佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

楼主我来支持你了。。。迟点我也开楼时记得支持我。。。

好懷念吉華2校....不錯的地方...
樓主是我的學弟嗎?

楼主的故事很好啊。
我会常来的。先踩一脚 ,留个印先

回复 #52 海精灵 的帖子

你好大胆啊。。。是我的话,我整晚都不用睡了。快快跑去别人的房。

楼主好。。我也进来支持你哦!!
你的经历也蛮多的,还有要用眼尾瞄的才知道是不是阿飘。。好特别噢!!
希望楼主写更多经历!!
顶。。顶!!

回复 #62 安生 的帖子

好像是涅!我是85年的。

你呢?

Follow Us

回复 #61 萧繁 的帖子

好的!好的!

你粘你楼的URL在这里link去。

我们全部一定会去支持你的。彼此彼此支持咯!

我用精灵族的魔法来祝福你!

原帖由 番茄女孩 于 12-9-2007 12:37 PM 发表
楼主好。。我也进来支持你哦!!
你的经历也蛮多的,还有要用眼尾瞄的才知道是不是阿飘。。好特别噢!!
希望楼主写更多经历!!
顶。。顶!!

唉。。。无法啦!半生不熟的“阴阳眼”是酱的咯!

很恐怖的乜!有时眼睛乱看时会瞄到东西的。

原帖由 snoopy83 于 12-9-2007 12:34 PM 发表
你好大胆啊。。。是我的话,我整晚都不用睡了。快快跑去别人的房。

但是“相处”就了还蛮好玩的。 呵呵呵!

原帖由 藍薇兒 于 12-9-2007 10:57 AM 发表
我是你学姐哦!!呵呵!, 以前每次下午读完课, 我们就常常去海边散步, 找贝壳。 有看到特别的吗?

学姐好!晚辈招待不周,还请原谅。

您是什么科系的?因为我在几个实验室撞过,如果你是科学系的就应该知道那些地方。

410(死·异灵)房的第五个“房友”

接下来我来分享分享我这一年来怎样跟那异度空间来的朋友相处。

我们几个经过讨论后(因为每个人都中kacau过),发现它除了要让我们知道它的存在后并没恶意。所以与其把事情闹大,不如和平相处。

我的房友就买了香,然后再房里拜拜,跟他说我们是并不得已而借用它的地盘,所以万事还请原谅。要求它跟我们平安相处。然后我朋友每天都拿香拜拜的。(好像不能酱作的,因为酱会搞到他更不想离开)

有时有人敲门,我们去开。没人!然后有时东西会移位子。我朋友更大胆,他睡觉前向四角拜拜,然后说请你在几点叫醒我。结果真的准时醒的,我也试过几次。

还有一次我一个人在房里用电脑看戏,他敲门(因为宿舍的门是那种很厚很重的,所以里面敲和外面敲的声音是不同的)。我不要管他,他摇我的床。也因为看戏看到很入迷,所以也不管他。结果他把我朋友念在橱那边“闲人免进”拆下来。我被吓倒,怕弄它生气了。所以就起来开门一下,然后又关门。(每次有人敲门,如果觉得是它的话,起来开门一下,然后又关门就没事了。)

好像又一次我很想睡,有一个印度人来房间闹到三更半夜还不回。八成是在我们房过夜了。他很吵!所以我很不喜欢他的。就小小声说:要是见到我们“第五个房友”的话看他还敢来么!哈哈哈!

结果晚上他看到一个人站在他的床上看着他笑。结果过后他就没来了,要是来的话傍晚就回了。

原帖由 安生 于 12-9-2007 11:44 AM 发表
樓主是我的學弟嗎?

我也是吉华二校的!学长,那你有任何可以分享的二校鬼故事吗?

原帖由 安生 于 12-9-2007 11:44 AM 发表
樓主是我的學弟嗎?

我也是吉华二校的!学长,那你有任何可以分享的二校鬼故事吗?

回复 #73 旱雨 的帖子

一贴两发,轻轻按一下报告。

听马来人说,由于以前医药不发达,Mengabang Talipot 还未建校前是埋夭折婴孩尸体的地方,所以很邪的  

回复 #67 海精灵 的帖子

你的眼尾。。。Geng!!!

感谢LZ的分享...

有个问题.... LZ的主题是不是打错字了...  海 - - > 鬼...

原帖由 shoryuken 于 12-9-2007 04:03 PM 发表
感谢LZ的分享...

有个问题.... LZ的主题是不是打错字了...  海 - - > 鬼...

不是打错字啦!我一直分享经验,翻翻前面才发现:哇!我蛮厉害撞邪的嘛!

所以把主题改一改咯!

没吓着你吧?不好意思哦!

原帖由 lion_o 于 12-9-2007 03:25 PM 发表
听马来人说,由于以前医药不发达,Mengabang Talipot 还未建校前是埋夭折婴孩尸体的地方,所以很邪的  

啊!是么?这个我没听说过。但是我知道的是我们学校是给红树林包围着的,所以很聚阴一下。

aiyo0909 该用户已被删除
好料。。。 楼主有那么多的经验啊。。。
楼主, 你有没有学过道法?
因为你可以看到那些东西, 因该学点道法来帮人家。。。