佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 12-9-2007 06:42 PM 发表

迟一点,我写个关于笔仙的给你。

好。。。
楼主那我就等你啦。。。

加油....
我跑来这里帮你顶贴了....

不错一下....

bluestarstsl 该用户已被删除
原帖由 萧繁 于 12-9-2007 16:35 发表
我玩过很多次。。
曾经有一次是最惊险的经历。。。

记得那时候去参加野外求生营,为期七天,在吉打洲的不懂什么森林里面,自己的那地方有人来来拜拜,偶尔会看到一些碟子、盘、冥纸什么的。我那时是一个人去 ...

我听说要是被碟仙上身,就要咬破中指然后把血点在他的额头上,那就会没事。
完碟仙最重要就是每个人的手指不能离开碟子,要不然就人容易被上身。
你真是幸运啊!
我听过有一个关于碗碟仙的故事。他们就是因为玩到一半时手指离开碟子,到最后没有一个是生存的。

蕭繁兄開帖。。。當然要來支持啦。。。加油。。

好贴!~楼主加油哦!~

跟楼主您的状况比较起来,看来我们好很多...
我们得罪"灵魂钱"的X后,我顶多有了"灵气感应的能力"...
这个七月...还好风平浪静的,只是听见一些怪异的声音罢了,
我曾经写过我和朋友一起玩灵魂钱的恐怖经历,可是还有一个先中途跑掉的那位女生
到现在都有如人间蒸发一样联络不上了...怪...

原帖由 萧繁 于 12-9-2007 04:35 PM 发表
我玩过很多次。。
曾经有一次是最惊险的经历。。。

记得那时候去参加野外求生营,为期七天,在吉打洲的不懂什么森林里面,自己的那地方有人来来拜拜,偶尔会看到一些碟子、盘、冥纸什么的。我那时是一个人去 ...

哇!好大胆哦!

用血招魂会招来历鬼的乜!而且厉鬼发起点来很难应付的,还有是那些人太不尊敬灵界的朋友啦!

Follow Us
你们都几敢死下喔  
还敢捡拜拜留下的来玩
听过朋友说过要玩最够力碟仙就要用到那种黄色很多字的冥纸、要滴血在那个碟子、要烧着香、最好去阴气很重的地方玩(凶宅之类的),‘那个’不走千万不能放手的,怎样都要陪‘他’玩下去,不然第一个放手的就会中招了......

害我都不敢玩

阿萧兄。。你的经历嘞??
我再等着咯!!

原帖由 海精灵 于 12-9-2007 07:07 PM 发表
嘻嘻!我如约来啦!

看来你阴气也蛮重的嘛!那我们玩六人夜话肯定有收获了!

六人夜话??没有玩过。只是玩过半夜十二点几个人轮流讲鬼故事而已。蛮刺激一下

原帖由 bluestarstsl 于 12-9-2007 08:43 PM 发表

我听说要是被碟仙上身,就要咬破中指然后把血点在他的额头上,那就会没事。
完碟仙最重要就是每个人的手指不能离开碟子,要不然就人容易被上身。
你真是幸运啊!
我听过有一个关于碗碟仙的故事。他们就 ...

哦!!放上来这里分享一下。

原帖由 狐狸精 于 12-9-2007 10:46 PM 发表
跟楼主您的状况比较起来,看来我们好很多...
我们得罪"灵魂钱"的X后,我顶多有了"灵气感应的能力"...
这个七月...还好风平浪静的,只是听见一些怪异的声音罢了,
我曾经写过我和朋友一起玩灵魂钱的恐怖经历,可是 ...

你写了??放在哪里??我要看。

原帖由 海精灵 于 12-9-2007 11:09 PM 发表

哇!好大胆哦!

用血招魂会招来历鬼的乜!而且厉鬼发起点来很难应付的,还有是那些人太不尊敬灵界的朋友啦!

就是啦!!害死我们。。。

原帖由 悄然无声 于 12-9-2007 11:14 PM 发表
你们都几敢死下喔  
还敢捡拜拜留下的来玩
听过朋友说过要玩最够力碟仙就要用到那种黄色很多字的冥纸、要滴血在那个碟子、要烧着香、最好去阴气很重的地方玩(凶宅之类的),‘那个’不走千万不能放手的,怎样 ...

我们就是这样玩,结果搞出这么大件事出来。害到我现在都不敢玩碟仙。。。

原帖由 番茄女孩 于 13-9-2007 10:28 AM 发表
阿萧兄。。你的经历嘞??
我再等着咯!!

来了来了!!!

钱仙1

那时刚刚中六毕业没多久,我去当中学的临时教师。还记得那一天,一整个早上阴阴沉沉的,冷冷的。就算到了中午也是一样。

那时候,学生们刚考完试,老师又忙着改考卷不然就是有会议要开。所以那段时间学生们是很空闲的。我代课到一班课室,在最角落间的。那时候我也忙着整理统计表,所以让他们自修,只要不吵就可以了。

就在第一节课要过时(我那时候代课两节),突然之间坐在最后尾的几个女孩子大叫。我走过去看,她们每个已经脸色苍白,原来他们竟然在玩钱仙。我之前中学时候也玩过几次,我知道它的危险性。看她们样子知道铁定是出了事,只见那钱币一动也不动的在那里,可是那是个女孩子的手指却好像被粘住一样离不开。我想,这下惨了!不是这样对我吧!我才来这里代课没有多久,不是送这么热的一锅东西给我吧!可是也没有办法!!

我问其他身边的女子,原来他们请到一个会华语的马来女鬼。可是她们要请的是华人,于是有人不满就出言不逊惹怒了她。那时的我也不知道怎么办才好,只好尝试看能不能和那女鬼沟通,希望放过他们。(有些朋友说我灵力比较强,因为有时候可以不用直接把手放在钱币,而是搭在其中一个人身上就可以沟通,但是时灵时不灵,也不懂做么)

好不容易,谈了好久。他女鬼说,要翻过她们也可以,但是要答应帮她去找他老公,把她的尸骨找出来带回家乡好好埋葬。如果做不到,她就不会放过她们,就连我也不会。乌龟!!吓到我冒冷汗!!也没有办法,就跟拿了她老公的地址电话(老公在吉打。我的电话钱。。。),还有她的尸骨埋葬的地点,才送她走。送了她走以后,我立刻打电话给她的老公,跟他将这件事。还好他老公相信,不然就惨了。而那几个玩钱仙的女子已经怕到讲不出话来,死命的哭。这件事情也在我那间学校的学生之间传得很厉害,轰动一时。

过后过了一个星期后,在梦中梦到一个白影,看不到样子,但是却可以很确定的感觉到是那个女鬼。只听到一声“Terima Kasih”,过后就不见了。梦醒来时,冒了一身汗。

很恐怖。。。可是也很真实咧。。。

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 10:48 AM 发表
那时刚刚中六毕业没多久,我去当中学的临时教师。还记得那一天,一整个早上阴阴沉沉的,冷冷的。就算到了中午也是一样。

那时候,学生们刚考完试,老师又忙着改考卷不然就是有会议要开。所以那段时间学生们是 ...

哈哈。。你也算帮她解决她放不下的事咯!!

楼主很勇敢帮她完成心愿

原帖由 萧繁 于 13-9-2007 10:48 发表

那时候,学生们刚考完试,老师又忙着改考卷不然就是有会议要开。所以那段时间学生们是 ...

真邪门
幸亏最后搞定了

可以去主持节目 。。。