佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigpig2002

带了水晶后有没有效果

如果工作不顺,很多是非小人,
可以带黑曜石加虎眼吗?
可以帮助到事业吗?

两个一起带在右手啊?
但我右手写字,怕会弄花。。。。

请问黄水晶有什么功效呢?

主要是偏财吧~

我想知道,如果水晶越low grade就越没效吗?
or
任何grade的水晶都是有效的?

回复 665# ic3fish
low grade是指水晶品质好不好,效果应该没影响,效果会被影响的应该是水晶那个里的建构被破坏了吧~
依我看的话任何grade的水晶都存在着灵性,而个人有个人的审美观,买到不太美的,心理就不会太喜欢,不太喜欢的话就不太相信,不太相信的话效果就不太强咯~
纯属个人看法~希望别见怪~

评分

moonjelly + 100 我很赞同

回复 662# lionheart23
多少可以帮到,但真正的是自己要努力~

Follow Us
回复  ic3fish
low grade是指水晶品质好不好,效果应该没影响,效果会被影响的应该是水晶那个里的建构被破 ...
wingtsubasa 发表于 21-11-2010 04:32 PM

说得真好~   加油~

回复  ic3fish
low grade是指水晶品质好不好,效果应该没影响,效果会被影响的应该是水晶那个里的建构被破 ...
wingtsubasa 发表于 21-11-2010 04:32 PM

谢谢你的解答,
因为我不是什么行家,不会分辨水晶的优劣,通常我都是看到合眼+价钱中等就买,
别人说水晶里面要很“干净”才是好水晶,可是我觉得那些什么冰裂痕那些也是大自然的“艺术” ,后来才知道如果有什么冰裂痕,云雾状那些都可能是low grade水晶。

不过我问过一个卖水晶的人(不知道是不是专业),他们却说grade越低功效就越差咯...
弄到我有点失落一下,因为如果只是一条没有力量的水晶,我戴来也没有意思,哪里还需要消磁什么的(反正都没有效)~

所以就来问清楚咯~~~
我会好好疼惜我的水晶的~

回复 668# cyrus8888
喔后~Cyrus兄,好高兴哦~你称赞我耶~

回复 669# ic3fish
哈哈~纯属个人看法~你可以去问问看水晶人伯伯他们啊~高手来的~
我入门都还没有到~

回复 669# ic3fish

个人觉得。。。 如果真的是干净的水晶能量越强。。。 那么幽灵算什么?  想下吧。。。  

倒是觉得个体越大和颜色越鲜艳越好。。。 当然这是个人看法~

wing还有说道一点,人的心理因数。能量这东西我们凡人肉眼看不到,但会因为我们的心情的起伏而呈现高低。水晶能量也会因人而异。 打个例子, 同样劣等的水晶。。。 一个是商家贩卖的,一个是和尚师傅或教会里求到的。。。 你会认为哪个能量高些? (这个比喻不是很真确,因为师傅们咏过经的水晶能量都比较强,但是拿来做例子心理因素差别性就很大了)

当然,人都会有崇尚美感的情操,都要追求完美。。。 因此无瑕疵的水晶宝石就自然而然水涨船高啊~
在珠宝界里,越干净的宝石价钱会以几何的倍数倍增  如果外加鲜艳抢眼的颜色价钱就会是我们普通人触摸不到的  
珠宝界那里管你能量高不高啊 只管价钱美不美。。。就像很多死过人的宝石还不是那么多人抢 价钱还一次比一次破裱。。。

回复 666# wingtsubasa
谢谢moonjelly版主的欣赏和同意

觉得没有差别

有效果,带了两天我的绿幽灵还没带给我财富却先让我“排毒”、“排毒”。

我本身虽然是卖水晶的
但是我是因为佩戴黄发晶和绿幽灵过后,感受到水晶的效果
才会想卖水晶的
尤其是发晶
刚戴的第一个星期呼吸苦难外加心情超烂
过后就一直相安无事了
而且自己原本的事业也越来越好
现在只要心情一不好我就会去摸我的水晶

"天珠"原本就是開光聖物(类似泰國的佛牌),而你每天戴着上廁所拉大吐小.... 怎么会還有効呢?
水晶人 发表于 4-9-2007 01:16 PM

你不了解泰国佛牌 :@:@:@

请问东陵玉应该带左手或右手???
那么配合彩虹黑曜石和白水晶,又要带在那只手???

招财和人缘带什么最好?

回复 678# 快乐宝贝86
招财的话有几样水晶可以推荐
紫黄晶/虎眼石/黄玉/金发晶/东陵玉

人缘的话可以推荐你
紫水晶/粉晶

摆七星阵是不是功效最大??