佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

这里等升精华
加油。。。

原帖由 lipsin 于 11-9-2007 07:58 PM 发表
也来凑热闹一下。

用 Photoshop 来编译,修改,加强图像对很多人来说是很普遍的行为。
但是很多时候,很多人都用不到 Photoshop 的 1/10 功能,有时简直大材小用。而且大多数用户都是盗版的。
但要用 Wi ...

請問...
這個Paint.NET功能,會跟photoshop一樣嗎???

這個貼,太好用了!!!  頂啊!!!!

原帖由 momo1212 于 12-9-2007 09:48 PM 发表

請問...
這個Paint.NET功能,會跟photoshop一樣嗎???

這個貼,太好用了!!!  頂啊!!!!

一般的功能都有, 非常適合一些初學者.

原帖由 RFS 于 12-9-2007 08:37 PM 发表
谢谢大家的支持!看来我的目录要经常更新啊!

Gambatteh RFS老大。。。
最近有什么东东好介绍吗?

原帖由 RFS 于 12-9-2007 08:36 PM 发表

哈哈!!我都这样用了好久了!!两个都有在 run 着! 经常 听到 avast 说 有毒 啊! 360 会跑出来 说 有东西要偷偷进来你的 电
脑。。。

如果不能,我敢这样说吗??  

对,能的,我也是这样用着,而且还加上一个spyware doctor的real time protection.

回复 #85 yice 的帖子

怎样咧?我的说不支援实时保护的功能。。你们是什么版本?豪华版?我用vista business的哦

Follow Us
原帖由 tioching 于 12-9-2007 11:35 PM 发表
怎样咧?我的说不支援实时保护的功能。。你们是什么版本?豪华版?我用vista business的哦

对不起,我弄错了,我的还是xp sp2...

原帖由 yice 于 13-9-2007 01:18 AM 发表

对不起,我弄错了,我的还是xp sp2...

我在以前 XP 2 时,也是这样用啊!

遗憾中 !! 我的目录需要重新做过,太不整洁了!

我要用分类来做目录比较好。

所以大家接下来不用再放 编号了!

希望大家分享时,最好能用 华文, 有些介绍, 最好有图

迅雷5 - 不能不介绍的下载利器

官网 和 下载 http://pstatic.xunlei.com/about/product/down_xl5.htm

使用技巧 http://pstatic.xunlei.com/about/tip/tip.htm

产品简介
  迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
  多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低 了服务器负载。

功能列表
全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度;
功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式;
智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤;
智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议;
独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题;
病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性;
自动检测新版本,提示用户及时升级;
提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择;

---------------------------------------------------------------------------------------------------

这个是我电脑里面最 “邪恶” 的 好东西!!  因为可以偷盗很多东西。。。。  

这个东西也是我 hard disk 不够用的主要原因!!

这个下载工具非常好用,还可以下载 BT , 最新的好像能 下 emule 的 文件!

我也来分享:

1)Revo Uninstaller - Uninstall software 时可以把 software 的 registry一起卸载的简单易用工具。

http://www.revouninstaller.com/

2)Kruptos 2 - 文件加密的方便工具。

http://www.kruptos2.co.uk/

原帖由 nicky10101 于 13-9-2007 11:20 PM 发表
我也来分享:

1)Revo Uninstaller - Uninstall software 时可以把 software 的 registry一起卸载的简单易用工具。

http://www.revouninstaller.com/

2)Kruptos 2 - 文件加密的方便工具。

http://w ...

谢谢!加油!

太好了这个!

不知楼主有没有知道可以替代 Adobe/Macromedia Fireworks 的?
由于 Paint.Net 是 bitmap/pixel photo editor,
Fireworks 则是 vector editor

还有就是 Netlimiter2 的替代

Google Earth
了解世界地图的好帮手!

综合地图,功能强大,精细度超高 - 能准确的找到任何角落!甚至是你的住家!360度地球仪转动,3D效果。
提供大量地方名称,地方资料。可以自己动手标下地方名称,路线,测量距离,供个人参考。
以及其他多方面的功能!很有趣的软件!很方便好用。。。

下载: http://earth.google.com/download-earth.html

回复 #95 代码物语 的帖子

Inskape 可以吗。
http://www.inkscape.org/

Inkscape是一套以自由軟體方式發佈與使用的向量圖形編輯器,該套軟體的開發目標是成為一套強力的繪圖工具軟體,且能完全遵循與支持XMLSVGCSS等開放性的標準格式,此外Inkscape同時也是一套跨平台性的應用程式,針對不同的作業系統它都有能搭配對應執行的版本,如Windows版、Mac OS X版、Linux版、以及類UNIX版等作業系統,不過主要仍是以Linux為開發平台。
Inkscape開始於2003年,最初是向量繪圖編輯器:Sodipodi的一個分支、分線發展fork),當時的Inkscape尚未具備太多商業版向量編輯器才有的功效特點,不過卻廣泛適合各類的應用。Inkscape雖支持SVG、CSS等標準,然仍尚未支持完全;其中較重要的SVG濾鏡效果SVG filter effect)、動畫、SVG字型等都還未能實現。而自2006年起Inkscape的發展逐漸積極活躍,如今正不斷加入新的特點與機制功效。

摘自:维基百科 http://zh.wikipedia.org/wiki/Inkscape

回复 #97 lipsin 的帖子

这个不错,目前在用,不过少了一些重要的功能
没有 filter ,简单的也没有,像 DropShadow
GradientsFill 好像不能 support 一边透明一边没有

楼主,这里不是“免费”精品软件吗?
WinMount 和 HDDLife 都不是免费的哦。

目前用着的免费软件
免费替代
XnViewACDSee
FireFoxIE
ThunderBirdOutlook
OpenOfficeMS Office
Piant.NetPhotoShop
InkscapeFireworks
FileZillaCuteFTP
DeepBurnerNero
DeamonToolsAlcohol

有免费的视频转换器可以介绍吗?

原帖由 代码物语 于 13-9-2007 11:23 PM 发表
太好了这个!

不知楼主有没有知道可以替代 Adobe/Macromedia Fireworks 的?
由于 Paint.Net 是 bitmap/pixel photo editor,
Fireworks 则是 vector editor

还有就是 Netlimiter2 的替代

这些我不会  

你来分享这些图画的 program 吧!

原帖由 其实我爱你 于 13-9-2007 11:40 PM 发表
Google Earth
了解世界地图的好帮手!

综合地图,功能强大,精细度超高 - 能准确的找到任何角落!甚至是你的住家!360度地球仪转动,3D效果。
提供大量地方名称,地方资料。可以自己动手标下地方名称,路 ...

谢谢!这个非常棒的 东西 是一定要有的!

Quad-Lock Unit Converter - 单位转换

官网 和 下载 http://www.quadlock.com/about/unit_converter.htm

简单,小,容易使用 的 强大  单位转换 工具,可以  转换 超过 650 种单位,无法想像原来有这样多种类的单位!  

如果你有自己的 特别单位,也可以 自定义!

无需 install, 直接可用,可放在 pen drive 随身带。