佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig2002

带了水晶后有没有效果

原帖由 黑芝麻 于 27-9-2007 11:20 PM 发表
那会不会很难找啊?
那个水晶的名字 我没听过。。

你当然没听过!我也不懂!

原帖由 pigpig2002 于 27-9-2007 11:21 PM 发表

有照片吗?多少钱的?

相当贵。

原帖由 瞒着你 于 27-9-2007 11:05 PM 发表

快去看!我看到那边有纯蓝色的莹石。

纯蓝色的莹石?我没见过!拜六我去那附近但不知有时间去看没有!
你说到将好吸引我!

原帖由 瞒着你 于 27-9-2007 11:43 PM 发表

相当贵。

哇!好美!不懂多少钱!
会比橄榄石贵吗?

原帖由 pigpig2002 于 27-9-2007 11:47 PM 发表

哇!好美!不懂多少钱!
会比橄榄石贵吗?

过千!你如果去无拉港看水晶,可以去看。就在counter的玻璃橱里。是很漂亮的钛晶手排。

原帖由 瞒着你 于 27-9-2007 11:11 PM 发表

钛晶

钛晶是发晶族群之一,特征是含针状钛金属之矿物质内含物,是现今最珍贵的水晶类宝石。 钛晶也是发晶族群里能量最为强大的,常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。一般钛晶皆具有六大主能量,主财、偏财、 ...

你說的鈦金水晶這么好!我也心动了哩!
那么請问大大,鈦金可以避小人嗎?
如果要避小人要帶什么水晶呢?

Follow Us
原帖由 瞒着你 于 28-9-2007 09:20 AM 发表

过千!你如果去无拉港看水晶,可以去看。就在counter的玻璃橱里。是很漂亮的钛晶手排。

請问大大,除了balakong那里还有鈦金賣呢?
最好是便宜一点的.

.........怎么沒有人回答的?

原帖由 rpp 于 28-9-2007 01:53 PM 发表

还没上线又如何能够回答你呢?

原帖由 rpp 于 28-9-2007 12:55 PM 发表

請问大大,除了balakong那里还有鈦金賣呢?
最好是便宜一点的.

一般的水晶店应该会有卖。不过价钱都很贵,物以稀为贵。越透彻的钛晶越贵(如上图)。

原帖由 rpp 于 28-9-2007 12:51 PM 发表

你說的鈦金水晶這么好!我也心动了哩!
那么請问大大,鈦金可以避小人嗎?
如果要避小人要帶什么水晶呢?

钛晶

特質:鈦晶屬金髮晶的其中一種,在透明的水晶中含針狀(因狀似愛神維納斯的金色秀髮,因而別稱維納斯金髮晶)或板狀礦物質鈦之髮絲,鈦晶氧化後呈閃亮的金色,是現今最珍貴的水晶。挑選時以水晶部份清澈透明無雲霧或冰裂狀,髮絲粗且金黃閃亮,排列整齊附美感為好的品象。目前聽說產地已停產,因外型討喜又稀少,也是市場上價位最高的水晶,因而逐漸取代白水晶之地位,被業界稱為晶中之王。
生理作用色色光對應太陽輪,可幫助腸胃等消化器官,
,十二指腸,,,胰臟,甚至皮膚,橫隔膜(呼吸系統)都有助益

另外金髮晶也據說振動頻率極強,具有高度療效,對甲狀腺疾病,呼吸性疾病,支氣管炎與傷風感冒,甚至心悸心痛都有幫助

心理作用:正財偏財都招,磁場特強!可當護身符、幸運符使用,用來供佛特別吉祥。尤其常要夜間工作,或是出入各種
雜氣病氣很重的場所的人,比方說醫療場所,公墓等,或者特種營業場所,有辟邪化煞,逢凶化吉的效果,對一些巫術或是低層次靈體的干擾也有化解的作用

對優柔寡斷,猶豫不決,缺乏主見魄力的人,也有加強其果斷的決策力,以及增加勇氣魄力的功用,尤其對常做決策的領導人物或高階主管,佩帶鈦晶,並靠近太陽神經叢,
會更有領導決策能力,帶領屬下一起開創新局,在事業上成就非凡的成績!

原帖由 rpp 于 28-9-2007 01:53 PM 发表

忙!没时间上网!

原帖由 pigpig2002 于 29-9-2007 02:57 PM 发表

忙!没时间上网!

每次看這里水晶帖都有看到你和瑩石好像離不開的喔!
看來你一定很喜欢收集莹石吧?瑩石是戴什么的呢?謝謝!

原帖由 rpp 于 29-9-2007 03:14 PM 发表

每次看這里水晶帖都有看到你和瑩石好像離不開的喔!
看來你一定很喜欢收集莹石吧?瑩石是戴什么的呢?謝謝!

帮助睡眠

原帖由 瞒着你 于 27-9-2007 11:05 PM 发表

快去看!我看到那边有纯蓝色的莹石。

昨天没时间去看。。。。。。。。。。。
看下个礼拜去!

"鈦金髮晶"不是每人都可以戴的.
"鈦金髮晶"个性刚烈,很容易因戴后而令到人的脾气难受控制.
一般比較適合个性較為軟弱,怕事,容易受人擺布,或無主見的人佩戴.
而"鈦金髮晶"也一般比較適合一些比較需要在領导方面的在管理事务上发揮以达到更績極,权威和上進的効果.

我脾气并不是很好, 那不就不适合戴咯。。。
那有没有温和一点的水晶可以避小人的啊。。

原帖由 黑芝麻 于 30-9-2007 03:35 PM 发表

我脾气更不好!

原帖由 黑芝麻 于 30-9-2007 03:35 PM 发表

要避小人啊?
是不是你人緣不好,又時常发脾气得罪人多吖? 哈哈哈
           也許我建議你戴: 蛋白石,
                           或
                           菱錳礦石,
                           或
                           紅幽灵水晶,
                           或
                           紅珊瑚.

也或許可以找条黑曜石手鏈(如是葫蘆形更好)戴在左手,可幫你減低你的那些小人对你的針对性O!

原帖由 水晶人 于 30-9-2007 06:07 PM 发表

要避小人啊?   
是不是你人緣不好,又時常发脾气得罪人多吖? 哈哈哈
           也許我建議你戴: 蛋白石,
                           或
                           菱錳礦石,
                  ...

那个人应该是我吧!