佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山 什么牌子的冷气 最多人用? 耐用/冷/好。。

不好意思。。

我想在这里做个统计。。

我的冷气坏了...想买新的。。。可是不知道什么牌子 好, 有冷。。

小弟 蛮喜欢  daikin 和  sharp..

daikin inverter 听说很省电。。。用人用过吗?

sharp 的  plasma。。。对身体好?

各位来说说看。。。提供些意见。。。看看什么牌子 市新山人最信赖的。。。
单选投票, 共有 870 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

BrokenKing 该用户已被删除
原帖由 jochen 于 2-9-2007 10:36 AM 发表
不好意思。。

我想在这里做个统计。。

我的冷气坏了...想买新的。。。可是不知道什么牌子 好, 有冷。。

小弟 蛮喜欢  daikin 和  sharp..

daikin inverter 听说很省电。。。用人用过吗?

sharp ...

我本身用PANASONIC,这架冷气须要较长的时间才会冷,大概五分钟以上。我HOMETOWN的是SHARP的,很快冷。

我觉得 Panasonic 的蛮不错的, 我目前用着这个牌子。

国产PENSONIC用了5年

真谢谢你们。。

我打从开始就想买 panasonic..
可是 去其它论坛。。。和店员 都说现在 panasonic 不如 从前。。

因为 换成 了 中国制造。。。QC 也差了。。
所以投诉也多了。。。

有人用 daikin  inverter  吗?真的能省电?

我公司和家裏都用york

Follow Us
PANASONIC不错。。。。
SERVICE CENTER容易找。。。

楼住,我只能说你要装什么牌子的冷气都无所为.最中要的是零件与遥控坏了是有零件更换....

若楼主要买省电的冷气的话.只要那牌子有INVERTER就会省电了.

若要更好的话,有些有负离子功能与自动帮你清理FITTER.

有inverter的冷气机虽然省电,但是每次进gas的费用要你的命!!

我用mistral的冷气机,才买三个月,目前一切ok,很快冷。但是就是他的叶子没有记忆功能,每当开机的时候要重新set过。 rm 820,不用嫌啦。。
老伴说是澳洲做的,不懂有没有。。。

PANASONIC 最烂!!
compressor用了一年就坏!
换了之后,进了20几次的gas,我开16c永远也不会比我姐姐房间的YORK的24c冷。。。

老實說 Panasonic 現在也是吃牌子而已﹐
我家有兩架 Panasonic (新的)和一架 Mitshubishi( 五年了)
老機還比新機冷的快和靜

cap12 该用户已被删除
MITSHUBISHI不错吧.......

不用最好.........

回复 #11 toilet_paper 的帖子

请问一下,两架都是一马力的吗?

MITSHUBISHI 不错巴,但是比较贵一点。

有那些牌子的冷气公司在新山有service centre 吗?如果没有,要是坏了就有得等了,没有人会为了一个用户的冷气有问题,特地从kl下来新山(serviceman说的)。

原帖由 causeway_78 于 2-9-2007 04:30 PM 发表
有那些牌子的冷气公司在新山有service centre 吗?如果没有,要是坏了就有得等了,没有人会为了一个用户的冷气有问题,特地从kl下来新山(serviceman说的)。

daikin  有。。。他的 service centre 在 johor jaya..
我最后还是决定了 sharp...因为 小时候 有一架 sharp 的电视 用了十多年。。。
对这个牌子蛮喜欢的。。。小弟最怕麻烦。。。所以希望不要 闹别扭。。。。

原帖由 toilet_paper 于 2-9-2007 03:27 PM 发表
PANASONIC 最烂!!
compressor用了一年就坏!
换了之后,进了20几次的gas,我开16c永远也不会比我姐姐房间的YORK的24c冷。。。

compressor 有 5年 保家/warranty...
不过 的确 听到 许多人开始 投诉 panasonic 的 品质了。。。

我一向来都满支持 panasonic/national/teac  <-   matsushita....

原帖由 噬魂 于 2-9-2007 04:28 PM 发表
MITSHUBISHI 不错巴,但是比较贵一点。

对。。。mr.slim...梁智强打得广告。。。。

原帖由 ah^max81 于 2-9-2007 02:44 PM 发表
有inverter的冷气机虽然省电,但是每次进gas的费用要你的命!!

听说  gas 有 两种。。。。R22   和  R40...

R22 <- 普通的。。。。

R40 <-    高级人用的。。。?

为了桓台新的。。。我做了一些功课。。。。