佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

武术福音

原帖由 leessearle2004 于 5-9-2007 06:24 PM 发表

这我知道,本人也曾学习过太极。

只是不是很了解,为何你的主题会受到某些基督徒的非议?

如果是在基督福音的话,那是经常发生的。因为当中误会实在太深了,所以我花了好多年的时间去澄清他们对武术的误会。最近基督福音有了关于瑜伽的帖子,但是基督徒的答案还是不一致。(有些说可以,也有些说不可以)

原帖由 阿貝 于 5-9-2007 11:59 AM 发表
没有被攻击的经验,你就不知道要怎么闪避以及寻找空隙。
还是这句老话,永远不会忘记的能力是用性命换回来的

是咯~
可是只是习武防身真的有用吗?~
只怕万一遇到匪徒,落得英雄无用武之地~
还有常用攻击经验恐怕对人的心里起一定的影响~
对于修行,寻求真理的道路可能会走歪哦~~~
感觉好像如此的说~

原帖由 leessearle2004 于 5-9-2007 06:24 PM 发表

这我知道,本人也曾学习过太极。

只是不是很了解,为何你的主题会受到某些基督徒的非议?

老兄您学哪一家太极? 小的学黄式太极.

回复 #1 影武者神风 的帖子

你是哪一州的?可以去新山城市丰收教会开办啊!那里的牧师思想很开放的.

回复 #24 岁岁平安 的帖子

至少你的反应会比较好一点啊

原帖由 笨陈 于 6-9-2007 11:25 AM 发表

老兄您学哪一家太极? 小的学黄式太极.

陈式太极,不过已经还给老师了。

Follow Us
原帖由 DoodleBug 于 6-9-2007 12:31 PM 发表
你是哪一州的?可以去新山城市丰收教会开办啊!那里的牧师思想很开放的.

我是直辖区的,但是如果你所说的教会靠近Masai或Ulu Tiram就好了

可惜教会不懂得如何去欣赏和重用人才,但是某某福音书局的董事长曾经看中类似的人才。但是被看中的是老阿伯,甚至我是他的手下败将。我跟他较量过,年轻人的竟然timing输了给老人家。虽然合气道真的是上层功夫,但是我本人却学艺不精。

原帖由 阿貝 于 6-9-2007 12:45 PM 发表
至少你的反应会比较好一点啊

是这样啊~
那我想学武术~
不过想打球都已经没时间了~
结果还是一个想字~

原帖由 影武者神风 于 6-9-2007 01:07 PM 发表

我是直辖区的,但是如果你所说的教会靠近Masai或Ulu Tiram就好了

不是的,我讲的这间是新加坡教会在新山的分会来的.万事起头难,不要灰心OK?!

原帖由 DoodleBug 于 7-9-2007 02:52 PM 发表

不是的,我讲的这间是新加坡教会在新山的分会来的.万事起头难,不要灰心OK?!

非常谢谢,新山哪个地区呢?

回复 #34 DoodleBug 的帖子

可以给我地址吗?如果我去新山的话,我会去那边敬拜上帝。

原帖由 影武者神风 于 9-9-2007 01:17 AM 发表
可以给我地址吗?如果我去新山的话,我会去那边敬拜上帝。

是在酒店的.我回去问我弟弟是哪一间酒店.在坡底的.

原帖由 DoodleBug 于 10-9-2007 08:43 AM 发表

是在酒店的.我回去问我弟弟是哪一间酒店.在坡底的.

还是先谢谢你,愿耶稣赐福!

原帖由 槟城轻狂人 于 13/09/07 02:44 PM 发表
被欺负?~黑社会?~
只要有常常打架的经验就不怕了,对不对?~
听说打架的话是没有一定的招式,可以攻那里就是那里的哦~
漫画书说的~

可能最好的方法是避开所有男人

打不过人溜走为上策

原来走火入魔只是生理和心理的问题,跟灵界完全没有关系。基督徒练功走火入魔的原因只不过是心理作用,再加上那些传道人非常喜欢搞心理战。传道人的超必杀技还不是逼人家走进死角?要是真的是走火入魔的话,难道那是传道人的错?还有所谓的教会领袖也只不过是平信徒,那么为什么他们那么喜欢低估古人的智慧呢?

说武术和灵界有关系,我还是第一次听到。说武术和灵界有关系的人士可能曾接触过一些旁门左道,邪门歪道的武术吧。

假如武术真是和灵界有关系,那就不可能会成为各世界级运动会中的其中一项运动项目了。

刚刚从Borders网站找到一本关于福音武术的书籍,那本书可以在Borders书店购买到。

http://www.bordersstores.com/search/title_detail.jsp?id=53270613

我比较临近的Border是在Times Square和Curve,吉隆坡以外只有槟城Queensbay才有。但是离Georgetown远一些,那条路是去机场的。

柔道迷终于都来了,让我这个信封基督教的合气道家反客为主吧!

回复 #1 影武者神风 的帖子

哦!大哥你很奇怪!人家是基督论坛关你武术什么事?