佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tlu99

Shah Alam附近的双層排屋那个地区比较好

原帖由 kitkatlow 于 13-9-2007 11:26 AM 发表
我客戶住rawang, 夠遠吧。他用nkve 兩塊多錢來pj 不用塞車,上下班時間比kl 去pj 還快。

有没有?
每天上下班时间,Damansara 和 Kota Damansara 的 toll 出入口都大塞特塞的。可能是上下班时间跟人家不一样吧?

用smart tag 的話,不會塞到哪裏去。。。。
他應該是用sony 出口。

原帖由 kitkatlow 于 13-9-2007 11:36 AM 发表
用smart tag 的話,不會塞到哪裏去。。。。
他應該是用sony 出口。

sony 那边就是 damansara 出口咯,用什么tag都是死,因为每个highway 一出 toll 就遇到瓶颈问题,每天都看到同样的问题。
不过我坐巴士,所以人家塞车都不关我事,我睡觉

坦白说,不怕给 toll,只怕塞车。

原帖由 kitkatlow 于 13-9-2007 11:26 AM 发表
我客戶住rawang, 夠遠吧。他用nkve 兩塊多錢來pj 不用塞車,上下班時間比kl 去pj 還快。

才两块多。我朋友住那里,他说不包油钱每天来回 + 市区 toll 要 RM10 左右。
看来他是 包 car park 钱一起算。

不过他倒说从 rawang 来 KL 半个小时多到一小时不到,比我差不了多少。

shah alam我首选kota kemuning。
rawang去PJ, puchong去PJ, 一般上rawang会先到。

不必给toll,也可以回家, 从 Federal Highway -  Subang exit 去Glenmarie, 不会很堵塞. 出门给toll会比较方便

Follow Us
我也是比较喜欢kota kemuning!

原帖由 吉韵他语 于 16-9-2007 08:27 PM 发表
我也是比较喜欢kota kemuning!

自從這兩三年油价起過路費起,我好幾個住kota kemuning 的客戶都個個喊救命。

原帖由 kitkatlow 于 16-9-2007 09:33 PM 发表
自從這兩三年油价起過路費起,我好幾個住kota kemuning 的客戶都個個喊救命。

从summit那边过,不用给toll,呵呵

原帖由 LEMONed 于 17-9-2007 08:27 PM 发表

从summit那边过,不用给toll,呵呵

如果上班时从summit那边过
如果下班时从summit那边过

不过只要通往 kelana jaya 的 highway 通车后,情况应该会改善

原帖由 80cents 于 18-9-2007 08:43 AM 发表
如果上班时从summit那边过
如果下班时从summit那边过

不过只要通往 kelana jaya 的 highway 通车后,情况应该会改善

什么highway?你是说靠近SJMC那个?

我上下班时间都是flexible的,没有什么问题