佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

楼主住在哪里??吉打吗??

登大宿舍

再来一个!这是前两年的故事了。

本地大学第一年都要住宿舍的。我第一天来报到时被排进抵楼的104(异灵·死? )。看到那数字吓倒了。进去时把灵能全部打开,看看有“阿飘”吗。我感觉到微微的罢了,但是不是从房里头出来的。是对面房的,那房是封着的。心理看了很不舒服。第一个星期是Orientation week,从起点到晚上十二点半都有活动,累死了。整个星期一回到房间就睡觉了,所以什么都没发生(还是发生了我们都不知道)。

第二个星期便是正式上课了,我们第一天上课回来时有Senior站在门前等我们,然后跟我们说我们需要搬去四楼410房(这次换“死·异灵)。我觉得很无奈,怎么来来去去都是这三个号码。无法,所以就搬进去了。住了一段时间还算ok的。直到农历七月的到来。。。。。

第一次灵异经验是早上清晨要去上课时,我们四个都要用镜子。所以就各各拔宿舍橱柜里的镜子出来,排在房里的四面。梳洗好后就去上课咯!回来时是傍晚了,我们一开门,四个镜子一起掉下来碎了。两个在床上,基本上掉下来因该只躺在床上。它们“弹”下来地上。另两个是用Cloth tape,那种在fotostat书定后粘书骨的粘纸。不可能会掉的。结果我的访友不信邪,他那出另一面镜子放在床上,然后大声叫:哼!这里还有一片,有本事再摔啦!刚说完,那镜子倒下来,然后“翻个筋斗”摔下地上。我们四对眼看着他摔。

我们跑下楼办公室要求换房,那知他说:房满了!

噢!唉。。。

原帖由 愁女 于 10-9-2007 06:45 PM 发表
楼主住在哪里??吉打吗??

是,本人吉打人,现在在丁加奴深造。

哦!!我在gurun!!我知道gunung jerai 有很多鬼!!

原帖由 愁女 于 10-9-2007 07:11 PM 发表
哦!!我在gurun!!我知道gunung jerai 有很多鬼!!

我经过那此后还有去一次。不过只是感觉到,没有看到。

所以对我来说只是小插曲而已。不足为奇。

去年长假,一群朋友说各奔前程后鲜少见面了,就约好上Gunung Jerai的别墅聚聚。

也是上次象屿山的五个人。我们住一晚,当晚谈到很迟才谁。我大概睡到三点多时有人在别墅(高脚屋,地上时木板的)走来走去。我起来算朋友的人数(我们挤在一间房,所以我睡地上),人数没少。那么谁在走路???

回复 #42 海精灵 的帖子

楼主,你现在还在丁加奴深造吗??还是住在那房间??

Follow Us
原帖由 snoopy83 于 11-9-2007 10:49 AM 发表
楼主,你现在还在丁加奴深造吗??还是住在那房间??

第二年拿到permission搬出来就搬出来了。

但是我搬出来租的屋子也有。就在现在我住的房间也有,只没宿舍的“劲”。

宿舍的故事还没完哦!那只是事情的开端而已。我之后一个人在房的还够劲。

今晚有考试,现在要抱佛脚先。

考完回来才写。你们要继续光顾哦!不然我会寂寞的。

我等着你回来。。。。我等着你回来。。。。呜。。。。。

回复 #47 海精灵 的帖子

哈哈。。我会等你的。

先祝你good luck for your exam

继续加油写噢。。。。
我明天要考试了还在这里浦=.=

原帖由 海精灵 于 11-9-2007 01:10 PM 发表

第二年拿到permission搬出来就搬出来了。

但是我搬出来租的屋子也有。就在现在我住的房间也有,只没宿舍的“劲”。

宿舍的故事还没完哦!那只是事情的开端而已。我之后一个人在房的还够劲。

今晚有 ...

在海边而已,如何猛可想而知
之前听说有发生过学生被海浪卷走溺毙事件

原帖由 lion_o 于 11-9-2007 03:33 PM 发表
在海边而已,如何猛可想而知
之前听说有发生过学生被海浪卷走溺毙事件

是咯!我们的大学在海边。宿舍也在海边。。。

之前那溺死事件搞到那个海边不允许玩水了。我觉得是替死鬼的,因为我第一年时听我的教授说过我们进来的前几年有人溺死。上几个月又有人溺死,同各地点。好恐怖,还好我没看到什么!

410(死·异灵)宿舍的朋友

考完试了!再贴一篇。

我第一年时住大学宿舍,410号房。我们跟另个“朋友”一起住呢!

记得有一个周末,我们房间有四个人共房。两个房友因为有事要回家,然后另一个朋友去露营。结果整个周末只有我一人在房。

第一天晚上,我做功课到差不多两点才开始去冲凉睡觉。我这个人特爱冲凉的,吃饭前,睡觉前,出去前一定要冲凉的。所以两天凌晨去冲凉对我来说已经是常事了。我冲凉回来就准备就寝。关了灯,一躺到床上怪事就开始了。

开始我看到我朋友的椅子被拉出来然后推回去。好像我们要坐椅子时酱,然后椅子开始“伊、伊、伊”作响。好像有人坐在上面酱。然后桌子上面的PEN和铅笔就滚向一边。我心中一惊:没那么邪吧?应该是桌子不平。哪知它有往另一边滚回(桌子不平不可能会滚回吧? )然后我就用眼尾瞄一下。一个黑影坐在椅子上玩弄那些笔!他还转过头来跟我笑。我的妈呀!

我一直跟自己说:镇定!镇定!装看不到。他应该知道我看到它了,因为接下来他做另一个我想也想不到会发生在我身上的东西。很像鬼戏里面的情节。他在我的床尾,也就是在我的脚边慢慢,很慢很慢很慢的把我盖到头的被单往下拉! 我抓回,他又啦!我又抓回,然后握紧紧。然后用眼尾瞄一下我的脚那边,他只露个头,然后跟我笑!很顽皮的那种笑!妈呀!

我抓起我抽屉的《地藏经》,然后抱着《地藏经》睡。闹到天亮才睡。他好像要我知道它的存在罢了,所以过后第二晚就平安无事了。

之后一年里我们很快就习惯他的存在了。很多事已经见怪不怪了。

好看
最近看得帖都很乱,看到我头晕

楼主的交代得满清楚的,也很恐怖,真实

加油

原帖由 CarolJJ 于 12-9-2007 12:18 AM 发表
好看
最近看得帖都很乱,看到我头晕

楼主的交代得满清楚的,也很恐怖,真实

加油

谢谢!但是我的楼总是冷清清的。

唉。。。算了!只想分享经验。

原帖由 海精灵 于 12-9-2007 12:24 AM 发表

刚开始是酱的
我的楼也是一年了,最近才多人一点点

只要把自己的想分享的写出来,慢慢就会有人来的

加油加油

原帖由 baby_face 于 11-9-2007 03:02 PM 发表
继续加油写噢。。。。
我明天要考试了还在这里浦=.=

谢谢你那么自持!加油哦!

原帖由 海精灵 于 12-9-2007 12:01 AM 发表
考完试了!再贴一篇。

我第一年时住大学宿舍,410号房。我们跟另个“朋友”一起住呢!

记得有一个周末,我们房间有四个人共房。两个房友因为有事要回家,然后另一个 ...

那你觉得‘他’那样跟你打招呼比较好,还是我跟你说晚安比较好?
我比较好,对不对??

原帖由 海精灵 于 12-9-2007 12:24 AM 发表

我一直在追看啊
你把你的帖注明是原创,就肯定会吸引更多人来了

登大应该还有更多故事吧

原帖由 lion_o 于 12-9-2007 08:15 AM 发表
我一直在追看啊
你把你的帖注明是原创,就肯定会吸引更多人来了

登大应该还有更多故事吧

改了,谢谢建议。

你也常常到登嘉楼的hor?

我是你学姐哦!!呵呵!, 以前每次下午读完课, 我们就常常去海边散步, 找贝壳。 有看到特别的吗?