佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

我也来开楼了~~~
来支持我啊!!我想把自己在这里写的故事放进来先,再来写新的。不会介意吧!!!

七月
碟仙一
新婚男女
钱仙1
碟仙
笔仙1
鬼叫我~~
路灯
戏院
女孩子一定要留点头发
十一点巴士
Ada orang pura-pura tidur
抽屉里的脚
奇怪的声音
镜子里的他~
莫名的歌声~
可怕的回音~
我找不到你~
我找不到你~继续
記得一定要雙數~
記得一定要雙數~繼續。。。
飛舞的書~
猛鬼出窿
猛鬼出窿~(繼續)
猛鬼出窿~(完结)
鬼壓床~~
救命~~
飞檐走壁~
鬼上身~
不要叫名字~~
婆婆~~
头七~~
钱仙
水中冤魂~~
床尾的她~~
什么来的???
预知梦~
拿督公~~
困在厕所里~~
maluri jusco~
我家變成命案現場
秋千~~
小手~~
被抽离~~
飞头~~

朋友跟我讲的故事
鬼火~~
长梦~~
那边有人~~
头盔。。。
尸变~~
这么多人~~
他的笑容~~
鬼上身
他是谁~~
你们看(发第二次了,第一次不见了。。。)
恐怖垃圾車(转帖)
導遊小姐的警告(转帖)
1986年最出名的鬼故事
被蝴蝶殺死的小孩
我可以和你跳舞吗?
身后的“他”~~
山精~~
鬼树~~
诡异的厕所。。。
谁在我背后。。。。
抓鬼~~~(连载)
抓鬼2~~~(连载)
抓鬼3~~~(连载)
抓鬼4~~~(连载)
抓鬼5~~~(连载)
抓鬼6~~~(连载)
抓鬼7~~~(完结)
怎么没有人~~
居然没有人懂~~
死而复活~~
背后那个是谁??
谁抓住我??
辫子姑娘~~
还珠格格???
头上~~
巴士里的白影
冲凉
王木匠遇鬼
误闯异域
误闯异域2
误闯异域3
误闯异域4
误闯异域5(完结)
云顶鬼上身

评分

kristy + 30 原创内容&精品文章,請樓主多多加油

七月

目录2
飞头。。。。
路中间。。。。
接二连三。。。
望着你
它的嘴边。。。
松鼠。。。。
姐姐,你为什么要推我下去

*****************************************************************************************************************************************
第一次

大 概是前两三个星期,和朋友喝完茶后,就驾摩多从加影出发要回沙登。那时候,已经是十一点左右。我走Seremban highway回去。那时候整条路只有我一辆摩多和我前面一辆四轮驱动。很自然的我望向那辆车。里面后座有一个小孩子在玩耍,穿着白色衣服,样子倒没看 到,因为它背对着我。过后,那孩子的头突然之间180度回转,向着我咧嘴而笑。还我差点翻车跌摩多。。。。____________________4- 9-2007

第二次
昨天早上我的摩多破风,拿去修理。。。(上个星期才破风而已)
晚上去TaylorCollege那里,电话被抢。。(你爷爷真的是倒霉)
回的时候大概是一点凌晨左右。。。
就在Technology Park那里,看到一棵树上,吊着一个人,男子。。。
飘着飘着。。。
还向我招手要我过去。。。
还好我定力强,不然就被勾去了。。。_______________5-9-2007

第三次
那天在刚搞完一个健康讲座,驾莫多回去。在路上,有一辆车proton saga一直挡在我前面,害我看不到我要弯的路,而且又驾到很慢。
那时我就很不爽,于是就割他车。可是当我到他旁边,看进去那辆车时。
居然只有手和头在驾车。。吓到我一下。。。
于是我就刚快加油驾走。。。
回到去时猜想怪不得他驾这么慢。。。

第四次
去 马大,然后下很大雨。我就停在KL center等朋友载。我停在Hilton那里。去了UM过后,就在要回的时候,我就看到一辆车很漂亮。整辆海蓝色的车子,有一点点像86,但是车尾不 像,也不懂是什么车。我就走过去看(因为我很喜欢车的)。表面上看起来没什么异常,我只是看到一辆很漂亮的车子而已。我就伸手去摸。。。居然。。。

是纸来的。。。。
吓到我快点驾莫多走人

最后一天
终于最后一天。。。终于过了。。。
但是昨天也是把我吓个半死。。。

昨天晚上从Sri Petaling回去,大概是十点多十一点左右。驾着摩多,一路上没有什么车子,于是我就打算加油加快。谁知道,到了一个速度明明还可以再快点的,但是速度却停在那里快不了,只感觉整辆摩多好像比平常重一样。我就很奇怪会不会我摩多又有问题了。于是打算下车检查的,刚好一辆汽车经过。他看到我突然之间就加快速度。那时我就感到背后一阵凉意,心想:不会吧!!最后一天也要来!

于是我就望向倒后镜,你爷爷的,一个很漂亮的女孩子什么时候坐上我的摩多了?整身白的,白色的连身裙(应该是叫连身裙)。也不知道怎么办,只能一直驾着摩多。差不多到我住的地方的时候,就感觉到摩多轻了一些。望向镜子,她已经没有在了。

这个在牛牛的阴阳眼3贴过。

碟仙一

我玩过很多次。。
曾经有一次是最惊险的经历。。。

记得那时候去参加野外求生营,为期七天,在吉打洲的不懂什么森林里面,自己的那地方有人来来拜拜,偶尔会看到一些碟子、盘、冥纸什么的。我那时是一个人去参加,也认识了一些朋友。(收拾大胆到没有脑的 )因为那时候是最后一天,一个区的会集中在一个地方,然后给我们自由活动。刚好我们四个新认识的在同样地方。

那天晚上,我们就聚在一起没有东西做。有一个王八蛋提议说不如来点刺激的,我们来玩碟仙。我就讲他神经病啊!在这种地方玩,更何况我们有没有碟子没有纸没有笔什么的怎样玩。(因为我们野外求生营只允许带衣服和所需物品,如果他们认为不需要的会充公起来,所以我们都没有带)谁知道那王八蛋说碟子可以拿他们拜拜的啦!反正不用白不用!纸也是可以拾的!

结果其他的一听就起哄说好!!!结果我没有办法就跟他们一起。你知道他们拿什么来代替纸吗?拿那种很多字,黄色的冥纸。几够力!!

一开始,我们就选个比较亮但是又没有人的地方。各人刺破手指,滴一滴血在碟子上。(那王八蛋说要玩就玩最刺激的。最够力的其它也一起附和!! )然后就开始招了。过了没有多久,刮起一阵很强的寒风。很冷的那种,那风又强到感觉好像皮肤被割一样。而且,碟子颤抖得很够力。 不是移动,是原地的不停在抖。我们手放在上面的人都可以感觉到,抖到很厉害。那时我们就知道“他”来了。

于是就开始问问题。先是问看“他”我们的生日什么的,来试探下“他”。问了一两个问题后“他”好像很不满意我们这样问。碟子开始速度变快了!我们就讲些话,问一些其他的才开始慢慢的让“他”平抚下来。就在这时候,不懂那个混蛋问了他一个问题。他问说:“你怎样死的?做么还不去投胎?”结果好像刺激了“他”。碟子不断的乱跑,越跑越快,快到我们的手都差点负荷不住。我们都怕到,不断说话安抚“他”,并且请“他”离开,可是都没有用。最后不知道谁冒出一句:“你再不离开休怪我不客气!”。(老兄!你怎样对他不客气?你这样做害死我们了!)

结果,那碟子突然爆掉碎掉。我们连忙把手抽回来。就在把手抽回来的时候,那纸也“噗”一声的烧了起来。而且是青色的火。。。。

那时候就听到四周不断传出哭声、笑声、叹息声等等。很多很多。那时我们怕到不知道怎样才好。呆了一阵,我知道一直呆在这里只会等死。于是就叫他们快点跑回去我们的集合地点。我们跑了很久,不停的跑。可是最后发现,我们跑来跑去也离不开刚才那个地方。心想惨了!!鬼打墙!!

怎么办??怎么办??我们所有人都慌了!我也是,第一次遇到鬼打墙一时还不知道怎么办。只d能够不停的跑。跑到最后我们都累了,都没有力了。可是还是一直在那个地方。不断地听到声音。还好那时平常爱看鬼戏的我想到西里面讲童子尿可以辟邪。于是也不管了,脱了裤子就尿。其他人看到我这样也跟着我。过了没有多久,一阵的天旋地转(感觉天旋地转),前面的景象变得不一样。我们知道破解了鬼打墙,于是就赶快跑。

当我们跑出了地方的时候,到了一个空地,离我们营地没有多久的空地。所有人都没有力了,就在那里休息。开始是我们没有留意到一个朋友怪怪的。只是当我们坐下来休息时看到他还站着就问他站着做么,坐下来休息一下。谁知道,他的声音变得不一样去。居然回答我们说:“你们还有时间休息吗?”。然后很冷的笑着,一双发青光的眼睛看着我们。妈呀!原来他被“他”上身了!!我们都被吓呆了,可是又已经没有力跑了,只能看着“他”一步一步的靠近。

就在他捏住我一个朋友的颈项时(就是那个提议要玩的王八蛋,那时他被捏到差不多断气,脸色都变了),我想起我来时有去求了一个小小本的经书(应该算经书,就是很小本可以当作项链戴的那种,上面有写着六字真言)于是,拿起那小本经书就往我那被上身的朋友背上狠狠的一拍。只听见一声很尖很悲惨的叫声,过后我的朋友也整个软下来,趴在地上。

没有多久,就有人看到我们把我们带回去营地。第二天早上我们几个就去附近的庙里问神,神说“他”是刚过世没有多久,生前事业家庭不顺,过世那天被打劫,结果“他”被抢匪不小心捅了一刀,流血过多去世。神说,“他”已经被我们打到受伤了,也不能再做什么了。绳索会去超度“他”,会引导“他”去投胎。最后,神还说虽然我们已经没有事情了,但是因为我们还是要为此付出代价。

后来,我们几个也很久没有见面,也都失去联络。直到,听到消息时。被上身的朋友一次从自动梯上面滑了下来,脚骨断掉,结果现在好了可是行动也没有以前那么灵敏。而提议玩碟仙的王八蛋那家伙和警告“他”的比较惨,一个做工不小心被机器割断了大拇指,另一个被打枪刺瞎了一只眼(左眼还是右眼我就不知道)。而我,可能祖上有保佑而且也没有得罪到“他”,只是一次车祸,整辆摩多散到完,进了医院躺几天而已。那时候大概是我中三的时候。

在碟仙的帖子帖过。

新婚男女

记得小学大概四五年级的时候,那时候功课很多。我做到很夜到大概十点多那样。等我要收拾书包的时候,我才忽然想起糟糕还有一样功课明天要交的还没有作。我找啊找,找了很久也找不到。后来想起,会不会留在学校课室里面?可是也没有办法,明天要交了,不交要进黑名单见家长。(那时候的我虽然是读第一班,可是很懒惰,每次没有做功课的。要交的这个功课也是比人家迟了一个月)无可奈何,唯有踏脚车去学校拿。

去到学校跟guide讲了之后就进去。途中经过我们学校最有名的“鬼树”。(我们学校也有一些鬼故事,有“鬼树”、“鬼厕所”等,迟点再放上来)那时候,都知道学校很阴森了,可是没有办法只好硬着头皮。还好我的课室那时候是在比较外面的,比较靠近。

我进了课室,在我的抽屉拿到了那本课业书之后就走出来。刚出课室,就一阵冷风吹向我的脸,不自觉地打了个冷战。突然间,整个学校好像很黑暗那样。(看得到东西,只是感觉好像很暗那样)我很害怕,于是就赶快离开学校。但我经过“鬼树”时,我看到一对男女,穿着古代结婚时的衣服,红红的,撑着伞。我看着他们,他们应该也知道我看到他们。他们对着我笑,是那种很感觉慈祥的笑。可是那时候很害怕,也不管,就当作自己没有看到。就快点离开。结果回到去,发了高烧三四天。

恭喜你开帖了,来留下脚印先~
加油加油~!

我来支持咯, 加油。。。加油。。。

Follow Us
原帖由 萧繁 于 12-9-2007 04:35 PM 发表
我玩过很多次。。

记得那时候去参加野外求生营,为期七天,在吉打洲的不懂什么森林里面,自己的那地方有人来来拜拜,偶尔会看到一些碟子、盘、冥纸什么的。我那时是一个人去 ...

原来我坐了沙发,还是第一次~
听说玩碟仙很危险的!
但是我没玩过,怕怕~

只要有好故事,一定会支持的。加油!

开新的方便了我,之前的的贴我都没去看。
顶顶顶!

我也来支持你咯!!加油哦!!

原帖由 萧繁 于 12-9-2007 04:35 PM 发表
我玩过很多次。。

记得那时候去参加野外求生营,为期七天,在吉打洲的不懂什么森林里面,自己的那地方有人来来拜拜,偶尔会看到一些碟子、盘、冥纸什么的。我那时是一个人去 ...

我们中学时期有玩过钱仙而已。。
碟仙比较恐怖!!

原帖由 #kityin# 于 12-9-2007 05:15 PM 发表
恭喜你开帖了,来留下脚印先~
加油加油~!

谢谢!!谢谢!!!现在忙着upload website。比较空时我再放新的故事上来。不要走开哦!!尽情期待。

原帖由 #kityin# 于 12-9-2007 05:39 PM 发表

原来我坐了沙发,还是第一次~
听说玩碟仙很危险的!
但是我没玩过,怕怕~

是很危险。尤其是我们这样的玩法。。。

原帖由 番茄女孩 于 12-9-2007 05:59 PM 发表

我们中学时期有玩过钱仙而已。。
碟仙比较恐怖!!

好!!决定了!!下个故事是钱仙。

原帖由 萧繁 于 12-9-2007 06:11 PM 发表

好!!决定了!!下个故事是钱仙。

很好。。就等你的经历写上来!!
不过我差不多回家料!!
明天来棒你的场!!

楼主加油哦!
期待你的新故事

原帖由 番茄女孩 于 12-9-2007 06:16 PM 发表

很好。。就等你的经历写上来!!
不过我差不多回家料!!
明天来棒你的场!!

好!明天留个位置给你!!

我玩过很多次。。

碟仙没玩过,可是有玩过笔仙还有钱仙。。。
我中学的时候有一个女生玩笔仙出事了,结果现在有点傻傻的。。。
时常一个人在傻笑的。。。恐怖。。。
从此我就不敢玩酱的东西了。。。

原帖由 bao_bao 于 12-9-2007 06:40 PM 发表

碟仙没玩过,可是有玩过笔仙还有钱仙。。。
我中学的时候有一个女生玩笔仙出事了,结果现在有点傻傻的。。。
时常一个人在傻笑的。。。恐怖。。。
从此我就不敢玩酱的东西了。。。

迟一点,我写个关于笔仙的给你。

嘻嘻!我如约来啦!

看来你阴气也蛮重的嘛!那我们玩六人夜话肯定有收获了!