佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniehwn

维尼新娘的完全结婚手册 ~ 我没事了,谢谢大家的关心 ~(链接点击在首页)

我在31/8时去CHERAS大同谈了,结果还是要订PUCHONG大同,他们所给的条件都有所不同。
CHERAS大同-场地大,装修比较旧,菜单贵,OFFER少一点
PUCHONG大同-场地小一点,装修比较新,菜单比较便宜,OFFER多一点
之前我还在头痛要哪一间。。。

原帖由 粉丝 于 3-9-2007 03:27 PM 发表

呵~其实那天我去是为了那FUN FAIR而去的,因为听同事说有嘛~而且还是来自英国的,所以带着期待的心情去但却带着失望的心情回家。原因玩到一半肚子象有风那样什么MOOD都没了。

我看的是KL TEAM放的,你 ...

我还不知道那里又Fun Fair呢?好玩吗?门票多少钱?

原帖由 kotalu2 于 3-9-2007 03:32 PM 发表
我在31/8时去CHERAS大同谈了,结果还是要订PUCHONG大同,他们所给的条件都有所不同。
CHERAS大同-场地大,装修比较旧,菜单贵,OFFER少一点
PUCHONG大同-场地小一点,装修比较新,菜单比较便宜,OFFER多一 ...

恭喜你终于都订了酒席,那你给了多少订钱呢?拿Offer多一点可以省回很多。

CONFIRM了还没给订钱,应该这两天会上去给钱。他们说现在下订要给RM1000,等2008的菜单出了,再给多RM1000或RM2000。如果订金总共给RM3000的话,可以FREE一桌!
你觉得我订的这间PUCHONG大同怎么样?

原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 12:51 PM 发表

你家住在靠近PutraJaya吗?

远远的, putra hxxghts

哗! 恭 喜 开 楼 哦!
以 下 下 就 那 么 多 页 咧!
两 双 鞋 都 很 美, 我 比 较 喜 欢 第 二 双。
我 现 在 都 在 找 着 第 二 双 鞋, 因 我 试 了 出 门 的 婚 纱 有 点 长, 拍 照 那 双 鞋 矮 了 点。
迟 些 我 会 开 楼 和 大 家 分 享, 希 望 大 家 光 顾。

原帖由 kotalu2 于 3-9-2007 03:44 PM 发表
CONFIRM了还没给订钱,应该这两天会上去给钱。他们说现在下订要给RM1000,等2008的菜单出了,再给多RM1000或RM2000。如果订金总共给RM3000的话,可以FREE一桌!
你觉得我订的这间PUCHONG大同怎么样?

我两年前只去过一次,印象中满新的。其他的就没什么印象了。不好意思。

Follow Us
原帖由 yiloyashosama 于 3-9-2007 03:54 PM 发表
哗! 恭 喜 开 楼 哦!
以 下 下 就 那 么 多 页 咧!
两 双 鞋 都 很 美, 我 比 较 喜 欢 第 二 双。
我 现 在 都 在 找 着 第 二 双 鞋, 因 我 试 了 出 门 的 婚 纱 有 点 长, 拍 照 那 双 鞋 矮 了 ...

谢谢你的光临,那我也等候你的楼开张咯。

好 的! 等 我 收 集 所 要 分 享 的 照 片。 因 家 里 没 得 上 网, 所 以 要 等 到 公 司 才 有 得 上.

原帖由 yiloyashosama 于 3-9-2007 04:09 PM 发表
好 的! 等 我 收 集 所 要 分 享 的 照 片。 因 家 里 没 得 上 网, 所 以 要 等 到 公 司 才 有 得 上.

别让我们等太久咯!

回复 #101 kotalu2 的帖子

puchong的大同装修比较美, 环境也很不错, 还有car park
如果offer 差很多的话
就拿puchong
结婚什么要讲钱
最好选peng leng zheng !!!

是australia赢了....我也是很想去看...

可是想到塞车...

结果没去到

你的楼...很快!!!!

winnie放工了吗?

原帖由 kotalu2 于 3-9-2007 03:32 PM 发表
PUCHONG大同-场地小一点,装修比较新,菜单比较便宜,OFFER多一 ...

竟然选定了就不用烦恼了
恭喜咯~

他是男的~....
不是MM帮你弄

你的婚礼是订在几时?

[quote]原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 03:36 PM 发表

我还不知道那里又Fun Fair呢?好玩吗?门票多少钱?

是哦~那是UK的FUN FAIR来的。入门票一人要5块钱,如果你是敢晚刺激的GAMES就会适合你哦~对于我来说则不适合了~因为我太胆小了~里面不是很多东西玩。它的地点是在那PUTRAJAYA的桥那一带的,毕竟难找哦~我们也是跟别的车走而已~ 里面的游戏都很贵~它里面有风斗,然后有那个旋转的千秋(和云顶的差不多样的,但它的力度比云顶的快会很晕)然后也有像SUNWAY那个像HAMMER的那个反斗千秋。都很贵罗~不过里面不是很多游戏玩而已。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2007/1/16 07:40 PM 发表
http://i116.photobucket.com/albums/o2/winniehwn/BrandonWinnie-Small-no-wor.gif

他是男的~....
不是MM帮你弄

哈哈,男子变妹妹咯

回复 #114 KimD@ngD@ng 的帖子

是候王吗?

原帖由 angelnbear 于 3-9-2007 08:49 PM 发表

哈哈,男子变妹妹咯   

给他看到肯定笑死他

原帖由 SimoneLooper 于 3-9-2007 09:27 PM 发表
是候王吗?

是啊...MONKEY_KING

恭喜开楼咯....

原帖由 SimoneLooper 于 3-9-2007 04:47 PM 发表
puchong的大同装修比较美, 环境也很不错, 还有car park
如果offer 差很多的话
就拿puchong
结婚什么要讲钱
最好选peng leng zheng !!!

puchong的是在哪里啊?