佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig2002

带了水晶后有没有效果

有效果。。。

可能有可能没有~

为什么我带了水晶后,感觉胸口闷闷的呢?
是不是那水晶不适合我呢?

请问捷克陨石有裂纹了,还有用吗 ?

如果带了不适合自己的水晶, 会感觉到头昏昏的!!总觉得怪怪的!!!

我带了好像没什么效果

Follow Us
回复 681# wingtsubasa

请问怎样开阵?水晶要全部开阵才有功效吗!

刚开始戴时有效。。。戴久了好像没什么效果了。。。可能要拿去净化一下了。。。。

不管有没有效,喜欢和开心就好.

有效的我觉得,不过可能不知不觉中所以有些人觉得没效.
目前手上戴了月光石,紫水晶,和一条mix:茶晶+粉晶+白水晶+紫晶.

人的生命就有如一组综合指数,这个指数很大程度上是注定的。
指数內又分为许多的小组指数,如:健康指数,爱情指数,财富指数,劳碌指数等等。
每个人的小组指数都有一个既定 旳水平,有的人财富指数高,但是爱情指数低,
有的人人缘指数高,却健康指数低。
小组指数虽然也是既定的,但是,却能够更改,即是重新调整各小组指数水平。
其中方法包括使用水晶。
水晶有没有效,除了使用方法的问题之外,很重要的一点是:你的小组指数有多高?
越低的指数,要提升到令你满意的水平就越难。
例如:你的人缘指数很低,人缘很不好,你要利用水晶来提高你的人缘会比较不显著,需要更多努力。
警告:提升小组指数的水平在一般情况下会拉低你其他小组指数的水平,所以,慎用之!
有机会的话,我会另外再详细与大家分享我的领悟。

评分

kiwi83 + 5 分享个人想法~

人的生命就有如一组综合指数,这个指数很大程度上是注定的。
指数內又分为许多的小组指数,如:健康指数, ...
stone-creation 发表于 13-6-2012 02:01 PM

不妨开个新帖分享个人的领悟哈哈,最喜欢了解不同人的看法~

有没有人知道,水晶是有分五行?

是否有人佩戴过三合或者六合的水晶?
功效如何,可否分享?

louise790 发表于 10-8-2012 12:35 AM
有没有人知道,水晶是有分五行?

水晶玩的百无禁忌,随性玩玩就好
如果你真要分五行,那你要花很多的时间下去研究了。
最简单的分发是分颜色啦。。。

置于三合或六合的。。。 没试过,帮不了你。

你不是正在戴着一个吗? 和那夜光石一起的。
不如说说你戴了过后的感想吧

每天晚上有一段时间是很熟睡,之后就会做一些梦,做的梦是曾经发生过!
好像是提示一些事情。感情方面也比较恩爱点,比较少吵架了。

第一次让我感觉到水晶的温度,手腕的部位一有种冰冷的感觉。
之前也曾经戴过橄榄石、海蓝宝、黑曜石之类的,但是就是没有什么感觉!

至于所谓三合六合,一辈子的贵人,信者有,不信则无
三合:三合是种「明合」,光明正大地合,就是三个生肖的吉配。十二地支,共有四组吉配。
六合:六合是种「暗合」,暗中帮助你的贵人。
相合、三合代表和合、相处融洽、容易沟通、互相生旺。

我觉得戴了做事还蛮顺利,比如说申请政府epf,不到一个星期就拿到$,也许是程序上是那么快或者巧合。
哈哈哈,买个安心,也不要太迷信。

louise790 发表于 14-8-2012 05:31 PM
每天晚上有一段时间是很熟睡,之后就会做一些梦,做的梦是曾经发生过!
好像是提示一些事情。感情方面也 ...

哈哈,那你是属于对月光石频率比较敏感的那类人了 ~ 可能它是在让你更加的认识自我啊~

三合六合的~ 对我来说还是那句吧~ 信者有,不信者没损失 XD 。
反正一个消磁后的水晶不会害你就对了!

哦。。。希望啊!

紫色的水晶呢?

我姐和我戴了这么多年的粉晶都没有效,还是单身。 过后我干脆让它躺在抽屉里。

ctph 发表于 23-8-2012 07:53 PM
我姐和我戴了这么多年的粉晶都没有效,还是单身。 过后我干脆让它躺在抽屉里。

要中万字也要先买万字啊
而且水晶不是万能,它只是改善磁场。
粉晶来说是利用粉晶的磁场吸引更多人缘让你拥有更加多的机会’接触‘人。
置于有没有男友就是看自身的本事了。。。 粉晶不可能代你交男友。