佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

武术福音

其实装水也可以
举重其实不是越重越好,而是可以持续长时间举的重量为宜,一般为可以举的最高重量的一半。
举小的哑铃,手肘要枕着
可以试试用“非常慢”的速度举,可以加强肌肉的力量

回复 52# 卡醭靼 的帖子

如果没洗,怕有沙虫、有cacing pita、有amoeba、有e.coli、有。。。有很多生物啦。。。我房间里已经很多动物了,不想再增添啦。。。

回复 53# ubiquitous 的帖子

那么,我洗澡的时候顺便举重好了。。。

想请问:一般的gymn花费几何?值得花吗?

原帖由 ubiquitous 于 10-5-2008 01:08 PM 发表
心理专家指出,假装快乐是一种快速调整情绪的好方法。情绪压抑者可尝试一种“笑功”——先站直,然后身体前屈90度,再后仰10度,并配合喊出“哈哈哈”的声音,动作和声音力求夸张,连做六次,前后对比就会有不同感受 ...

强颜狂笑也是运动。。。天。。。我经常都这么做。。。尤其当看见很荒谬的事情的时候。。。别介绍我这么做啦。。。

那么就效仿谢逊吧!我也要效仿他

Follow Us
跆拳道比较热门,可惜不是每个人有适合的体质

spare tayar越来越大!!!

原帖由 影武者神风 于 18-5-2008 02:25 AM 发表
跆拳道比较热门,可惜不是每个人有适合的体质

我有亲戚是跆拳道黑带的基督徒。

在韩国教会的跆拳道事工非常流行

原帖由 客旅 于 7-5-2008 22:26 发表
还有,我把这帖放在基督教福音版,是因为希望也了解一下一般基督徒对这几方面的见解。所以不算离题。当然,如果这样的题目也和与政治相关的题目面对同样的命运,那么我实在不晓得该说什么了。

大家都是以闲谈式的交流,
我可以把这个贴子合并去 闲聊区 吗?

烏鴉 版主 启

不必了,这还是跟基督徒习武的言论有关系。

刚刚撑爆了裤头。。。

都是McD害的啦!!!谁叫他们最近竟然推出Mega Mac,害我每次下班吹冷风就八肚妖,一妖就去吃large set + bubur kecil + ayam goreng ala carte。。。死鬼McD!!!赔我裤头啦!!!

铲腩计划越来越坎坷。。。

如果spare tayar可以出租就好。。。

曾风闻某飞仔到某堂会停车场闹事。于是,该堂会牧师走出来和他打架。听说该牧师算是彪形大汉一个。

我确实相信某程度的容忍能够化解干戈。但,并非所有暴力都能如此解决。纵使反对习武者常言武力不能解决一切,但主张习武之人也并不认为武力可以解决一切。换言之,有些暴力确实需要武力的干涉,尤其是在暴力处境对他人的保护。

如果习武算是有违圣经原则,这是否意味着基督徒不可当警察?施洗约翰和耶稣当年传福音的对象,也包括军人,但他们只劝告不做非份的事,从未叫他们辞职。

个人喜好:大家来打羽球吧!不一定要租court,在随便一个地方打就可以了。但说老实话,在court打双打还是比较爽。

习武也不错,我以前是学中国北派传统拳。扎马步是可以减肥的,因为我看着一个很胖的同学练马步练到很瘦但很壮!

记得有一段日子在道场真是好事多折磨,我的师傅非常凶又有几个人中鸟。虽然我也不例外,但是被鸟到最厉害的是目前拥有黑带。我当然辛苦到要命,在师傅折磨之下我的腰已经缩小四寸!记得当时我还是橘带,因为有某个对打的套招一错就完蛋了。(可能考试会肥佬)养神馆这个合气道派系真的是很够力,不然为何日本镇暴对采取养神馆合气道超过四甸呢?还有被摔的时候,一摔就摔到地上会发出很大的声音。

原帖由 傻敏 于 28-5-2008 07:10 PM 发表
个人喜好:大家来打羽球吧!不一定要租court,在随便一个地方打就可以了。但说老实话,在court打双打还是比较爽。

习武也不错,我以前是学中国北派传统拳。扎马步是可以减肥的,因为我看着一个很胖的同学练马步练到 ...

合气道嘛,我非常喜欢做飞鱼翻身

死鬼正腐。。。油价又起。。。

突然开始打量自己的肉油。身为oil producer,白白扔掉无心产出的大量油,似乎浪费了点。如果能用来当作汽油,该有多好。。。

如果从producer升格为supplier。。。哇!!赚翻了!!

最近常发梦。

今早梦见自己去报名参加合气道。晚上处理保健稿件又是关于太极拳和合气道。哇!!阴魂不散!!!

唉。。。我的产油小岛。。。

回复 70# 客旅 的帖子

有一天你的油可以推动引擎的话,肯定很多人会倒贴给你做liposuction

因为我花费了RM3000去做残酷的瘦身,所以我才被迫停练合气道。