。
先说有关碟仙的事。
在男生宿舍几个学兄学弟就玩起碟仙来,情况又是一样就事情不回碟仙。
不管用设么方法或换什么条件那碟仙还是不肯走,还上了其中一个学弟的身。
每个人被吓倒了,那学兄就要破他的中指然后点在那学弟的额头上,那学弟就昏倒了。
过后他们还去神庙拜拜事情才这样结束。

顶。。。。

又来了个好象牛牛的其人, 你们的经力都好真时和恐布。。。。

萧繁兄,你的经历果然蛮多下,
我挺你!

原帖由 bluestarstsl 于 13-9-2007 15:06 发表

我也不太记得故事的内容了,很久以前的事,也是我一位老师告诉我们的。
她说有四个好朋友在其中一个家里过夜,由于他们觉得很无聊就提议玩碟仙。
大家都玩得很过瘾,她们问了碟仙很多问题。
就当然要请 ...

马六甲不是一间独中罢了咩
培X中学??

碟仙

人数:在5-6人左右,以为请仙是用人的意念来请,普通的人,意念比较弱,除非你有特异功能这就另当别论了。
  碟 仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能力。他们很善良,当然偶尔也会调皮一下。这世界真的存在一些人们所 不知道的东西,或许很多人并不想遇见,但是他们,对我们没有什么害处。也许你们应该见见。请碟仙,要讲究时间和地点。最好选择在比较清净的地方,通常在晚 上11:00左右。(为什么不能在12:00呢?因为12:00是鬼开门开启之时,也就是百鬼出动,夜游的开始,所以,那时候请,请来的是什么,我也就不 说了。嘻嘻,如果你够胆不妨try啦)。          

道具:选一个比较干净的小 碟子,最好是白色的,然后先在一张大大的纸头上用笔,倒扣碟子,在纸上按碟子的大小画圆,分别写上“是”“否”“1-9”数字。因为小碟仙虽然是神仙但是 和我们也是阴阳两隔,所以只能通过物体来交谈,而不能说话。(估计深更半夜的他和你说话,你要口吐白沫了)。

好把,一切就绪,我们开始了。所有的人围坐在纸旁,碟子则放在纸上。关掉所有的灯,关掉门,打开一扇窗。然后所有的人用手指轻点在碟子上,每个人用意念去想“小蝶仙快来”。(如果其中有一个人心有杂念,那么小蝶仙是不会来的,如果来了,也不知道什么东东了。)

如何判断小碟仙来了呢?如果看见放在纸上的碟轻轻开始转动,那么就说明小蝶仙来了。

大多数人请到碟仙以后第一个问题会问碟仙是男或是女,几岁,是怎样死的,碟仙就会一一解答。但是问这种问题时不能讲一些对碟仙不敬的东西,因为会有麻烦事发生。切记切记!之后你可以问一些你想知道的问题,碟仙会带领你找到要知道的答案。

一切问题解决后,就要请碟仙回到原位,这一步不能马虎,因为做错可就不得了!当问完了所有问题后,一定要说:“碟仙碟仙,所有的问题都问完了,你可以下去了!”之后碟子就会回到原来位置,你就可以把碟子揭开和收拾了!

要玩碟仙这种有神秘感的占卜,一定要准备好一张象挂历纸大小的白纸,在正中间画上和碟子一样大小的圆圈,圆圈里面要画上一个骷颅骨头,在圆圈周围有规律写上你所知道的姓氏、名字、数字、颜色和其他你想有必要写的东西。要记住要一列一列分清楚。
  注意事项:
  1、不能主动要求小蝶仙离开。因为你请他们来,怎么可以逐客呢?如果你赶他们走,后果……
  2、如果是夏天,要点蚊香或者开电风扇,都要得到小蝶仙的同意。如果你擅自做主,后果……
  3、每一次,小蝶仙总会捉弄一个人,对哪个人的问题他的答案都是掏糨糊。至于是谁,那要看小蝶仙的心情了,如果是你,那就自认倒霉吧。
  4、每个地方小蝶仙的规矩都不一样,具体情况还要具体分析。如果你有兴趣不妨试试了。他们的预测很准的哦。
  虽然蝶仙很和善,不过有时候你请的并不一定是他们,所以,看你的在造化了。所问的问题最好是简单的是否,以及数字,这样比较容易沟通。一切,就看你的了。

原帖由 waiyee926 于 13-9-2007 02:49 PM 发表
可以去主持节目 。。。

真的吗??我主持时你就是第一位嘉宾

Follow Us
原帖由 悄然无声 于 13-9-2007 02:48 PM 发表

真邪门
幸亏最后搞定了

还好还好!!!不过也怕到了

原帖由 元卫觉醒 于 13-9-2007 03:50 PM 发表
萧繁兄,你的经历果然蛮多下,
我挺你!

谢谢谢谢!!!

沙发!!
终于post料!!

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 04:07 PM 发表
  人数:在5-6人左右,以为请仙是用人的意念来请,普通的人,意念比较弱,除非你有特异功能这就另当别论了。
  碟 仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能 ...

还是别玩这种游戏好。。不然惹来不需要的麻烦!!

下个故事是笔仙。尽情期待 (搞到好像在替电影打广告酱

我又来捧场啦~
加油~

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 16:38 发表

你的故事跟韩国那个戏一样啊??

韩国戏????韩国有“笔仙”这套戏吗??没有看过。你有吗?借我!!

可能他也是韩国戏的迷~

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 04:38 PM 发表

就等你啦。。不要太久。。别吊人家的瘾哦!!

原帖由 番茄女孩 于 13-9-2007 05:06 PM 发表

就等你啦。。不要太久。。别吊人家的瘾哦!!

我也要时间写的啊!!就算你是我女朋友我也是需要时间写啊!!
最重要不要让它沉下去

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 05:08 PM 发表

我也要时间写的啊!!就算你是我女朋友我也是需要时间写啊!!
最重要不要让它沉下去

这样也可以扯
放心。。不会沉的啦。。你这么会扯嘛。。

原帖由 番茄女孩 于 13-9-2007 05:17 PM 发表

这样也可以扯
放心。。不会沉的啦。。你这么会扯嘛。。

要靠你们帮我把它顶上来。耐心等一下,要写好了笔仙

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 05:33 PM 发表

要靠你们帮我把它顶上来。耐心等一下,要写好了笔仙

好啦。。加油加油!!