佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniehwn

维尼新娘的完全结婚手册 ~ 我没事了,谢谢大家的关心 ~(链接点击在首页)

原帖由 迷糊蛋 于 1-9-2007 05:14 PM 发表
我觉得穿高跟鞋要穿有带子的,走路会比较稳~~
没有带子的,是很方便脱上脱下,
但结婚时,不必一直脱鞋~~

我也是这么觉得,所以才会买两双鞋子。

原帖由 粉丝 于 1-9-2007 05:23 PM 发表
恭喜楼主!我算最晚来报道的了!呵!你终于开贴了!看到了你的照片了~呵!我在等着看故事和照片哦~呵!

谢谢你粉丝,多几天会放些照片上来。请耐心等候。

恭喜开楼!
两双鞋都很漂亮哦! 难得他也丛勇你买。。

昨晚去了PutraJaya看烟花,六点半就出门咯,吃完晚餐,就朝目的地出发。到了PutraJaya差不多八点半。
那里就已经有很多的车停在路边等待看烟花了,趁还有时间,就先找厕所解决解决, 怎知才发觉原来PutraJaya是没有油站的???? 那怎么办?
唯有问问路人那里有厕所咯,怎知他们说你要走回头在那里的Alamanda商场找厕所。哇老耶!走回头找厕所就用了半个小时的时间,再到回去的时候,就已经排长龙了 没办法只好也停在路边,下车走过去看咯。
十点钟准时就开始了烟花表演,真的好美 就这样站着看了半小时的烟花,双脚开始累了。就赶快驾车走人。 出到路口就一直塞车直到KL,塞了将近一个多小时 回到家已经接近十二点半了。
好累,梳洗后就立刻倒头就睡了。 我的他问我下次还要看吗?我说到时才算吧,一次已经怕怕了!

原帖由 hongyy 于 3-9-2007 10:23 AM 发表
恭喜开楼!
两双鞋都很漂亮哦! 难得他也丛勇你买。。

谢谢你hongyy,也欢迎你常来哟!

原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 10:27 AM 发表
昨晚去了PutraJaya看烟花,六点半就出门咯,吃完晚餐,就朝目的地出发。到了PutraJaya差不多八点半。
那里就已经有很多的车停在路边等待看烟花了,趁还有时间,就先找厕所解决解决, 怎知才发觉原来PutraJay ...

我家外面的大路, 很多人站在半山那里看。
刚好外面回来, 又看到很多人和车在路旁; 我们也停下来, 有几分钟的表演。
然后就走人, 应该是才开始吧! 大概10点左右。

原帖由 hongyy 于 3-9-2007 12:13 PM 发表

我家外面的大路, 很多人站在半山那里看。
刚好外面回来, 又看到很多人和车在路旁; 我们也停下来, 有几分钟的表演。
然后就走人, 应该是才开始吧! 大概10点左右。

你家住在靠近PutraJaya吗?

Follow Us
原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 10:27 AM 发表
那里就已经有很多的车停在路边等待看烟花了,趁还有时间,就先找厕所解决解决, 怎知才发觉原来PutraJay ...

我自从有一次在KLCC看过后,就再也不敢到现场看了。

后来,我们每次都是在远处看,大多数都是将车停在桥上看。时间越近的时候,车就会越停越多辆。

其实我也是很久没看烟花了,不过这次的烟花真得很不同,很美。

原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 02:17 PM 发表
其实我也是很久没看烟花了,不过这次的烟花真得很不同,很美。

有拍或录起来吗?因为是50th国庆,所以比较不一样。

回复 #89 宋紫言 的帖子

我看得的是国际烟花比赛,昨天是决赛。有拍照,可是拍到不是很美。

原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 02:24 PM 发表
我看得的是国际烟花比赛,昨天是决赛。有拍照,可是拍到不是很美。

好像听radio有讲到这个比赛。

我是很想去看,不过一想到要塞车就没有mood了。还有如果人多我会呼吸不到,很辛苦,又想呕~~~

原帖由 宋紫言 于 3-9-2007 02:40 PM 发表

好像听radio有讲到这个比赛。

我是很想去看,不过一想到要塞车就没有mood了。还有如果人多我会呼吸不到,很辛苦,又想呕~~~

我也是拖到最后一天才去看的,那里人真的很多,不过它的地方很大,感觉上还很好。不会拥挤。

今天人很累,再加上好朋友来探访,没有心情做工。

我朋友也吵着要去看,但是没人要去(大家一想到要塞车,就摇头了),结果他们来我家打牌!
那知不知道是哪个国家拿冠军?

回复 #93 winniehwn 的帖子

之前都有进你的BLOG看了~呵~但我家的电脑很慢没办法LOAD完!我期待你更多的照片哦~呵!

昨晚的我也没去看,原因我们这下雨。所以昨晚我9点半就睡觉去了~太好睡的晚上~呵!你昨晚看的应该还好点吧?我31号去那的FUN FAIR,玩都没什么东西好玩啦(因为太刺激了!不敢玩)烟花就只是10分钟而已。

你是因为去看烟花所以今天没精神做工,我则是发到一大堆无理头的梦搞到现在累到不行。

原帖由 kotalu2 于 3-9-2007 03:10 PM 发表
我朋友也吵着要去看,但是没人要去(大家一想到要塞车,就摇头了),结果他们来我家打牌!
那知不知道是哪个国家拿冠军?

因为我没有买票,只在外面看,都不知道是哪个烟花是哪个国家的。不过,听说是澳洲队赢了。

原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 03:08 PM 发表
今天人很累,再加上好朋友来探访,没有心情做工。

我也是会这样,早上特别不想起身。

原帖由 粉丝 于 3-9-2007 03:14 PM 发表
之前都有进你的BLOG看了~呵~但我家的电脑很慢没办法LOAD完!我期待你更多的照片哦~呵!

昨晚的我也没去看,原因我们这下雨。所以昨晚我9点半就睡觉去了~太好睡的晚上~呵!你昨晚看的应该还好点吧?我31 ...

本来我也是打算31号去的,但上网看到当天只放10分钟的烟花,所以取消了改在昨天去看。昨天放30分钟的烟花,很美。

原帖由 宋紫言 于 3-9-2007 03:15 PM 发表

我也是会这样,早上特别不想起身。

耶。。还要多挨一个半小时就放工咯。

原帖由 winniehwn 于 3-9-2007 03:17 PM 发表

本来我也是打算31号去的,但上网看到当天只放10分钟的烟花,所以取消了改在昨天去看。昨天放30分钟的烟花,很美。

呵~其实那天我去是为了那FUN FAIR而去的,因为听同事说有嘛~而且还是来自英国的,所以带着期待的心情去但却带着失望的心情回家。原因玩到一半肚子象有风那样什么MOOD都没了。

我看的是KL TEAM放的,你昨晚看的应该会很好看毕竟是LAST DAY。